★★★●≧女の足の匂い≦●★★★57臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
納豆系かお酢系かそら豆系か雑巾系か例えはできるだろ どこかの女が一日頑張った人の靴下はかなり臭くなるって言ってた
頑張っていない人は臭くないらしい 仕事終わりで職場の仲間と泊りがけでテニス行った時も女子5人分のパンストの匂いを嗅ぐ
ことができた、社内一足が臭いという噂の裕子ちゃんのは本当に吐き気催すくらい臭かった
あれは賞味期限の切れた納豆に腐りかけの牛乳ぶっかけて夏場に常温放置というレベルに達してた
一番可愛い女性だったのでショックだったし匂いで抜けなかった唯一の敗北だった
浦和一女→慶応義塾大学という学歴エリートでプライドの高い今村さんのソラマメパンスト
で抜いた、あんま美人じゃないやせ型だがお高い女の秘密の恥臭は興奮度が高いな >>843
社内で一番足が臭いという噂w
何だかさばけた良い会社だなw
普段から足臭の話題が飛び交ってるんだな、羨ましい! >>843
社内報で足臭ランキング(予想)とか発表したらどうなんるんだろw
殆どの男社員は足臭フェチなさそうだし、素通りしそう >>845
デパートだったから男がいても足の匂いの話は平気でしゃべってたね
ある時なんか女子二人がどっちの足が臭いか言い争いっつうかじゃれあってて
「じゃあ〇〇さん(俺のこと)に嗅いで判定してもらおうよ?」という流れになった
ことがあった、でもそれはちょっと恥ずかしいということで没になったけど
きっちりミリ単位で判定してあげたのに >>840
ディーラーの制服にストッキングに黒パンプス…
わい制服好きもあるけど、たまらんよね(笑) 中古のパンプスって新品より高い値段で売れるんだね!すごい! 納豆食えないしにおいも嫌いだけど足の納豆みたいなにおいは大好き 「お前の足の臭い知ってるんだよ」
素晴らしい征服感 足臭いくせにコイツ偉ぶりやがって……
から性的興奮に繋がるより殺意湧くわ 性欲たまるとオナクラでバイトしてる女の子にお願いしてしまう。
初対面の二十歳ぐらいの服を着てる女子のまえで全裸になり床に正座。
見下されながら丁寧に靴を脱がさせてもらい靴下を目の前で観察。
すでにチンポビンビン、クンクン臭いを嗅いでシコり始めてしまうと苦笑いされる。
Sにしか見えないのにドMでウケると笑顔で安心される。
この瞬間が何度やってもたまらん。
マンコとアナルは無臭の女の子たまにいるが、足の指が無臭の女の子には会った事ない。
絶対臭いからチンポ射精寸前まで興奮する。
次回はあえてタッチや下着観察オプションを付けずにパンツ見ないでくださいね、でチンポシコろうかなとか思う。
スカート押さえてパンツ隠す女の子の前でクンクンシコシコは見下され感MAXで興奮しそう。
さて、女の子の出勤を確認するかな。 こんなにキモい事やりたい放題で数千円。
オレは二十歳ぐらいの女の子がストライクだから職場の女は難しい。
オナクラは基本可愛い女の子しか採用されないからオフィスの女より高レベル。
どの店でもいいんで一度行くのをお勧めします。
可愛い女の子の足の匂い嗅ぎまくれてマジで人生の幸福度が上がった。
職場のロッカーの人とかバレたら社会的に終わるのにチャレンジャーすぎる。 こう言う時こそ美人上司の隠れて嗅いでたおっさんの書き込み読んで奮起したいけどもう来ないのかな。 今日は福祉系大学在籍で身長144センチのこの清楚系女の子の足の匂いを堪能させてもらおう。
小さい女の子は足も小さくて舐めたくなるほど可愛い。
想像しただけで今から幸せな気持ちになれる。
さて、テレワークだけど仕事始めるかな。 >>869
風俗は興奮しないよな
気の強そうな女上司のパンプスをこっそり嗅ぐのが最高に興奮する >>871
オッサン年齢の俺と同じだな。若い女の靴はもう飽きたので熟女の履き古しの方が興奮する。
それどころか俺は65歳ぐらいの婆が履いていたシニア用のパンプスでオナニーをしたことがあるぜww。
実際の靴そのものではないが、なんと!ネット上にまったく同じ靴の画像があったので貼っておく。
http://imepic.jp/20201110/374410 お前らはどんな足の匂いしてんのよ?
具体的に教えてくれ
俺はちょっと香ばしい系が混じった脂っぽい匂いだな 画像一枚なんだから男でも女でもどうでもよくね?
目の前にいるなら同然男なんてゴメンだが匂いも声も質感もない画像ならかわいければなんでもいい ウチの22歳の娘は客観的に見ればかなりカワイイ方なんだけど、全く嗅ぎたいとは思わんな
何でか分からんけど、やっぱり身内はダメだわw >>890
俺の娘はまだJCだから同じ「カワイイ」でも意味合いが違うが
それでも全く嗅ぎたいとは思わないしこの先もこの気持ちは変わらない気がするw 身内は本能的にそうなってるんでしょ
やっぱり赤の他人じゃないと 自分自身で履いたムートンブーツで10日連続で履いたハイソの匂いが最高に興奮する >>896
それが一番コスパいいよな
匂いは男も女も一緒だから好きな娘を想像してシコってるわ >>898
虎穴に入らずんば虎子を得ず、ですよ
パンプス、パンスト、靴下、制服、カーディガンにリップクリーム歯ブラシ、お宝の山 ゆきぽよや水野裕子のカミングアウトから1年か、早いなあ >>897
その通りである
最終的に玄人になると自分の足の匂い以外は認めなくなってしまう
今となっては全てを知り、限界を超えたとでも言うべきか、神に近づく錯覚さえ感じますからね >>907
臭い前提で聞けばそりゃそうだw
「どんな臭いすんの?」て聞かないとな 臭い足で顔を踏みつけられて罵声や暴力でイジメられてみたい 職場の女子を遊びに行くとき車で拾っていくとほぼ匂いを嗅げたな
ゴルフ行った帰りに荻野さんのゴルフシューズと靴下をSA休憩の隙をついて
嗅いだ、シューズは土と芝の匂いが強めだったが靴下はさすが1ラウンド半プレイ
しただけあって湿り気を帯びたちょっと酸っぱい系でトイレで一本抜かせてもらった
パンティとかブラはそれなりに警戒して収納してるけど靴下に関してはほとんどの
女性がガードが甘かった >>915
読んでいて興奮したありがとう。
下着は警戒しているけど靴下はガードが甘いの分かります! 使用済みブラパンは専用ジップロックみたいのに入れてさらに巾着袋にしまったりして
厳重に扱う女性が多いけど靴下はだいたいコンビニ袋に入れるくらいがせいぜい
ゴルフやテニスの後だとシューズに突っ込んであったりというケースも珍しくない
靴下はエロでないというまさに917の言う通りの考えな女性が多い
パンストが下着扱いになるか非エロ靴下扱いになるかは3対7くらいというのが個人的経験値 男の足の匂いフェチの女っているのかな
俺らみたいにこっそり男の靴や靴下嗅ぎながらオナニーする女 >>920
以前、旦那さんの仕事から帰宅してお風呂に入っている間に脱ぎたての靴下の匂いを嗅ぐのが好きってやってた、確かフジテレビの朝やってた答えてちょうだいの再現したの見た記憶が。臭いのがたまらないらしいですよ 安めぐみもだいぶ前だけどナイナイの深夜番組でADの靴の匂い嗅いで落ち着くと足臭好きを暴露してたよ >>918
普通のときにぴったりフィットしても足がむくんだときが大変なんだよ
1日の間に足のサイズが変わるからスニーカーと違って難しい
足にフィットするからこそ蒸れて匂いがこもるんだよね うげー
野郎の足なんか何がいいんだか
臭いだけだろ 以前ケーブルかネット配信の番組で西川女医が体臭の無い男とのセックスはつまらないっぽい発言をしたら雛壇にいたグラビアモデルらしき女達のほぼ全員が深く頷いてた
足の匂いフェチは体臭フェチからの派生か何かのきっかけで足のフェチズムに目覚めたのが大半だろうから性別関係なく一定数いるのだろうな 昔の思い出なんだが当時22歳で付き合ってた彼女が同じ歳で家に遊びによく行ってたんだけどその彼女には5歳離れてる現役JKの妹がいて
その妹が金髪ギャルで紺ソのローファーかかと潰し世代だったわけよ
それでトイレ行くふりしてそのギャル妹の帰宅後の脱いだ紺ソを洗濯カゴから漁って匂い嗅いだりしてたらある日それを彼女の妹に目撃されて妹の部屋に連れていかれ事情聴取
付き合ってた彼女には変態フェチのことは黙ってたけど妹には目撃されたからそれを素直に話したら爆笑され黙っててあげる代わりに金銭を要求されたw
そこでもう俺は逆に開き直って踏みつけて欲しいとか匂い嗅ぎたいとかお願いしたら爆笑されながらも現役のギャルJKに紺ソで踏みつけてもらいながら匂い嗅がされる感じでマグロ状態でずっとフル勃起w
その妹がまたドSでウチの足が好きならお姉ちゃんと別れてウチと付き合いなよ。とか足で踏みつけてればウチの言いなりじゃん。とか言葉責めまで巧みすぎてたw
結果的には付き合ってた同じ歳の彼女のお姉さんとはすぐ別れて金髪ギャルの妹と付き合ったけどその時の紺ソの匂いが今も忘れられないw
付き合ってからも紺ソで踏みつけてもらったり足コキしてもらったけど虜になりすぎてその思い出を今も超えられないw
長文失礼 足の匂いは男も女も同じ匂いってマジなの?
気持ち悪くなってきた >>929
妄想の上に肝心の靴下の臭いの描写がないとか、無能にも程がある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。