陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
672名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 03:06:50.10ID:QhSfE+X/0
我々日本人って世界最悪レベルの奇形揃いだからな 運動やってる連中はそんな差別意識と非差別意識で生きてんのか大変だな 我々とかクソブスと一括りにしないで欲しい
一人称をイタズラに拡げるな コスプレイヤーは尻が汚くてちんちくりんで腹もたるんでて生足じゃないけど…いいとこなしじゃん! >>676
間違いを訂正して現実を示すことがなぜ「上から目線」なのか >>680
そんな奴が多すぎる
ってあたりが上から目線に聞こえる バカだねえ。
世界的にも男は経済力だよ
経済大国だったら差別なんてされないよ 観客産シコシコがダメになったらマスメディア産でシコシコするだけだぞ
これからもエロ中継よろしくお願いします
陸上競技と駅伝の中継は最高のおかずだ このスレに腐るほど書き込まれてる卑猥な言葉も本人に向けた言葉じゃなくても規制するようになるのかな
そうなったら表現の自由の侵害でしょ
陸上をエロ目線で見てる奴は世の中大勢いるのに
選手名+エロい・胸・下半身 とか
お前らだって書き込んだり検索したことあるだろ? ここに書かれる>>615や>>618みたいなのも十分キモく感じるけどね
だからといって規制しろって話はボーダーラインがあれだが 実際に陸上系画像の専門サイトも存在する
事情に詳しい関係者は「にわかファンは幅跳びや高跳びなどの跳躍系を好むがマニアはむしろ露出が少ない短距離選手の日焼け痕のズレを狙う」と説明
やはりグレーな部分が多く全面取り締まりは至難の業だ
ワロタ >>674
じゃなきゃ大坂なおみがあんなパフォーマンスするか?
いくら一位になろうが黒人は黒人なんだよ >女子選手になると、急にカメラを構える人がいる
そこだけ取ってみればエロ関連の悪質なもの抜きでも当たり前としか思えんが SNSは裏でというか第三者が見られないようにしてやるしかないんじゃね >>694
競技じゃなく女撮りに来てるってのが露骨過ぎて嫌なんだろ 2016年6月の県高校総体では、佐賀市の陸上競技場のスタンドから隣の屋外水泳場にいる女子選手の水着姿を撮影するなどしていた男が、建造物不退去の疑いで現行犯逮捕された。無許可でビデオ撮影を続け、再三にわたる退去要請を拒否したという。 すごい執念だな なんか動画上がってなかったかそれ。
高校生が撮影してるおっさんを妨害しまくるんだけど、おっさんは無視してひたすら撮り続けるやつ。 まぁおっさんの気持ちはよく分かるw
ただ怪しまれた時点で逃げとかないと、今はすぐ警察が来るからねぇ。 再三にわたる退去要請を拒否 前科あったんだろ無敵の人だろ多分 >>707
陸協が逮捕されたことを嬉しそうにHPに載せてたけど陸上関係なかったのか なら、もう一切撮影禁止にして客来なくなって廃れていけばいいよ。 性的意図で選手撮影 規制限界
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6375914
>「女子選手になると、急にカメラを構える人がいる」 勝手に問題にして(的外れな部分で)
勝手に騒いで
勝手に廃れていく
これからの道筋が手にとるようにわかるよ 盗撮してるおっさんを盗撮して匿名サーバーに貼り付けたら炎上してアフィリエイトでかなりいける気がする。
もちろんわざと炎上させる。
問題と手間はオッサンの顔を望遠レンズで撮影する事なんだけど日給2万も出せばやる奴いると思う。
肖像権の問題は裁判にならないと民事では通らない事がほとんど。
未成年ギャルの盗撮とエロ不法盗撮オッサンの顔のプライバシーなら守られるべきはどっちか?
とか思うからクラウドワークスあたりでカメラマン募集してオッサン画像アップしたら日給30万ぐらいになりそうな気がする。
多分ネット警察が拡散してくれそうだし。 自宅にいてサーバー管理で50万ならやろうかな、
失っても2万程度だし。
時給計算10万ぐらい。
次の大きい陸上大会いつだろうか?
安全な立場から遊びてやってみようかな。 >>722
ミイラ取りがミイラになるなよお前がやってることも犯罪行為やでw あー、今ならマスクしてるよね。
ネタのない週刊誌とか、いやちかうか、
たった一万程度で出来る遊びだからカメラマン募集してアップして拡散してみようかな。
顔は個人を特定できるぐらいアップで訴えられるぐらいの画像を撮ってもらう。
カメラマンも実働30分ぐらいだからやる奴いそうな気がする。 >>723
でも個人の肖像権で訴える奴はほとんどいないらしい。
訴えても金の話だから遊びて金使うのと同じことかなと。
むしろ暇なんで民事なら訴えても欲しいぐらい。
最近クラウドワークスとランサーズで人に仕事依頼するのが楽しくてなにか楽しい事をしてみたい。 匿名掲示板だからって自分がゴミクズなのを自慢しなくていいから まだやってないから自慢さえできない。
口だけです。
自慢できる状態になったら自慢するんで炎上させて下さい。
暇で誰かをネチネチ攻撃する刺激が欲しいでしょ? でもこのスレに盗撮画像があるって事は誰か盗撮した奴がいるんだろうな。
拾ってきた画像がほとんどだろうけど自分で撮影して公開したがる性癖の奴いるんだろうな。
暇と少し金があるから正直刺激が欲しい。
盗撮魔のプライバシー侵害で賠償金2億の判決と有り得ない。
むしろネタになると思う。
正直民事で訴えられても返り討ちにする自信割とある。
クラウドワークスとランサーズで募集するから調べてみてくれ。 実行する前にその書き込みが拡散されるか当局の目にとまりそうだな いま5ちゃんで盗撮関係の板潰してる勢力ってどんな団体なんだろうか。
連絡とってみたい。
多分ロリコンや盗撮反対の団体なんだろうな。
それとなくこの事話してこちらの責任で勝手に動いてマスコミにそれとなく知らせてどうなるか観察したい。
子供が盗撮された親とか味方になってくれそうだし。 >>731
反社の盗撮ハンターと全く同じだな
新しいもの見つけた風にレスしてるけど
横浜駅のドあたりンキ行けば?いっぱいいるよ
そこで協力者募ればいいじゃん >>734
pinkの板のいくつかが閉鎖に決まった
近いうちにメニューからも削除されるから過去ログは早めにサルベージしろってさ >>733
検索したらわかるけど池袋に縄張り持ってた盗撮ハンターのマノさんみたいなのジツザイするからな。
下手にスポーツ紙の妄想記事やと片付けたら火傷するで。 人を規制する仕組みを整備せず、悪の温床だという理由で場だけを規制し続けるなら、いずれ他の場がそれに取って替わられるだけだ >>742
解決は無理だね
そういう不埒のコントロールができるならば、そもそもこういう事態には陥っていない 盗撮ハンター云々言ってるのは現実が全く分かってない
会場内で撮影禁止になってないんだから撮ってる人は普通に大勢いる
おっさんだけじゃなく若い人から女性までな
競技によっては「ファンからの写真コンテスト」みたいなのやってるくらいだぞ
駅でスカートの中を撮る盗撮みたいなのは撮ってるって事実だけで悪党確定だが
会場で撮ってる人の中で誰が良からぬ輩で誰がそうじゃないかは分からないから対策が難しいって話だろ 撮影希望者は大会本部までって貼り紙出てる場合もあるし実際本部に行ってる人もいるだろうからな マスコミも女子ゴルフでパットのラインを読んでしゃがんでいる所を狙って撮っているじゃんよ。男のは撮らないくせに。 コメント欄に皆さんと同じ意見がいっぱいあるよ
「女子選手になると、急にカメラを構える人がいる」 “性的意図”での女子選手撮影 佐賀県内スポーツ界、対応に苦慮 「規制に限界」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdc1f926bca67b47b1101268e0999d990d7badac/comments
弁護士先生が言っている通り事後規制でいいじゃんね
撮ること自体禁止なんて無理ありすぎ >>748
このゴルフのやつ発売されてそうであんまりないんだよな。 削除にかかる費用無しでプロバイダが削除するよう法改正すればいい現行法では削除するためにかかる費用が高すぎあ 拾った画像でお気に入りの販売元を辿ろうとしてるけど結構分からんもんだな
今回の騒ぎで削除されたらたまらんからその前にオリジナルを購入しときたかったんだが よくわからんのだけど、「マスコミも」と言う人にとっても一般客の撮影規制は歓迎なんじゃないの?
一般客のエロ撮影がなくなればマスコミのエロ撮影も浮き彫りになるんだから
順番の問題では 販売規制すればいいだけ。ネットに転がってるのなんて売ってた者を転載してるだけだからな。自分で撮った物をタダでくれてやるボランティア精神あふれるカメコなんてほとんどいないから販売規制するだけでいい。 一応ちょっとだけ内情知ってるから書いとく
どこもそうだけど競技団体としてはマスコミと真っ向からもめることはできないんだよ
マスコミが一切取り上げない、オリンピックでメダルとっても大した記事にしてもらえない
そんなマイナー競技になったら競技人口も減るしお先真っ暗だからな
だからマスコミが美女アスリートとして特集するみたいなのはなんのかんので歓迎してる
逆にマスコミからすると、一般客でプロ並みの機材もって撮る人が増えた現状は
問題になってる撮影じゃなくても(むしろまともな写真であればあるほど)
「ファンが無償でこんな良い写真撮ってくれるならプロいらなくね?」ってなるし(実際競技会場でマナー悪いプロカメラマンが問題起こすこともある)
自分たちの特権を守り高めたい(表向きは正義の味方面して盗撮たたき、でも同じ系列会社が出してる写真週刊誌やスポーツ紙は酷い内容の特集みたいなのもあって売上も見込める)
だから一般客の盗撮行為が問題という風に持っていって撮影規制したい
顔見知りの選手から話も聞いたが
自分たちの訴え(SNSで直接セクハラされたとか卑猥なコメントが放置されてる)にはなかなか動いてくれなかったのに
ちょっと違う角度のニュースだけが大きく出て戸惑ってるって人もいた。
結局裏でそういう大人の思惑が動いてるんだろうなと思うよ。 だから、撮影希望者は、身分証明書提示の上 申請をして
帰りにメディアをチェックするってことでいいだろ
んで、マズイものがあったらその場で削除
それでいいと思う 退場前にクラウドに上げられるだろうから無意味じゃないか 身分証提示やコピー提出は進めてもいいと思う(個人情報扱うから運営は大変だけど)
でもメディアチェックは限界がある。
撮る人は1日1万枚以上撮るし、そんな人が何十人もいたら全部チェックはスタッフの負荷が大きすぎて無理がある。
ただ建前上だけでも「撮影者はデータチェックを受けて頂きます」としておいて
ランダムに少しだけでも見るようにしておくだけで、露骨なのを撮るのは減るだろうしそれなりに抑止にはなりそう。
少なくとも赤外線系の盗撮野郎は滅ぼせそう。
ただ今回の問題の本質はそこじゃないんだよ
再三言ってるように今回の発端になったのは撮影の問題じゃなくてネットでの悪質な投稿だったから
普通の全身写真だろうが新聞に載るような表彰台の写真だろうが
わざわざパーツを拡大してセクハラコメント書いて投稿するようなバカを野放しにしてることが一番の問題 みずきちゃんは記事で取り上げられてることに満足してるのかな >>760
アホも俺らも選手からしたら一緒、諦めろ >>758
俺ならメディア使い分けて、まともなやつだけ渡す まあそもそもそういう馬鹿に餌与えたのが公式というね
無能な働き者ほど害になるんだわ イスラム教ってある意味最先端だな女にあの服着せれば解決する 前も書いたかもしれんが大観衆の選手権男子100m決勝みたいに客のほぼ全員がカメラ構えてるシチュエーションもあるから全チェックなんか無理だわな
で、あれを撮ってはいけないというのはさすがに無理がある 男子100メートルみたいに競技目的でカメラ向ける人が女子相手にどれだけいるかってことだよな ブルマにくっきり縦スジ作るかワサっとマン毛をはみ出させれば胸や尻なんてきにされなくなるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています