陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成績悪いのを変態のせいにして辞める言い訳にしてるってオチ 誰だよと思って画像検索したけど、たまに見るあの女か。
コイツ目当てのカメコおるん? 露出狂結構現実にいるから嘘松とも言えないのよね
おれも4回遭遇したことあるし、よく出る地域は出るもんやろ 本当でも嘘でもどうでもいいと思ったけど
男性不信的なストーリーと規制強化の材料にもなるわけか だから陸上協会とか 陸上専門部あたりが 露出の多い女子のユニフォームは禁止にしないからダメなんだろう >>363
カメコの中でも追っかけ的に特定の選手撮る人はまだファンの精神があるかも知れない
顔を撮らずに尻しか撮らないやつは誰でもいいんだろう 昆虫採集でも取ってる時間と展翅とかの標本作りの時間のそれぞれにファンがいる。
陸上も誰かがとってくれた動画から丁寧に顔、全身、ゼッケン、尻を切り抜いて静止画のカタログにしていく作業が好き。
結果がオープンになってる大会だと順位に沿ってレイアウトしたりとか。
印刷して本棚に収めるところまでやると最高の感動に震えるが家庭用プリンターはランニングコスト高いしインクの酸っぱい匂いが強いのが不満。
表紙とかの装丁にも自分でやるとクオリティに限界があるし。
できればフォトブックでやりたいんだけど全裸は断られると聞いたんだが陸上ならセーフかな?
レーシングブルマ大写しだとさすがに厳しいかな? >>338
この子、引退して芸能界デビューってマジ? 無観客で変態が入れないのは不幸中の幸いって言ってるのに女神とはw 都合の良いとこだけ切りとった情報が
余りにも多すぎるな 日本語不自由負け犬レントーすぐる「どんなに厳しい言い訳してもお医者さま大先生に完全論破されて反論できねえ わたくちの負けです本当に悔ちい」エッグエッグ 今年の高校陸上なんか一般入場できなかったんじゃないの?
どなた様が撮って分け与えてくれてるのだろうか
https://www.youtube.com/watch?v=1yEz7wTRhjQ この100mのレース、すんごい粒ぞろいなんだけど
撮りたかったなー 日本テレビ系の番組にブルマがクルー!
コロナで相次ぐ学生大会中止…
🏫🏃🏻♀🏃🏻高校陸上最後の特別な大会に密着
ZIP!初の長期密着スポーツドキュメンタリー!
陸上名門校の3年生の女子高生ランナーに密着!
インターハイの代替大会に新たなメンバーと臨むまでを追う。
⏰あさ7時15分ごろです!
#明日のZIP! #ZIP特集 #カラダWEEK #ZIP! https://twitter.com/ZIP_TV/status/1323180102117593089/photo/1 また性的搾取やら性的消費やら言ってるけどそう言う奴はヒジャブやニカブでも着ればいいと思う 陸上人気がなくなり選手不足になる
JKJCに楽しい競技で自分磨きも出来るなど美辞麗句を並べてみるものの
以前、自分たちで性的搾取がー等と言っていたのを忘れていた
盗撮される競技だと認知されているのでわざわざやってみようという娘は居ない
陸上をやるといったら同級生や友達にエッ大丈夫?とか言われましたなんて悩みが(笑) >>397
おーっとここにも性的搾取されてることが嫌がられていると勘違いしているバカ発見 >>400
おーっとここにもTwitterのトレンド見てない無知バカ発見w >>401
いやTwitterトレンドは知ってるがそれがお前が「性的搾取されてることが嫌がられていると勘違いしているバカ」であることへの何の反証になるんだ? 俺んとこの地区では駅伝すら無観客でやってるんだが
ただトラックをぐるぐる走るだけという…
ここまできたらキチガイというか正気の沙汰と思えない >>402
知ってないじゃん良く読んでから出直してこい このスレの流れ
「あんなエロいカッコしてるのが悪い!」
『エロいカッコしてる奴にエロいって言う方が悪いんやで』
「う〜、じゃああんなエロいカッコするなよ!」
『えっ、それ言っちゃうとエロいカッコしてくれなくなるけどええんか?』
「う〜、あんなエロいカッコしてるのが悪い!」
以下無限ループ 性的搾取って何?定義してくれ
男女問わず、肉体それ自体が性的だ、その使用はもれなく搾取とも言える
ここまではセーフだがここからはアウトと誰が言う?
もしある特定団体が線引きできると宣うなら、同和利権とやってること変わらない
おっさんずラブは性的搾取だ、取りやめろ、で辞めるのか?
違うよな、嫌なら見なければいい、それだけだ
多様性の時代に不寛容な振る舞いやめろ 自分達だって好きなアイドルでオナニーしてるくせにな
それならこれからは税金で建てた競技場や体育館を使わずに非公開でやればいいんだよ >>409
自分がされて嫌なことなら他人にもしないのが普通の人間 >>408
でもお前無職童貞のハゲ散らかしてる子供部屋おじさんじゃん いかにも築30年くらいの実家の子供部屋の部屋じゃねえかw 壁紙の変色っぷりと床がいい感じのこどおじ臭醸し出してるね。 >>416
散らかってる物を手前に寄せて撮ったのバレバレや つーか今どきこんな床材使ってねー
相当古い家だわwww >>427
>>338で既出
それ以外のつぶやきも読まなあかんらしいな 何で陸上ってこんなに税金つかってるのに男女共に雑魚なの?
日本より陸上競技場がある国なんか他にあるか?
フィジカルコンタクトもないのに何なのこの雑魚っぷり
マラソンと室伏と男子リレー以外にメダル取ったことあるの?
ていうか入賞したことある? >>429
骨格というか筋肉というか、人間の能力に差がありすぎる >>429
4x100m見てもわかるけどこれだけの水準の選手が5人以上揃ってて最高の状態の者を吟味できてるのって日本だけだぞ
これは国際的にみてかなり凄い事 とにかく金をぶっこんで科学的な理論に基づいたトレーニングを最新機材でやるんだ、というのは実際かなり効果を挙げている
他の競技でもそう >>429
末次と為末くらいかな
入賞なら400の高野もそうか
世界的に見ると100m9秒台出したことある国って少ないよ むしろたったこれだけの予算で相当な成績を出してると思うが もう男女別開催にしろよ
世間からどれだけ注目ないかわかるだろ >>429
ブルマの食い込み>>>>タイム だから 単身寮の女性警察官の部屋に侵入のぞき 大阪府警男性巡査で書類送検され依願退職 八王子実践バレー部は全裸でランニングさせられてたんだぞ
食い込みが何だ! 八王子実践は90年代のブルマ時代に凄く可愛い人いたな スポーツ画像板のスレが一斉に落ちたと思ったら画像動画カテゴリの板で全部消えてる
ただの鯖落ちならいいけどビビって纏めて消された可能性あるな 81 Ace ★ 2020/11/04(水) 14:29:01.76 ID:CAP_USER
理由はですね、改正著作権法でリーチサイトの規制が厳しくなったのと、
以前からの問題でしたが、児童ポルノの危険があるからですね
まぁ、これだけエロ情報も豊富な状況なので、使命を終えた部分もあると思います。
83 Ace ★ 2020/11/04(水) 14:31:19.09 ID:CAP_USER
あとは、最近は女性アスリート盗撮が社会問題化しているし、
時代に即して考えると継続は難しいと判断しました。
pink秘密基地 質問・雑談スレッド28 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1595816212/ 八王子実践の全裸バレーボールはただの都市伝説
そんな状態でバレーやったら怪我するだろどう考えても 八王子実践なら滝沢ななえ・狩野舞子の方が好き
滝沢ななえがあんな風になるとは想像してなかったよ >>445の、八王子実践と共栄学園は、いい試合だった
有望選手多数揃えた実践相手に
益子率いる共栄が勝ってしまった 飛田新地でもまだレーシングブルマはみたことないな。
チアリーダーはすごく増えたと思うんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています