陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>849
今回はJOC通達だから陸上だけの話じゃないよ
芸能人同様、女子アスリートへのセクハラ投稿は法的措置、こうなるんじゃない? マスメディアはパンピーの場内撮影禁止に持っていければ女子競技中継が金になるかもくらいは考えてそうだな まるいお尻が撮れるスポーツは陸上、体操、チア
この3つだけ Pcolleとか見ると
【2020新作】ホットバレーボール62
【動画】pepeの陸上美脚女子vol.4
とか売ってるヤツらが捕まるようになるんだろうなw 撮り鉄といいカメコが社会のゴミというのがよくわかるスレだな 昔はタシロ供給側も対策したのあったね
VHSの頃だけど映像に住所や名前入れたり
今は逆に拡散するほどバズったと喜んだりアクセス数増えて儲かったり
そういう人たちは炎上はメシウマでフェチじゃないんだろうけど これ鉄則だから何度でも繰り返すぞ
女はエロ目線で見られるのは嫌ではなく、むしろウェルカムな生き物だ
何が嫌かというと「エロ目線で見ていると伝えられること」だ
似ているようで全然違うが、ここの認識を誤ると的外れな議論しかできなくなる >>850
陸連は面倒な仕事を増やされることを嫌う。他スポーツよりも陸上が今の今までちゃんとした対策をしていないのがその証拠。
今回も本心は面倒な案件持ち込みやがってと疎ましく思ってるに違いない。
しかしここまで大騒ぎになった以上何か対策しなければならないが、右往左往した挙げ句、見回りの強化、撮影禁止エリアの拡大等、自分達で出来る範囲で対策して終わりだろう。外部に働きかけてなんて面倒くさいというか出来ない。
そこに女子選手を守りたいという信念は無い プロとアマでも違うだろう
アマは遊びだからエロい格好は絶対嫌だろうけど
プロは生活が掛かってるからね
エロく見られるのは嫌だけどそうしないと生きていけない
個人的にはその葛藤に萌える >>823
フロント部分にシリコンのフニャチンディルド入れて走ればいいんじゃね? 馬鹿女が騒いだせいで俺らのたむたむが…
200人の人生どうしてくれるのよ?
タムロン、希望退職200人募集 国内工場人員の4割
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO66004480Z01C20A1916M00 そのうちフェミニストとか左翼弁護士など女性の人権ガーの連中が絡んできて
この騒動を利用されあらぬ方向に飛び火しそう 問題の本質はウザ絡みしたり露骨にケツばっか撮ってるアホ共だろ 昔に比べてかわいい子が増えたからか。昔は目も当てられなかった はるかちゃんやりおちゃん可愛かった
もう12年も前のことやけど どうしてもブルマ穿きたい!ってなら角刈りにすべきだよな
相洋や九里のブルマはこれっぽちも撮りたいと思わん 立命館のユニ、以前は本来よりもハイレグに錯覚するようなカラーリング入ってたんだけど無くなったね >>869
逆の見方をすれば、(小学生のバレーボールもだが)角刈りするならブルマでないと性別判断困難で困る。
胸が多少なりとも分かれば別だけど。 寒中水泳映像で女性が振り替える度コートにカメラ隠すおっさんが映ってるのあったな 高校とか大学テニスの短パンスコートチラもなかなか良い
大学でやる大会だと誰でも見られるし距離が近い
近所の大学は何故かテニスコートが目線くらいの高さにあって道沿いから眺めることができる
サーブをローアングルから見てたことがある
スレチ JOCのお偉いさん達はここ見てるだろうなぁ
俺たちが連中に文句言いながら選手のエッチな画像を貼れば貼るほど対応しようがなくで頭を抱えるわけだ 個人的には普通ので十分。下手に局部やお尻ドアップなんか興ざめ。少数派かな? >>869
これだけは勘弁して欲しい。
特に襟足を長めにするのがきつい。
素材がいい子でもダメになる。 >>863
どこが?
今や全然そんなことないじゃん たぶんビキニの横の部分の幅が短いのを着用しなければならない規則の事を言ってるのだと思う
ルール改正前はヘソ下15cmサイド幅は7cm以下と面積の小さい水着を着なければならないというセクハラ上等なルールだった ビーチバレーは盗撮対策やりすぎてもはや集客どうでもいい状態になってるが、そこはある意味開き直ってるなと感じるな いや、ビーチは撮影禁止からしばらくは酷かったが、今はかなり集客できてるよ
男子の方もかなり人気あるし 【兵庫】男子中学生をトイレで盗撮した疑い 消防士長(27)を逮捕「趣味です。排泄行為に興味があった」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605063834/ 青学の選手はタレント化してファンが大勢いるしな
全て撮影禁止にしたらファンが減るけどいいのかな プロだったら稼ぎに直結するから必死になるだろうけど
減ってもそこまで気にしなそう 撮影は嫌がられてないだろ
エロコメとエロ絡みが気持ち悪いだけで カメラ趣味のやつってなんでどこの界隈でもガイジばっかりなんだろうな
カメラ趣味にするからガイジになるのか、ガイジだからカメラ趣味にはまるのか >>891
ちんこ持ってるヤツが、他人のちんこいじって何が楽しいんじゃー >>893
ファンってお前らみたいなのしかいないだろw アメリカバイデンのように
日本も不正投票して独裁赤国家になれば規制できるで〜 >>903
ゲーッ!マジやん
てかなんで引退と同時に鍵かけるんだろ
なんで現役時は鍵かけないんだろ 男は生まれてからずっと女を下に見ている。これは本能である >>906
山口百恵がマイクを置いたように、彼女もブルマを置いて一般人となったんだろ。 競技やっててもプロじゃなかったらほとんどの選手一般人だぞ >>909
芸能人は宣伝でTwitter利用するから引退と同時に止めるのは分かるが、一般人が部活辞めた途端鍵かけの意味が不明。 一人一人が送金するのは5円とかでも10万人集まれば50万円。
そんな形でえっちな陸上選手を応援してあげたいです。 >>919
なうの写真に絡まれるのと昔の写真に絡まれるのではムカつき度合いが違うやん
ちょうどTwitterにフリートという新機能もできたことだし、昔のツイートがいつまでも検索可能な状態で残っているのが嫌なユーザーも多いだろう いっそのこと公認にして画像や映像売って儲ければいいのにな。公式以外は禁止にして。 絡まれ具合によるやろうな。
ヌキ報告とチン凸くらいだったらスルーできるけどわざわざ写真印刷してぶっかけたところの写真を送ってきたりコラ画像送ってきたりしてらキレるわ。 ここ読んでると、なんとか共存できないだろうかという気概ゼロの奴が少なくないから、やはり強硬策まで行くのだろうな そこまでしてブルマ穿きたがる女の心理がわからん
結局ケツ見せたいだけじゃん 一部のマニアを除いてごまんとある性的消費コンテンツの中でちょっと人気出たくらいなのに関係者が総勘違いって感じするわ。
99%の競技者は一顧だにされてないし画像が出ていて変態っぽいコメがついてても海綿体への血流が増える女の子はオール日本で100人くらいだろ。
まあそこはアイドルと同じでブラにパッド入れたりわざとハミパンハミケツすれば人気出るかも知らんけど。
オバハンが電車で痴漢よ!って喚いてるのと一緒で自意識過剰のヒステリー。
そこにクソフェミの更年期イライラが混じってひどい感じ。
とっとと規制してどうぞ。誰も見なくなるから。 >>926
お前は本当に陸上ウェアのフェチなのか? >>926
こういうこというやつに限ってスレにもモノにも未練がましくしがみつくんだよなw 無観客やめてほしい
みんな柵越しに見てるから無意味だ >>932
最高!このユニ着たままめちゃめちゃにしてやりたい >>932
こういうの見るとエロコメ仕方がないと思う >>932
これ落としたけど消した
自分で撮ったもんにはかなわん 自分で撮ったもんは撮ってる現場の興奮が甦るのも価値の一つだと思うけど
美味しくないシーンや不出来な部分がかなりの部分を占めて凄いファイルサイズになってるのに消せない辛さはある >>939
それはあるかも
声掛けられた恐怖も思い出すけど >>930
これは結婚・未婚ではなくて収入や所得の問題だろ。頭大丈夫か? 編集すれば容量は削減できるけど
HDD安くなったから放置するようになった SNSの方が注目されてると思うよ
マスコミから取材申し込みが来てる垢がちらほらあるみたいだし
未だにうpして転載物を集めて販売してるのもいるから 上から5段目の左3枚が素晴らしい。太腿とマンマンの隙間に光点が生じてなかったら魅力半減だったけど。 投擲はまだなんとかなる。
乳モロ出しになっても一顧だにされない水球さんにこそ光を。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。