陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナきっかけで撮影卒業できるかなあ 今年は一回も行ってない スレの総意は、碌にタイムも出せないくせに臭いブルマを穿き続ける女が悪いってことでいいね? >>496
違うのはジョン・コナーがいないことだな >>493
その心は「対策する気も無いなら撮られても文句言うな」 >>500
すごいな
現役時代の大林も真っ青なハイレグやな
監督の趣味なんかな >>500
右の子やべえな
性的な目で見るなってほうが無理やで いくら部外者規制してもメディアが撮った画像とかはどうにもならん気はする
陸上に限らず >>500
ハイレグよりも左の子みたいな密着ランパンの方が恥骨の存在感があって良い。 俺はてっきりマスコミのプロカメラマンが撮った写真と思ってたわ。
おまえらすごいな。 4 名前:ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2020/11/05(木) 01:54:45.81 ID:wSylY5310
ありがとう半角文字列
猫の画像にはお世話になった
これは、由々しき問題(`・ω・´) >>502
だから性的な目で見ること自体は問題ではないと何度 なぜかマスコミ主導で「一般客の撮影が問題」にすり替えていってるな
TV中継のキャプや大会公式が上げた画像にすらエロコメントが付いてSNSで平然と投稿されるようなことが問題なんであって
観客の撮影を禁止したところで選手が嫌な思いするのは変わらないのに。
マスコミは自分たちだけが撮影できる特権を高めたいのと
各競技団体は対策してますよという姿勢を示す意味で利害一致してるから結局その辺りで手打ちになりそうだが 多分フェチ板も無くなるな
半角文字列とアイドル画像板も昨日消えたし >>512
これが問題だったら実況板なんて絶対ダメだろw >500は、こむすめからの転載コラ
コラでない画像もこむすめに貼ってある >>514
今回の騒動の発端になったと思われるのが
陸上選手が自分の名前で検索したらそういうコメントや投稿が多くヒットしたこと
自分自身はもちろん家族や、将来自分に子どもができた時にも同じようなコメントを目にするのかと思うと続けたくなくなった、と言っていた選手も。
選手自身がエゴサで使うようなSNSでそんなこと書きまくった連中が一番の問題だろうな >>512
一番取締りやすくて効果が高いからだろ
ネットに上がる写真の数が減ればエロコメも減る
雑草を根っこから摘むのと同じ そもそも選手からカメコへの苦情は池田久美子の現役時代から何度も陸連のほうにはいってたんだよ
ようやく本気でたいさくしだしたということだね
世界陸上のときでもいろいろ問題になって連盟からお達しあったし こんなん問題になんの日本だけだろ
ガラパゴジャップ オリンピックもあるしってことなら、終わった後にある程度緩和されるなら
今はむしろ目に見えて問題あるやつを見せしめに厳罰くらわしてほしい つーかSNSだったら嫌がらせを受けた人や見ていた人が通報して普通にBANされる流れでいいような気がするがね >>512
マスコミ自身へ監視の目が向けられるまでのいい時間稼ぎに利用されてるな。
一般客を排除するならテレビや公式からの画像に悪のりする奴はさらに増えると思う
でも選手を蔑ろにしての落としどころとしてはそのあたりだろうな >>525
そうなんだよ、芸能人への嫌がらせとか誹謗中傷と同じ範疇なのに
問題の論点がずらされていってる
>>526
いまだに写真週刊誌で「美女アスリート特集」みたいなことはやってるのにな
そういう売り上げは美味しいから手放したくないんだろうけど >>525
垢バン程度ではアホ共には大してダメージないのでは どうせ外国人選手に敵わないんだからおとなしくパンティみたいなユニフォームでケツ振ってろよな。
それが嫌なら卓球とかマラソンみたいにメダルばんばん持ってこいよ。 >>529
だから芸能人への嫌がらせと一緒だろ。
今までは通報されてもBAN程度だったが今後は悪質なのはIP開示手続きも踏んで裁判沙汰までいくだろ >>527
論点がズラされてるのはその通りなんだが実際このスレ見ててもそれが理解できんアホばっかりなので仕方がない >>533
そうなんだよな…結局ネット使うやつの程度が下がったことが原因なんだが…
少なくとも本人や関係者の目に止まるところで悪質な投稿してるのが一番の問題なんだから
そこへの取り締まり強化でまずは手を打ってほしい >>534
おそらく軽い病人か本物の病人だろうからネット側で蓋をするしか無さそうだよな ちょっと前のバイトテロとかと一緒じゃない?
ネットへの投稿が現実の自分に深くかかわってるという実感がないんだろうな
都合悪くなれば投稿消したりアカ捨てれば良いとか本気で思ってそう >>539
たまには里帰りしたり実家のお母さんに電話したりしてあげよう そもそもが50〜60歳台のオッサンは女性蔑視の傾向が強い上にネットのインセルチャンバーの影響受けて女性への蔑視感情凄いからな
理知的なマニアが抑止しようとしても暴走して本来無くて済んだ余計な規制呼び込んじゃったんだからな 昨今なんて女性蔑視じゃなくて明らかに男性蔑視が強い
何かするたびに〜ハラってやってられん そんなもんどうでもいいんだ
プロでもなければ世界で戦えないようなスポーツ選手はニートと変わらねえのに生意気に社会に意見することが問題なんだ
社会に何の役にも立ってないアマチュアスポーツやってるロクデナシがこの程度も我慢しなくてどうする?
デカい口叩く前に結果を出せ >>545
強さは全く関係ないよ
こういうわけわからん目線でセクハラ容認させろって意見が出るたびに反発・規制がきつくなるんだから勘弁してくれ
思ってても一人の部屋でぶつぶつ言っててくれればいいのになんでわざわざネットに書き込むんだよ >>545
それが問題だと思ってるの多分お前だけだと思う こういう人が増えたから撮影規制が広がったんだなというのを実感するよ
撮影してるやつがどうこうじゃない、選手に対してセクハラくらいさせろ!って思考がやばい 半角文字列、半角二次元、半角かな
アイドル画像、スポーツ画像
閉鎖ですか・・・ イスラムの競技者を見てみろよ
世界水準がとか関係なしに顔隠して走ってるだろうがよ そういえばこの前のビーチの試合は全身スパッツ?ダイビングスーツ?みたいなの着てやってたな
ユニフォームの細かい規定がない大会だけだろうけど、できることならそっちのがいいって選手が多いのかな… >>546
画像が貼られなくなったからってヤケになるなよ ここのおじちゃんたち何で自分で自分の首しめてるの? >>559
おじいちゃんばかりだから状況を客観的に考えられない。
その証拠に高齢カメコは撮影枚数ばかりに気を取られ「6000枚撮影した!」とトンチンカンな書き込みをしている。 陸上ブルマってブルセラショップで売ってるかな?
メルカリが主流? 転載・既出を有難がって馬鹿に繰り返させた結果だね
主因は著作権改正だけどさ ケツ出し鈍足女どもにそこまでしてブルマ穿きたがる理由が聞きたいわ 言いたいこともそれを言う意図(言うことで得られるもの)も理解も想像もできないようなレスは多々あるけど
そんなの今に始まったことじゃないし2chに限らないし自分も人に理解されるように書いてないしお互い様だった コロナのおかげで大会も減ってこうゆうネタも目立つようになって今回の騒ぎでしかもたっぷりと準備期間があるからな
後は喉元が過ぎた頃に雇われカメラマンの小遣い稼ぎに細々と売られるんだろうけど
気持ちは分かるけど今さらうだうだ言っても仕方ないだろ 俺不思議なんだけどたまにオカズにする女をバカにしてる奴いるよな? 日頃劣等感に包まれてるとそうやって相手を見下した気にすることで充足されるんだろうな… やたら詳しいのは自分もお仲間だからってキレイなオチもついてるな 半角文字列板を見るのが生き甲斐だったのにどうしてくれる
最新のニュースはそこで見ていたのに ことわざにあるじゃん、キジも鳴かずば撃たれまいって
エロコメするから撃たれるねん >>561
ブルセラ3倍段ってさブルセラって基本が転売だから通常メーカー小売り価格の3倍は覚悟しておくといいw 黒ポロさん、下灘駅さんて知ってますか?
二人とも超高級機材ユーザーなのですが 陸上版も特定の選手のスレがあって醜いことになってたな
書き込みの影響で引退した選手もいる 板消える前にエッチな画像ダウンロードしとかなきゃ(使命感) 逆にネットに投稿さえしなければ取り放題みたいな感じだろ?
そこは表現の自由だし
監視員がカメラ見せろは強要罪だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています