最もその3人だとトムさんが(各SNS見る限りでは)一番常識人っぽいし流れで叩かれてるのを見ると辛いんだが
ただロナが親友のトムに配慮するまたは媚びるあまり、トムの専門であるボクシングに熱を上げたりこれもトムさん大好きのレッスルパロった作品をよりにもよって一年の超目玉作品のメインで出して結果爆死して理由もわからず愚痴ってプロスタ作品縮小を匂わせたりと
このスレ民の求める趣向と真っ向から相いれないもんで、これ以上公私混同ともとられかねない方向に突き進むとどちらにとっても不幸な結末が待ってそうなのが気になるんだよねぇ
ロナとすりゃトムさん主催イベントとコラボしたボクシング興行やれて万々歳
レッスル実写化のアレも売れ行きやコアファンの意見はともかくとして、トムは俺の周りみんな絶賛してる!と公言して褒め称えてくれたからそれでよし、とそうなのかもしれないが
ただこのスレでは賛否でいうと否の意見が多くて(>203-210,>288-297あたりか?)YUEと桃菜使ってそのクオリティかよとガッカリした人も多かった。その乖離がこの先不安材料にならないか、どうしても引っかかったままなんだよねぇ
ここらへんはスレで議論しても許されるんじゃないかなぁ?
最早ロナの知り合いだからで済まされないほど業界との関係も深まりつつあると思う、