陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半角文字列、半角二次元、半角かな
アイドル画像、スポーツ画像
閉鎖ですか・・・ イスラムの競技者を見てみろよ
世界水準がとか関係なしに顔隠して走ってるだろうがよ そういえばこの前のビーチの試合は全身スパッツ?ダイビングスーツ?みたいなの着てやってたな
ユニフォームの細かい規定がない大会だけだろうけど、できることならそっちのがいいって選手が多いのかな… >>546
画像が貼られなくなったからってヤケになるなよ ここのおじちゃんたち何で自分で自分の首しめてるの? >>559
おじいちゃんばかりだから状況を客観的に考えられない。
その証拠に高齢カメコは撮影枚数ばかりに気を取られ「6000枚撮影した!」とトンチンカンな書き込みをしている。 陸上ブルマってブルセラショップで売ってるかな?
メルカリが主流? 転載・既出を有難がって馬鹿に繰り返させた結果だね
主因は著作権改正だけどさ ケツ出し鈍足女どもにそこまでしてブルマ穿きたがる理由が聞きたいわ 言いたいこともそれを言う意図(言うことで得られるもの)も理解も想像もできないようなレスは多々あるけど
そんなの今に始まったことじゃないし2chに限らないし自分も人に理解されるように書いてないしお互い様だった コロナのおかげで大会も減ってこうゆうネタも目立つようになって今回の騒ぎでしかもたっぷりと準備期間があるからな
後は喉元が過ぎた頃に雇われカメラマンの小遣い稼ぎに細々と売られるんだろうけど
気持ちは分かるけど今さらうだうだ言っても仕方ないだろ 俺不思議なんだけどたまにオカズにする女をバカにしてる奴いるよな? 日頃劣等感に包まれてるとそうやって相手を見下した気にすることで充足されるんだろうな… やたら詳しいのは自分もお仲間だからってキレイなオチもついてるな 半角文字列板を見るのが生き甲斐だったのにどうしてくれる
最新のニュースはそこで見ていたのに ことわざにあるじゃん、キジも鳴かずば撃たれまいって
エロコメするから撃たれるねん >>561
ブルセラ3倍段ってさブルセラって基本が転売だから通常メーカー小売り価格の3倍は覚悟しておくといいw 黒ポロさん、下灘駅さんて知ってますか?
二人とも超高級機材ユーザーなのですが 陸上版も特定の選手のスレがあって醜いことになってたな
書き込みの影響で引退した選手もいる 板消える前にエッチな画像ダウンロードしとかなきゃ(使命感) 逆にネットに投稿さえしなければ取り放題みたいな感じだろ?
そこは表現の自由だし
監視員がカメラ見せろは強要罪だし >>591
問題はネットに投稿さえしないということがどれだけ守れるかだがな カメコって、ほとんどは撮ってるだけでネットに上げてないよな
前に1日署長イベントに出くわしたとき、すごい数のカメコがいたけど、twitterとか見たら写真上げてるの数人だった >>593
ネットがまだなかった時代からアクションカメラとか投稿写真に投稿されとったやん 国体肛門解禁 少年A女子3000mで標準記録Bを目指した彼女の希望は、はじめてのアナルをユニフォームでしたいという思いでした 南真美
って久々に見たいと思わされるタイトルだわ。 撮ってる側としては普通の写真であってもわざわざ上げるメリットを感じない
どうせ変なのが湧いて転載や加工までされて収集付かなくなるうえに今回みたいに撮影規制に利用されるだけなのに >>591
でも今やデータ見せろって断れないだろ? だから、男子やスタジアム風景を撮る日を設ければいいんだよ
いかにも、エロを撮ってますよ感を出して普通の競技撮影をすればいい
名誉棄損で訴えてやればいいさ >>599
こういうトラブルがありました、と報告があった時点で
やっぱりもう面倒なんで全面撮影禁止にしましょう、で終わりそうな気がする 今でも地方によっては撮影禁止だよ
それでも撮影する人いる 大会によって違いがあるのは知ってるが、撮影禁止なのに撮影する人いるの?
それはもう完全に盗撮だな… 撮影禁止って書いてない大会で撮影して声をかけられたが注意だけだった
どうやら合法みたい うちの地方じゃ撮影はスタンドからお願いしますで
撮り放題なんだが・・・ たまにスタジアムでも飯塚先生みたいなじいさんがカメラマンベスト着てバズーカレンズ構えてることあるよな。
孫が選手やってるような気もするけどどこかオーラが暗いんよ。 地方地域っていうより大会規模・主幹団体の方針だろうな
ビーチも少し前まで大会によってはOKなところもあったが今は上部組織側が共通ルールを出してる
陸上も今回の騒動で大元が対応を明言したのでコロナ明けの大会ではもう軒並み禁止になってもおかしくない 陸上だとコロナとは関係なくそもそも客を呼ぶという発想自体があまりなさそう なかなか撮影で取り締まるの難しいのか、係員に声かけられて事務所に行ったことあるけど怒られて画像消して終わり
そんなことが2回ほどあった 撮影自体は許可さえ取ってたら問題ないと思うが
エロコメント書くような人間のクズは
発言を控えるべきだと思うわ 皆でエロコメント書き込むのって興奮しない?
輪姦してる気分みたいな 無断アップと販売してる奴を安価で書類送検できるようにすればいいだけ 615名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:13:53.50ID:VJAbMErZ0
皆でエロコメント書き込むのって興奮しない?
輪姦してる気分みたいな 韓国みたいに純粋に国威発揚のために五輪金メダルの数を誇りたかったら、国として陸上の育成は手を抜いて
射撃・アーチェリー・フェンシング・テコンドーとか、フィジカル要素が少なく日本が手薄な分野に注力したほうが良い 頑張ってる人には悪いがマイナー競技のメダルなんか興味無い
陸上に金をかけることも間違ってるけど
ていうか他人の功績にホルホルなんかせん >>615
その気持ちはわかるんだけど規制されるから我慢しろよって話なんだよ
それで実際規制って流れになっただろ 撮影よりツイッターやインスタに絡みに行く馬鹿がいるから怖がってるだけだと思う 鍛えられたしなやかな女性に性的魅力を感じるのは男としては誠に健全だとは思うけどね
今の人間社会的に考えたらロリコンなんかよりよっぽどよろしいでしょう
ただそういう事ってのはコソコソやるもんだ
ネットでオープンに拡散したり動画に凸られたりしたらそりゃあ選手も団体も遺憾の意になるに決まってる オリンピックや女子バレー世界大会って日本女の醜さがあらわになる絶好の機会だよな
ホント、オリンピックとか見てると日本女ほど奇異な体型してる醜い民族は存在しないだろ
骨格レベルでおかしいから運動をしても汚らしい筋肉が付いて肉団子になるだけだしな 奇異というか、幼児体型なんだよ
だから外国人から日本人女性は可愛らしいと言われる その中でもほとんどノーメイクの日本女子サッカーともなると、もはや性別も分からないような有様なわけだが、つまりあれが化けの皮が剥がれた日本女の真実の姿ってことになるわけだな 男だってちんちくりんだろ
女性ばかり下に見てるのが笑える SNSでセクハラ投稿してる連中まとめて訴えられれば多少はこの界隈落ち着くよな
チームや競技団体にガンガン報告していこうかな ろくに海外も行ったことない気持ち悪いおっさんがネットの知識で日本の女は…とか言ってるの見ると哀れになるわ ろくに女も知らない気持ち悪いおっさんがネットの知識で日本の女は…とか言ってるの見ると哀れになるわ >>632
むしろいまだにSNSの公開アカで普通にセクハラや露骨な画像投稿してるやつの神経を疑うわ
ああいうのが減ればちょっとはマシになるのにな SNSがーと言ってるけど転載物を喜んでたこのスレも五十歩百歩w
パスを付けると文句を言うようになってたしな
今さら減っても時すでに遅し 日本男はガキの頃からブス芋虫奇形に囲まれて成長してしまったために美意識が完全に狂っているわけだ
日本男はこの異常な性環境を正常と捉えているから恐ろしいわな(もちろん日本男も醜いことに変わりはないが) >>630
脳ミソ入ってるか?
余計に神経質になるに決まってんだろアホ もうなんでもいいよ
何をしてもブルマを撮影できる夢のような時代は終わるんだよ アスリート女って胸ねーじゃん。おまいら、潜在的なロリコンかホモだよ…… 胸がないのがいいんだろ。割れた腹筋にちっぱいが最高なんだよ。 埼玉上尾のバレー女子ユニが変なハーフパンツみたいなのになっちゃった
誰もみねーぞ! あまりにも盗撮つきまといカメコ多くて選手からのクレーム殺到でユニ変更したんだよねそこ キモオタはよく日本の女の容姿の醜さを攻撃するけど、逆に海外の評価は日本の女より男の方が圧倒的に酷いぞ。
幼児体型や顔という日本人の特質は、女では「かわいらしさ」としてプラスになる可能性があるけど、
男、特に20代以上の男だと「弱さ」や「キモさ」にしか見えないからね。 文章として破綻した文字列を平気で垂れ流せる精神構造の方によりキモさを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています