昔の思い出なんだが当時22歳で付き合ってた彼女が同じ歳で家に遊びによく行ってたんだけどその彼女には5歳離れてる現役JKの妹がいて
その妹が金髪ギャルで紺ソのローファーかかと潰し世代だったわけよ

それでトイレ行くふりしてそのギャル妹の帰宅後の脱いだ紺ソを洗濯カゴから漁って匂い嗅いだりしてたらある日それを彼女の妹に目撃されて妹の部屋に連れていかれ事情聴取
付き合ってた彼女には変態フェチのことは黙ってたけど妹には目撃されたからそれを素直に話したら爆笑され黙っててあげる代わりに金銭を要求されたw

そこでもう俺は逆に開き直って踏みつけて欲しいとか匂い嗅ぎたいとかお願いしたら爆笑されながらも現役のギャルJKに紺ソで踏みつけてもらいながら匂い嗅がされる感じでマグロ状態でずっとフル勃起w
その妹がまたドSでウチの足が好きならお姉ちゃんと別れてウチと付き合いなよ。とか足で踏みつけてればウチの言いなりじゃん。とか言葉責めまで巧みすぎてたw

結果的には付き合ってた同じ歳の彼女のお姉さんとはすぐ別れて金髪ギャルの妹と付き合ったけどその時の紺ソの匂いが今も忘れられないw
付き合ってからも紺ソで踏みつけてもらったり足コキしてもらったけど虜になりすぎてその思い出を今も超えられないw

長文失礼