陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むっちゃ睨まれてるし、マンコの部分が凄いことになってるし、羞恥心が無さすぎて惚れる
https://i.imgur.com/r7H765z.jpg >>266
でも男みたいにチンコがあるならまだしも女性の場合の有用性はどれ程なのか
やっぱ固定(?)されてた方が良いのか >>269
向こうに見えるケツが良いアクセントになってる >>268
跳躍前の江頭ポーズが話題になって600万再生された子だ 女子アスリート盗撮 金儲けされた上に写真が拡散される構図
https://news.yahoo.co.jp/articles/152e2f865b3803449e6c3d40d04841abfbb5c252
インターネット上で勝手に画像を使用され、しかもポルノグラフィにされてしまう事例は以前から存在していたが、
撮影とネット利用が手軽になるに従って被害が拡大している。その状況にストップをかけるべく、
女子アスリートたちからの訴えを受ける形で日本オリンピック委員会(JOC)が実効性のある対策を目指すことが明らかになった。
ライターの森鷹久氏が、競技会場で撮影した写真を「わいせつ」と受け止める目的のコミュニティに投稿し続ける撮影者の本音を聞いた。
日本オリンピック委員会(JOC)が、女子選手が競技会場で性的な意図を持って撮影された写真や動画がネットで拡散され、
そこにわいせつなコメントが付けられる「被害」があるとして対策に乗り出すとニュースサイトなどで報じられた。一般人には何が起こっているか、
字面だけではわかりにくいが、関係者からは悲痛な声が漏れ聞こえる。
「競技会場での盗撮行為はだいぶ前からありました。しかし最近は、盗撮された写真や動画がネットに上げられ拡散され、
より多くの人の目に晒される。ある女子大学生の競技者は、試合中に臀部の写真を盗撮され、
ネット上に何十枚もアップされたことで競技自体を辞めてしまった。誰かがそういう目で見ていると思うと、競技に集中できないばかりか、
常に監視されているのではないかという強迫感情にも悩まされました」 ほんと見事に全員へそ出しになったなぁ
ビキニと同じで「私を見て」な恰好なんだからそれを否定するなら
公式でちゃんとしたユニフォーム考えろよ 代表のオレンジピチピチブルマー最高だったな。ジュニアもだったし。 ビーチでの水着と同じ
友達がみんなビキニ着てるのに自分だけ保守的な水着はイヤ
そんな心理が陸上ユニフォームにおいても働いている >>287
完全に同調圧力だよな
男女ともに運動部の奴らって特にそういう圧力に弱い気がするわ >>291
羞恥心があるからみんなと一緒に露出するんだろ? 秋季大会だからかヤフーニュースのことがあったからか分からんがセパレート率が低い大会やったわ 全身撮りで性的と喚くんだからもう人前には出られないね
オンラインで各自記録会しなさいね だから試しに露出度が徹底的に低いものをエロいと言ってみたらどうなるかと言ってる 全国大会は各地ゆるキャラの着ぐるみで走れば盛り上がる 木南って撮禁になったんだな。
カメコ締め出してネットが大人しくなるとか思ってんのか。 >>289
女の場合は同調圧力ではなく、自発的な強迫観念が強い 高体連の陸上専門部が積極的に動かないと 陸上女子はエロい目で見られていられるのだよ でも正直なところ 普通の格好で走っても誰も注目しないから高体連としても悩ましいところなんだろうな やっぱ言わないのがまず第一だよなあ
狭い範囲、同じ趣味の持ち主の間では共有や活発化のために言う必要があるけど マイナーでこっそりやってた時は良いけどここまで大きくなったから
今まで通りにはいかないだろう >>307
全国放送でエロ目線番組あれだけやっといて今更言うも言わないもねえだろし >>309
お前は普段から思ったことを全部言ってるのかよ
ハゲの人にハゲって言ってもいいと思ってんのか でもあれは言ってはいなくともハゲだけ集めて頭ばかり映すような番組だからなあ このスレの流れ
「あんなエロいカッコしてるのが悪い!」
『エロいカッコしてる奴にエロいって言う方が悪いんやで』
「う〜、じゃああんなエロいカッコするなよ!」
『えっ、それ言っちゃうとエロいカッコしてくれなくなるけどええんか?』
「う〜、あんなエロいカッコしてるのが悪い!」
以下無限ループ 水着とかレオタードは乳首透けてても、
オマンコは透けてないじゃん?
陸上ブルマは逆なんだよな。ブラにはパッド入ってるのに、
ノーパンハイレグマンスジブルマじゃん?やっぱ変態なのかな? >>313
ジーコレで買った奴は微妙に透けなかった あれは意外だった >早稲田白ブルマ
下着とかわらんよなw
「下着で走ってこい」って言われたら本当にやりそうで怖いわww 一度オナニーした直後に白ブルマの画見るともう一回射精できる 白ブルマは本当に素晴らしい。芸術。
この芸術的ウェアがもっと広まってこそ文化的にも先に進める。
ひとつの芸術的到達点だ。本当に素晴らしい。スポーツというのは本当に良いものだね。 白いスクール水着はフィクションから現実に来た感じなのかな
現実といってもあくまでお菓子系の延長上の着エロ的な世界の中でだが 厳しいというのはどういうことなの?
撮影してたらいちいち見せろとか言ってくるの? 筑のアシックス白ブルマを地元の記録会で見たのが衝撃だった
流石にインナーはベージュのサポーターだったみたいだけどそれもくっきりパン線スケスケだし
アシックスはピチピチだから尻の形はよく分かるし大変だった
しかも小さな競技場の記録会だからめちゃ近く、それも1m以内の距離で見ることができたのは良い思い出 目ん玉抉って、16kカメラで録画して何度リピート出来たら天国だろうな >>324
係員「すみません。今、眼球型カメラで撮ってましたよね?」 >>326
それ、ビデオで言われたことあるからトラウマ >>315
だから陸上部の女の子達はスカートを履いたままだけど器用に生パンを脱いでブルマ履いていたって そもそもなんて白い色のブルマなんか採用したんだろう 腰にジャージ巻いてブルマ脱いでるJKは見たことある
しかもそのブルマを席に無造作にポイっと置いたまま >>331
早稲田では臙脂と白が験担ぎなんだって何かのブログで読んだよ
だから白ブルマは無くなんないべと思ってたら… >>330
そんなの少数派なんだろ?
ほぼパンティラインが見えてるのにノーパンだなんて誰が信じる 陸上もプロ化して、個人でスポンサー集められるような美人が得するように
そういう道筋があってもいいんじゃないかなって考える ブルマ見たさでもいいからバレーを応援してと言った大林に通ずるものがあるな
どちらも美女だし、応援しよう まあ女のプロは察してはいるけど露骨過ぎるのはさすがに嫌ってだけでトータルではプラスだから受け入れてるわな
アマチュアは生活とかかかってないから言えるだろうけど >>338
都合の良い所だけ切り取ってるけど
前のツイートで盗撮とかにキレていてその続き
大学で陸上を辞めるから見る機会は無くなるだろうね 成績悪いのを変態のせいにして辞める言い訳にしてるってオチ 誰だよと思って画像検索したけど、たまに見るあの女か。
コイツ目当てのカメコおるん? 露出狂結構現実にいるから嘘松とも言えないのよね
おれも4回遭遇したことあるし、よく出る地域は出るもんやろ 本当でも嘘でもどうでもいいと思ったけど
男性不信的なストーリーと規制強化の材料にもなるわけか だから陸上協会とか 陸上専門部あたりが 露出の多い女子のユニフォームは禁止にしないからダメなんだろう >>363
カメコの中でも追っかけ的に特定の選手撮る人はまだファンの精神があるかも知れない
顔を撮らずに尻しか撮らないやつは誰でもいいんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています