水谷⇒さすがベテラン女優。技は稚拙でも声と表情素晴らしい。
試合後コメも本気に涙。ファンも多く来てたが、満足だろうな。
成宮⇒他が凄いので見劣り感。出てくれるのは良いが、色々弱いな…
新村⇒今回の黒ハイレグはこの人。女王キャラ最高。参りました。
豊中⇒ドM受けキャラが開花したかも。唾かけ飲み込みと水着剥ぎは萌えた
乙⇒いやぁ、才能あるわ。永野へをイカせる時の表情はゾクゾクした。来年はこの人だな。
永野⇒攻めも受けも上手。毎回出てくれれば新規も常連も満足して帰れる何かを出せる人。
野々宮⇒抜群の安定感。お尻の痣が気になった。
いい加減コス変えて欲しいし、突き抜けたエロキャラへの移行も期待したいけど。
ハム⇒こちらも抜群の安定感。コスも毎回違うし、魅せ方も更にレベルアップ。満足
川崎⇒可愛いし、キャット出てくれるだけで満足だが、周りのレベルアップ感に比べると見劣りはする。
桃菜⇒体はアスリートでスタミナ圧巻。色々エロくて言うことなし。だけど人気がねぇ。俺は好き。
YUE⇒試合やってくれて感謝。イベント構成仕切り直しでまた出るかな?まぁ他の仕事も、、だろうし。
その他:エロとガチの構成が非常にバランス良くて満足。最前やRSのチケ代は安くないけどこれなら。
チェキの進行悪すぎ。まぁこれはいつものこと。
背後にRSと立ち見が20人超いる中で平然と立って撮影する輩がねぇ。。でもルールだから仕方ないか。