トップページフェチ
1002コメント277KB
女にちんちん無いのを意識すると興奮23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 05:42:36.19ID:QawXNWPP0
★概要★

女性におちんちんが付いてないことに興奮するという人のスレ。
女性器が見える見えないには特に拘らず、おちんちんが付いてないことがよくわかる画像、動画、および話題を扱います。
当スレは sage進行で、荒らしや煽りは一切スルーでお願いします。

現在スレが乱立していますので、テンプレをよくご覧になりルールとマナーを守って、ご自分に合ったスレをご利用ください。



女にちんちん無いのを意識すると興奮マイナーネタ専用スレ3
   ⇒ 本スレから派生した姉妹スレ。書き込み内容に制限はありません。また議論スレの役割も兼ねています。通称:マイナースレ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477089769/-100

本スレの前スレ
女にちんちん無いのを意識すると興奮19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528740065/
女にちんちん無いのを意識すると興奮20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1539283555/
女にちんちん無いのを意識すると興奮21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1556745403/
女にちんちん無いのを意識すると興奮22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1579682866/
0903名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 00:17:12.13ID:pkv3I/f20
テープ貼るってことは毛を全部剃ってるか脱毛してるかなんだろうな
そうじゃないと剥がすときが…
0904名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:02:10.41ID:8Ew96nug0
>>902
そういえば女って棒の方もぶつかると痛いと思ってる子多い
真に痛いのはタマのほうなのに
0907名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:11:01.17ID:tBYvmDKF0
>>904
そりゃ自分にはついてないんだからどの部分がどういう感覚かなんて知りようもないだろうし
0909名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 08:09:43.72ID:DjVCnIEo0
そうなんだよなぁ
ここに付いてるものが無くて,そのままストっと股間へ・・・
まぁ,その部分はそれなりにグチャグチャしてるけど
0910名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 13:57:31.60ID:bcS2AJzk0
腰を振ったりするときに、チンチン振り回すイメージにはならないのが想像出来ない
0913名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 23:54:11.91ID:hSffco+X0
女が興奮したり欲情するのを知られると都合が悪いやつが必ず湧くんだなw
0914名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 09:14:38.54ID:wBV89aQG0
「女性が加害者の性犯罪は全世界で1件も無い」とか堂々とツイートするフェミもいるしね
0915名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 14:00:50.18ID:spqTSeZY0
中身おっさんな女なんて山ほどおるのにな
それを社会的な風潮や理性で抑えられてるだけなのに
0916名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 21:31:31.65ID:TRQtBEzt0
ズボンを膝下まで下げて股を小便器にくっつけてしてるところを見ると大事な部分が見えなくてもちんちんがついてないんだなと思って興奮するな。それにしても外国にはこんなに丸見えな男用の小便器で大胆に放尿する女が居るんだな。
https://twitter.com/ymbegin1/status/1387929401057107968?s=19
0917名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 00:42:34.80ID:0eXO8Shp0
1964年の東京五輪のとき
なぜか「海外の女性は立って小用をする」というデマを信じて
選手村のトイレに女性用小便器を設置したっていう話あったな
0921名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 18:46:55.80ID:Bl5wfQYm0
>>920
誰か知らんがw
こういうスレだし以前に女だと思い込んでシコったら実は男でしたみたいなこともあったからさ…
0922名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 18:55:39.21ID:iJF7RATl0
なんかバランス悪いよね
貧相な体型に貧相な胸、大きな頭…
0924名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 19:23:33.49ID:qbqI7/FZ0
>>921
女と思ってホテル行って始めようとしたらブラリとぶら下がっていて冷めたならまだしも
後で分かった実際の性別はどうであろうとその画像を女と思ってに興奮して致したんだから、その時その画像は紛れもない女だろ?
0931名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 18:33:20.42ID:tXpJP+IA0
以前女に「男が股開いて座るのってアレが邪魔だからなの?」って聞かれて、
足を閉じてると太ももの筋肉が疲れるからであって座るときに股間のブツを意識したことはないと答えた

女の場合、スジは椅子に腰掛けた姿勢だと完全に太ももの間に隠れる構造だから、男のブツも同じように太ももに挟まると彼女は思っていたらしい
経験があっても、男が全裸で座ってる様子を意識して確認する女は少ないだろうし、同じような勘違いしてる女は案外多いのかもしれない

で、女は付いてないからそういう想像してたんだなってちょっと意識してしまった
0932名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 18:55:13.35ID:Vx8aDT1N0
ブツがあるかないかじゃなくてそもそも骨盤の形の違いからだからね
女は普段から内股だし開く可動域も男より多い
0933名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 19:15:40.92ID:w8dloIE40
女は自分のまんこの位置を基準に男のチンコの位置を考えてしまうから実際より下というか後ろについてると考えてしまうというのがあるのではないかと思う
逆もそうだが
0934名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 19:57:17.08ID:ayDxwD6/0
>>932
骨盤の構造の違いってこのスレでよく言われてたけどようやくわかった気がするわ
筋肉が疲れる云々の前に、男は何も考えずに普通に座ると自然と足が開くんだな
0935名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 20:18:34.96ID:YDIxpFwh0
>>933
BL同人誌では「やおい穴」はもちろん、チ〇コが変な位置に付いてたり、更には
竿と玉の位置が逆なのもあったらしいねw
0937名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 08:15:30.45ID:qm4HtNGH0
すれ違うピッタリフロントをガン見してしまい見下される僕。
その視線や表情を思い出してシコる。
0938名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 09:36:53.70ID:8WB44q1i0
>>933
エロ漫画で、ちんこ挿入されてるまんこが思いっきり股間の前面あたりに描かれてるの見たことあるな。
画力の問題なのかなんなのか。
0943名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 21:33:59.84ID:keV016sp0
位置的にはクリの位置とチンコの位置は同じだと思うが、女性の方が骨盤が寝て更にケツがでかい分後ろ(下)に引っ張られてるからなぁ
0944名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:31:15.99ID:qsSfci3Z0
>>941
俺もそんなもん
どう考えても生える必要のない部分に生えてる
竿毛とか何に使うんだよ
0945名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 02:55:38.36ID:k7fgC6uB0
うつ伏せに寝るとブツが邪魔になるんだけど、ブツを足の間に挟むと女はこんな感じなんだなと思う
0946名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 03:40:22.76ID:4OyQ/1DN0
嫁はフローリングに絨毯1枚とかの固い所にうつ伏せで寝ると恥骨が当たって痛いって言ってるけど個人差ありそう
0947名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 18:59:29.07ID:nQOuudvY0
恥丘は恥骨のクッションって説明されるけど、恥丘が浅いんかな
0952名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:40:03.68ID:FH+nKqbh0
>>949
「股間に吸い込まれる」って表現いいね。
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1216603567459o.jpg
水着とかでビキニラインが強調されると「吸い込まれ感」が
激しくなるね。ハァハァ・・・。
0953名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 11:40:59.26ID:FH+nKqbh0
↑失敗。
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/sion3540/1216603567459o.jpg
0959名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 13:06:48.45ID:l+Q3LjoZ0
高校一年の時、ぴったりマンコなジャージの女の子に先輩が股を見ながら
「おまえなんでチンポ付いて無いんだよw」
クラスメイトの女の子は動じず
「あんたなんでマンコ付いてないの?」
あれたまらんかった。
0961名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 15:03:55.05ID:e24+oCxg0
実はまんこついてるんだよ
ってパンツ脱いで見せるふたなり展開
0963名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 20:32:08.91ID:/dWslv620
俺は女の尻の割れ目にはあまりエロを感じなくて
股の割れ目はエロいもののように感じるんだけど
これって普通?
0964名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 21:38:11.35ID:29DA8I5/0
>>963
尻の割れ目は男女でラインの違いはあれ男と同じだからな
前は男と完全に違う
性転換手術しても似せる事はできない究極の造形美だね
0965名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 01:01:36.56ID:ChHvBzo80
>>963
俺は尻派でもあるんだが、そもそも尻は割れ目じゃなくて形
前も割れ目と言うより、ちんこが無いことで形成されている形
0966名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 09:51:20.75ID:EigDhrUf0
ぴったりフロントジャージでトラウマ男。
着衣で顔面騎乗の性癖を身につけた。
脱がさずズボンのままぺったりフロントに顔を埋めるの大好き。
0980名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 16:25:30.56ID:BIuVbb1H0
>>979
隠す位置によっては、自分の太腿でグリっとなって悶絶するなw
0982名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 23:53:35.31ID:6TJVniZy0
俺がこの趣味持ち始めて意識し始めたせいか電車とか乗ってるとわりとぴちぴちのズボン履いてる女の人結構いない?
ぴちぴちのスーツパンツとかすごいいいな
ミニスカとかよりよっぽどいい
0985名無しさん@ピンキー2021/06/30(水) 13:50:01.22ID:ZNCh/nM+0
なんかVRのAVでエロ身体測定みたいな内容で
細かいピンがギッシリ敷き詰められた道具を立ってる女の股間に正面からぴったり押しつけて
股間の立体的な形状を転写するみたいなのがあったんだけど
タイトル忘れたな
あの道具一度実際に女の股間に当ててみたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況