陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>976
そりゃ嫌か嫌じゃないかと聞かれたら嫌と回答するしかないやろアホか 言われなければ今でも内心OKと思ってるかといえば、そう思ってるとは思えんがね
過去に心の内でどう思ってたかはともかく >>981
法的に今すぐどうこうはできないので強めに言ってみたって感じだな まずヤフーニュースで警告次は見せしめ逮捕 児童ポルノと同じ流れ 法的に対応できないから具体的な対策は撮影禁止になるのかな SNSで本人に直接とかの悪質な投稿は名誉棄損か誹謗中傷でいけそうだけどね ユニ姿が性的に見えるなら性的に見せてるのは選手じゃんw
アホかいな これでマイナースポーツが陽の目を見ることが無くなったわけやな。
誰も見てないとこで頑張って下さいなw 次スレあるか
陸上ブルマ愛好会みたいに過去ログに保管されてしまうかと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 1時間 17分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。