陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ろくに女も知らない気持ち悪いおっさんがネットの知識で日本の女は…とか言ってるの見ると哀れになるわ >>632
むしろいまだにSNSの公開アカで普通にセクハラや露骨な画像投稿してるやつの神経を疑うわ
ああいうのが減ればちょっとはマシになるのにな SNSがーと言ってるけど転載物を喜んでたこのスレも五十歩百歩w
パスを付けると文句を言うようになってたしな
今さら減っても時すでに遅し 日本男はガキの頃からブス芋虫奇形に囲まれて成長してしまったために美意識が完全に狂っているわけだ
日本男はこの異常な性環境を正常と捉えているから恐ろしいわな(もちろん日本男も醜いことに変わりはないが) >>630
脳ミソ入ってるか?
余計に神経質になるに決まってんだろアホ もうなんでもいいよ
何をしてもブルマを撮影できる夢のような時代は終わるんだよ アスリート女って胸ねーじゃん。おまいら、潜在的なロリコンかホモだよ…… 胸がないのがいいんだろ。割れた腹筋にちっぱいが最高なんだよ。 埼玉上尾のバレー女子ユニが変なハーフパンツみたいなのになっちゃった
誰もみねーぞ! あまりにも盗撮つきまといカメコ多くて選手からのクレーム殺到でユニ変更したんだよねそこ キモオタはよく日本の女の容姿の醜さを攻撃するけど、逆に海外の評価は日本の女より男の方が圧倒的に酷いぞ。
幼児体型や顔という日本人の特質は、女では「かわいらしさ」としてプラスになる可能性があるけど、
男、特に20代以上の男だと「弱さ」や「キモさ」にしか見えないからね。 文章として破綻した文字列を平気で垂れ流せる精神構造の方によりキモさを感じる マジでお前らとも会うことはなさそうだな
今までありがとな
臭かったよ こう言う画像に顔写真と下猥な吹き出しセリフまでセットにしたやつが好きだわ。 ところで、訴えたのは誰なのか?の犯人探しは意外に行われてないね。
元日本代表らしいが。
あるいは俺が知らないだけなのかもしれん。 なんでマンコの周辺の接写って魅力的でいいの
ビキニとか着た鼠径部 >>640
まだ、コス・プレイヤーという人種がおってだな… >>661
タイムスタンプは今日の20:27:58だったぞ >>661
と、文句だけ一人前のノロマ王であった。 エロコスプレイヤーですら下着付けてるのに、
陸上女子ときたら・・・
ノーパンハイレグブルマ・・・ >>648
身長じゃなくて体型だよ
高身長でも、頭だけ異常にでかくて、なで肩で体は薄っぺらくて、胴だけ長くて脚は短く曲がってる。そんな奴が多すぎる。
人種差別は「見た目差別」で、体型と顔がイケてて堂々としてる奴はめったに差別されない。 高身長ってだけで外人に舐められないからな
チビには分からない世界w ヒョロならアカンやろ、180オーバーで体脂肪率12前後骨格筋量30kgオーバーとかじゃないと外人基本デケーぞ 667名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 01:38:31.72ID:fMHt7+ff0
>>648
身長じゃなくて体型だよ
高身長でも、頭だけ異常にでかくて、なで肩で体は薄っぺらくて、胴だけ長くて脚は短く曲がってる。そんな奴が多すぎる。
人種差別は「見た目差別」で、体型と顔がイケてて堂々としてる奴はめったに差別されない。 672名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 03:06:50.10ID:QhSfE+X/0
我々日本人って世界最悪レベルの奇形揃いだからな 運動やってる連中はそんな差別意識と非差別意識で生きてんのか大変だな 我々とかクソブスと一括りにしないで欲しい
一人称をイタズラに拡げるな コスプレイヤーは尻が汚くてちんちくりんで腹もたるんでて生足じゃないけど…いいとこなしじゃん! >>676
間違いを訂正して現実を示すことがなぜ「上から目線」なのか >>680
そんな奴が多すぎる
ってあたりが上から目線に聞こえる バカだねえ。
世界的にも男は経済力だよ
経済大国だったら差別なんてされないよ 観客産シコシコがダメになったらマスメディア産でシコシコするだけだぞ
これからもエロ中継よろしくお願いします
陸上競技と駅伝の中継は最高のおかずだ このスレに腐るほど書き込まれてる卑猥な言葉も本人に向けた言葉じゃなくても規制するようになるのかな
そうなったら表現の自由の侵害でしょ
陸上をエロ目線で見てる奴は世の中大勢いるのに
選手名+エロい・胸・下半身 とか
お前らだって書き込んだり検索したことあるだろ? ここに書かれる>>615や>>618みたいなのも十分キモく感じるけどね
だからといって規制しろって話はボーダーラインがあれだが 実際に陸上系画像の専門サイトも存在する
事情に詳しい関係者は「にわかファンは幅跳びや高跳びなどの跳躍系を好むがマニアはむしろ露出が少ない短距離選手の日焼け痕のズレを狙う」と説明
やはりグレーな部分が多く全面取り締まりは至難の業だ
ワロタ >>674
じゃなきゃ大坂なおみがあんなパフォーマンスするか?
いくら一位になろうが黒人は黒人なんだよ >女子選手になると、急にカメラを構える人がいる
そこだけ取ってみればエロ関連の悪質なもの抜きでも当たり前としか思えんが SNSは裏でというか第三者が見られないようにしてやるしかないんじゃね >>694
競技じゃなく女撮りに来てるってのが露骨過ぎて嫌なんだろ 2016年6月の県高校総体では、佐賀市の陸上競技場のスタンドから隣の屋外水泳場にいる女子選手の水着姿を撮影するなどしていた男が、建造物不退去の疑いで現行犯逮捕された。無許可でビデオ撮影を続け、再三にわたる退去要請を拒否したという。 すごい執念だな なんか動画上がってなかったかそれ。
高校生が撮影してるおっさんを妨害しまくるんだけど、おっさんは無視してひたすら撮り続けるやつ。 まぁおっさんの気持ちはよく分かるw
ただ怪しまれた時点で逃げとかないと、今はすぐ警察が来るからねぇ。 再三にわたる退去要請を拒否 前科あったんだろ無敵の人だろ多分 >>707
陸協が逮捕されたことを嬉しそうにHPに載せてたけど陸上関係なかったのか なら、もう一切撮影禁止にして客来なくなって廃れていけばいいよ。 性的意図で選手撮影 規制限界
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6375914
>「女子選手になると、急にカメラを構える人がいる」 勝手に問題にして(的外れな部分で)
勝手に騒いで
勝手に廃れていく
これからの道筋が手にとるようにわかるよ 盗撮してるおっさんを盗撮して匿名サーバーに貼り付けたら炎上してアフィリエイトでかなりいける気がする。
もちろんわざと炎上させる。
問題と手間はオッサンの顔を望遠レンズで撮影する事なんだけど日給2万も出せばやる奴いると思う。
肖像権の問題は裁判にならないと民事では通らない事がほとんど。
未成年ギャルの盗撮とエロ不法盗撮オッサンの顔のプライバシーなら守られるべきはどっちか?
とか思うからクラウドワークスあたりでカメラマン募集してオッサン画像アップしたら日給30万ぐらいになりそうな気がする。
多分ネット警察が拡散してくれそうだし。 自宅にいてサーバー管理で50万ならやろうかな、
失っても2万程度だし。
時給計算10万ぐらい。
次の大きい陸上大会いつだろうか?
安全な立場から遊びてやってみようかな。 >>722
ミイラ取りがミイラになるなよお前がやってることも犯罪行為やでw あー、今ならマスクしてるよね。
ネタのない週刊誌とか、いやちかうか、
たった一万程度で出来る遊びだからカメラマン募集してアップして拡散してみようかな。
顔は個人を特定できるぐらいアップで訴えられるぐらいの画像を撮ってもらう。
カメラマンも実働30分ぐらいだからやる奴いそうな気がする。 >>723
でも個人の肖像権で訴える奴はほとんどいないらしい。
訴えても金の話だから遊びて金使うのと同じことかなと。
むしろ暇なんで民事なら訴えても欲しいぐらい。
最近クラウドワークスとランサーズで人に仕事依頼するのが楽しくてなにか楽しい事をしてみたい。 匿名掲示板だからって自分がゴミクズなのを自慢しなくていいから まだやってないから自慢さえできない。
口だけです。
自慢できる状態になったら自慢するんで炎上させて下さい。
暇で誰かをネチネチ攻撃する刺激が欲しいでしょ? でもこのスレに盗撮画像があるって事は誰か盗撮した奴がいるんだろうな。
拾ってきた画像がほとんどだろうけど自分で撮影して公開したがる性癖の奴いるんだろうな。
暇と少し金があるから正直刺激が欲しい。
盗撮魔のプライバシー侵害で賠償金2億の判決と有り得ない。
むしろネタになると思う。
正直民事で訴えられても返り討ちにする自信割とある。
クラウドワークスとランサーズで募集するから調べてみてくれ。 実行する前にその書き込みが拡散されるか当局の目にとまりそうだな いま5ちゃんで盗撮関係の板潰してる勢力ってどんな団体なんだろうか。
連絡とってみたい。
多分ロリコンや盗撮反対の団体なんだろうな。
それとなくこの事話してこちらの責任で勝手に動いてマスコミにそれとなく知らせてどうなるか観察したい。
子供が盗撮された親とか味方になってくれそうだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています