陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
自分の居住地以外も全部同じとしか想像できない人か
俺の県も県大会前の地区予選なんてなかったぞ こんなスレでおっさんの陸上談義されてもむさ苦しいだけなんだが? ハミパンしてる子結構居るけど大体はこういう専用ショーツだ
色気も何もない。
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/szone/k2mj7d6009.html >>214
専用ショ−ツだろうが何だろうがハミパンはハミパンだ!
何でもおいしく頂く変態共を甘く見てはいけない >>214
バカチンが。それ自体の色気など関係ないのだ。本来見えてはいけないものが見えるところに色気が生まれるだ。 テニスとかのアンスコでも喜ばしいのに
陸上のショーツがハミパンしてたらかなり儲けもんだろ 原理主義者は一編の狂いなくビシッと履きこなしてないと怒るだろ。
ハミパンなんて論外。
食い込みやハミ肉やアシンメトリーも減点。下手したらホクロやテーピングすらNG要素。
ただなんの狂いもないのに1本だけハミ毛ってのは殿堂に入ると思うわ。 地区大会ないってどんだけ田舎なんだよ
もしかしてガイジ大会か? >>221
地区大会はあるわ。でもそれが県大会の予選じゃないわ >>221
すぐガイジとか言っちゃうのがおかしいと考えられない頭おかしい人か 規制をかけると逆にエスカレートするよな。
高校の時、テニスのスコートの下がブルマでがっかりとか言ってたのに、今じゃブルママボロシ〜見たい〜だからなあ。 むしろ今までが黙認されてたのが異常だったんだなって >>225
スパッツ派に鞍替えすればまだまだイケるぞ? >>203
陸上レベルならマシなだけで普通にブスやな。 >>214
これはこれで興奮できるのがここの変態たちなんだよな 県大会の前に地区大会を行う県とそのまま県大会が行われる両方ともあるよ。
自動車のナンバープレートが複数あるような県だと地区予選があると思われる。
地区大会は陸運局とほぼ同じエリアと考えていい。
俺が住んでる県はど田舎なので地区大会はなく直接県大会がある。
隣の県のプロ野球チームがある県は4つのエリアに分かれて地区予選があるよ。 >>214みたいな商品があるにもかかわらずフロントリボンとかあるエロパンティを履いちゃう子が赤外線透かし撮りされてくれるのは喜びしかない。
大会まではタイムに影響するかもしれないからえっち我慢してね。
入賞できるように頑張るから終わったらいっぱいえっちしようね。
みたいなLINEと「それまでこれでがまんしてね」とか言ってマンマンくぱくぱしたエロ写メ送ってんだろ畜生!って血涙流しながら抜いてるわ。 >>203
田中ちゃんやヒナミは普通に可愛いけどいちこは普通だとブサイクとは言わないが並以下だよな >>232
画面上の美人タレントしか知らないとそうなってしまうんだろうなぁ >>242
七種は短距離に比べて放送少ないのが残念 関東インカレ5日分全部YouTubeにいつの間にか配信されてるね 疑問なんだが短距離はスパッツ多いのにマラソンは何でスパッツあまりいないの? マラソン人口が圧倒的の少ないからじゃね
(理由になってないけどw) マラソンはそこそこ世界で戦える奴がいるから尻振って男に媚びなくてもいいからでしょ。 >>252
なるほど長距離のランパンの理由は放熱効果も考えてのことか >>255
こういうユニフォームの下ってパンティが縫い付けられてるって事? >>257
短パンの中にはショーツみたいなのが縫い付けてあるモデルがあるの知らんかい? >>257
当然 高校時代 同級生の陸上部の女の子は スカートの中からパンツを器用に脱いでいた この前の駅伝の名城選手がチラチラしてたけど、あれ確かにインナーだよな。
さらにその下の黒インナーが透けてたし。 インナーだろうが見せパンだろうが俺らがパンツと言えばパンツなんだよ 嫌儲から来たけどきみたちのせいでYoutubeのおすすめ動画が国内外の女子陸上動画(全部ブルマ多め)になってしまったうじゃないか むっちゃ睨まれてるし、マンコの部分が凄いことになってるし、羞恥心が無さすぎて惚れる
https://i.imgur.com/r7H765z.jpg >>266
でも男みたいにチンコがあるならまだしも女性の場合の有用性はどれ程なのか
やっぱ固定(?)されてた方が良いのか >>269
向こうに見えるケツが良いアクセントになってる >>268
跳躍前の江頭ポーズが話題になって600万再生された子だ 女子アスリート盗撮 金儲けされた上に写真が拡散される構図
https://news.yahoo.co.jp/articles/152e2f865b3803449e6c3d40d04841abfbb5c252
インターネット上で勝手に画像を使用され、しかもポルノグラフィにされてしまう事例は以前から存在していたが、
撮影とネット利用が手軽になるに従って被害が拡大している。その状況にストップをかけるべく、
女子アスリートたちからの訴えを受ける形で日本オリンピック委員会(JOC)が実効性のある対策を目指すことが明らかになった。
ライターの森鷹久氏が、競技会場で撮影した写真を「わいせつ」と受け止める目的のコミュニティに投稿し続ける撮影者の本音を聞いた。
日本オリンピック委員会(JOC)が、女子選手が競技会場で性的な意図を持って撮影された写真や動画がネットで拡散され、
そこにわいせつなコメントが付けられる「被害」があるとして対策に乗り出すとニュースサイトなどで報じられた。一般人には何が起こっているか、
字面だけではわかりにくいが、関係者からは悲痛な声が漏れ聞こえる。
「競技会場での盗撮行為はだいぶ前からありました。しかし最近は、盗撮された写真や動画がネットに上げられ拡散され、
より多くの人の目に晒される。ある女子大学生の競技者は、試合中に臀部の写真を盗撮され、
ネット上に何十枚もアップされたことで競技自体を辞めてしまった。誰かがそういう目で見ていると思うと、競技に集中できないばかりか、
常に監視されているのではないかという強迫感情にも悩まされました」 ほんと見事に全員へそ出しになったなぁ
ビキニと同じで「私を見て」な恰好なんだからそれを否定するなら
公式でちゃんとしたユニフォーム考えろよ 代表のオレンジピチピチブルマー最高だったな。ジュニアもだったし。 ビーチでの水着と同じ
友達がみんなビキニ着てるのに自分だけ保守的な水着はイヤ
そんな心理が陸上ユニフォームにおいても働いている >>287
完全に同調圧力だよな
男女ともに運動部の奴らって特にそういう圧力に弱い気がするわ >>291
羞恥心があるからみんなと一緒に露出するんだろ? 秋季大会だからかヤフーニュースのことがあったからか分からんがセパレート率が低い大会やったわ 全身撮りで性的と喚くんだからもう人前には出られないね
オンラインで各自記録会しなさいね だから試しに露出度が徹底的に低いものをエロいと言ってみたらどうなるかと言ってる 全国大会は各地ゆるキャラの着ぐるみで走れば盛り上がる 木南って撮禁になったんだな。
カメコ締め出してネットが大人しくなるとか思ってんのか。 >>289
女の場合は同調圧力ではなく、自発的な強迫観念が強い 高体連の陸上専門部が積極的に動かないと 陸上女子はエロい目で見られていられるのだよ でも正直なところ 普通の格好で走っても誰も注目しないから高体連としても悩ましいところなんだろうな やっぱ言わないのがまず第一だよなあ
狭い範囲、同じ趣味の持ち主の間では共有や活発化のために言う必要があるけど マイナーでこっそりやってた時は良いけどここまで大きくなったから
今まで通りにはいかないだろう >>307
全国放送でエロ目線番組あれだけやっといて今更言うも言わないもねえだろし >>309
お前は普段から思ったことを全部言ってるのかよ
ハゲの人にハゲって言ってもいいと思ってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています