トップページフェチ
1002コメント309KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ75枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:20:13.67ID:p6g00VLi0
75年生まれだけど、ブルマの良さに気付いたのは中1の時。
体育祭で3年生のブルマ姿にエロさを感じた。
でも、エロ本が手に入るようになると、自然とブルマに興味がなくなった。
ところが、まさかのブルマ廃止。
そうなると面白いもので、再びブルマに興味が湧いてきた。
俺みたいな人は多いと思う。
ブルマDVDに移行期の作品が多いのはその証拠だ。
ブルマ廃止→ブルマDVDの需要が高まる→撮影に行く人が増える
0617名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:22:57.66ID:+Ae3QGll0
>>589
足が長いとか足が細い子より普通体型のブルマ娘の方が俺は好き。小さい子のブルマ姿が好き。
0618名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:24:42.39ID:+Ae3QGll0
>>611
何で女って意味も無くピースサインするの?
0619名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:05:26.28ID:uiVayoEV0
今日、新人のパートさんがはいってきて研修担当だった結果、大成功
主任「リサさんですか年齢当ててみようか」
新人リサ「え〜わかります〜」
主任「中学の時にブルマはいてた世代ですかっ」
リサ「あ〜はいてました、紺色のですよね、あははは〜」
主任「じゃあ、40代前半くらいじゃない」
リサ「そうです、今あんな恥ずかしいのなくなったみたいですね」

※これ以上は明日からのお楽しみです。フフフっ!
リサはデニムでムッチリ系です
0620名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 21:42:15.56ID:yRWbf/yQ0
>>619
彼女の雰囲気、芸能人で言うと誰に似てるかをどうかどうかお願いします(>人<;)
0621名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:52:07.66ID:lQVOiw2Y0
160cmのポッチャリ笑顔が似合う気さくな40才ママさん、ケツはいいですよ
目がクリっとした器量よしです、公立中、女子高、短大出身(亭主以外男知らない)
例えるなら薬師丸ひろ子と三田寛子を足して2で割った風
履歴書の写真見ただけで即採用しました、モッコリ状態の面接でしたよ
勤務条件は実際は細かいのですが、「いいですよ出たい日に好きな時間でかまいませんよ」
といって来てもらった、
食品会社なのでパートの上下白の生地の薄い作業着なのでパンティラインは透けて見えるんですよw
明日から採寸なのでピッチピチのはかせたい(指導は女性なのであらかじめピッチシ作業ズボン以外隠しておこう)
(大き目の作業着を隠すので早めに出勤するので寝ます)

あ〜明日から会社楽しみだな〜 自分へのクリスマスプレゼントだと思う(これだけが楽しみですよ)
おやすみ
 
 
0622名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 22:53:19.27ID:9MZjsiX/0
初日からセクハラですねww
0623名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:12:14.50ID:fJ3PVCO/0
https://vuluma.hatenadiary.com/entry/2020/11/24/231305
こんにちは。。。
VULUMAです!
私は改心しました。。。
不適切な言動を改めて、ブログを再始動しました!
今後ともご愛読よろしくお願いします(*゚∀゚*)
0624名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 00:46:12.25ID:XW7DxR2o0
>>623
このシーンで動画には保護者のこんな会話が聞こえてきます。
「ねえ何でブルマなの〜www」
「足が長く見えるからじゃな〜い?(笑)」
「でもすごいねえwww」
この羞恥心を煽る会話がまた興奮するんですよね!

しかもさっきまでこんなハーフパンツで堂々と過ごしていた女子高生たちが、
↓一瞬でこんなあられもないパンツ丸出しみたいな格好にさせられて
恥ずかしそうにグランドに登場してくるんですから。

年上の可愛い女の子たちが下着みたいな格好で登場するんですから。

みんなきっちりシャツインさせられ、何ともマヌケですよね(笑)
強制パンツ丸出しの刑に処せられている課の如くです。


こういうノリがBURUMAくんの真骨頂だったんだが…
牙を抜かれたBURUMAくん、どうしたんだ〜ヘヘヘ〜イ?
0625名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 01:22:41.73ID:z7d+iIvF0
>>598
1枚目の左、小学校時代のクラスメート(長身太腿のムチ体型)の股間に似てる。
小学校は濃紺無地で、ぶっちゃけ同色ならば市販品でも許されてたから、
指定メーカー品以外のブルマを穿いてる女子も多かった。
0628名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:25:20.21ID:81JYhY0a0
>>623 テメーは100%VULUMAじゃねーだろw
本人が「URL貼らないで」言うてるのに、成りすまし下手くそかw
ま、VULUMAが限定公開にでもしない限り、URL貼り続ける悪戯は続くだろうから、
ゆうたと同様にまた消えるのも時間の問題だなw
0629名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 13:26:33.39ID:VM/R2ER90
JP530の満州射精したいのにまだ届かない…だからと言って、出品者なんで箱入りとか記名しないかな、基盤が入ってるかもしれないから、飛行機はダメだって
0631名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 15:05:18.08ID:slnuMUbw0
意味が分からないです。
0633名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:44:04.84ID:W9Z9UzNP0
>>605
そうよ
秋元グループの「スカートひらり」での、ブルチラのことさ
0635名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:50:07.56ID:FC839AQ60
>>626
ブルーマーさんの考案したものと女子が穿いてたのは別物なんだがブルマなんて名前付けられて恨まれるのは可哀想ではある
0637名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 18:46:47.71ID:W9Z9UzNP0
>>634
作り物ではないブルチラに価値がある
0639名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:28:35.98ID:HvMfo7e00
失礼しました!
意味が分からないと言ったいのは>>629のほうです。
0640名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:48:35.82ID:VM/R2ER90
>>639
その629だけど、飛行機便で中身衣類って書いて、箱入りだったのね、レターパックで送ってもらい25日夕方には飛行機に一度郵政で乗ったらしいんだけど、箱が入ってるから、衣類と書いてあるけど、実は機械かもしれないと、降ろされて、車配送になってしまったんだ

ただそれだけ
0641名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 20:55:32.08ID:ZKvKXa5i0
>>625
それ何年生の時?6年ならばU718いうより
ただ単にサイズが合わなくなってハイレグ状になっていただけだろ?
0645名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 21:56:06.01ID:wJWncwfa0
片方だけじゃわからない、何処から何処?
本州に住んでるとわからないけど、例えば離島じゃなくても北海道から九州ぐらいになると飛行機便になるの?
0646名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 22:56:03.12ID:VM/R2ER90
>>645
なるよ?
因みに埼玉から、九州の鹿児島
郵政は飛行機便で発送したかったらしいんだけど、携帯とか入ってたら磁気で壊れるから、中身不明で自走か、船便みたい
0648名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 01:54:07.09ID:ZAhii1S40
>>646
ようやく理解
そもそもブルマなんて衣類なんだから透明の商品袋の上から、中身が見えない様に宅配袋に入れて終わりだろう
自前の箱に商品を入れた上に配達袋なら中身が見えず箱の形が出るから疑われたわけか、、、
でも中にはアリーナとかメーカーによってはスク水や競泳水着とかも新品は最初から小箱に入ってるから、それで引っ掛かるのは面倒だな
0649名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 08:21:56.03ID:ZmO0Dpqw0
僕なら、箱なんて要らないわw
0650名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 10:09:32.81ID:gPy7c1Ua0
ところで、セクハラ主任はその後どうだったの?ww
0651名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:28:51.93ID:+ZU2nUzw0
https://vuluma.hatenadiary.com/entry/2020/11/22/144901

↓コメント欄


useridtan
変な煽りとかは無視で、
頑張って下さい!応援してます、


匿名さん
某掲示板も拝見しております。
私たちブルマ世代が後世に
ブルマの素晴らしさを残すのは
義務であると思っております。
応援しております!

ヒットユニオン66N
続編を楽しみみにしているのですが続編は、いつになったら見られますか?



大変期待されているようです。


アンチオッサン共「ぐぎぎぎ…また何か言ってやろう…」
0654名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:02:24.42ID:vOjaAbfR0
>>630
ブルマは寝て待て。
0655名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:14:48.62ID:W8pdDgUw0
JP530朝届いてた
雑貨3L品って書いてあるが、なんで機械かもしれないって判断されたのがわからないw

あと中出ししまくりで生理が嫁さん遅れてる('A`)
0656名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 17:31:59.06ID:V5lThKi+0
>>655
まずJP530の感想から聞かせて貰おうか?
評価の高い学販ブルマだけど、その魅力を率直にどう感じたのか
0657名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:35:46.56ID:W8pdDgUw0
>>656
マツウラU600も早いし頼んだけど、質感がまるっきり違ってた
11800円かかってるけど、昔の学販ものそのもの

中出しじゃなく、満州染み込んだとこに掛けたい気分
0660名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:44:01.77ID:V5lThKi+0
>>657
値段なりの価値が味わえてるのなら良いね
それにJP530は薄くて丈夫だから重ね穿きに向いているしね
0662名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:26:02.74ID:cVuJisZE0
>>661
ttp://www.web-spo.com/bmx/32/sam.html
0663名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:29:38.79ID:SXN+KLw40
ブルマにぶっかけるなんて言語道断!w
0664名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:31:27.94ID:mW3YOC6s0
またブルマ公認妄想嫁が暴れてるなwマジ病気だな。

それだけ自己顕示欲強かったら2人揃ってのid付きのエンゲージリング画像出してみろw

言い訳ばかりで出した試しがないけどなw
前はブルマは幅広い層に支持があるために演出したとか言ってたな。

コイツは絶対に負けず嫌いだからまた言い訳が聞けるわw
0665名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:38:37.18ID:0PqXvmou0
U718は市販されてたの?
切れ込みの際どさに萌える
0667名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:44:32.83ID:mW3YOC6s0
このスレの最初の方なんて、ひどいな
急に自称ブルマ公認嫁持ちの連中が一斉に湧き出してw
バタリと止む。w
てめえのコンプレックスでマウント取りに来る哀しい奴。
0670名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:55:56.49ID:mW3YOC6s0
ブルマの写真探しには異常な執念あるくせにたった1枚の嫁に関する写真も貼れずに今度は元カノがーとか言い出したなw

普通何かしら貼るよな?公認だったら。それが1番効果あるのに。
なのに貼れない。言い訳ばかり。だっていないもんなw

ほんで他所のスレで泣き言みたいに嫁の写真がどうこう荒らしのように言ってやんのw分かりやすいアホ。
0673名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:06:00.88ID:mW3YOC6s0
俺を黙らすのは超簡単。
誰でも理解できる仲良いお写真をid付きでアップして頂ければね。

どうして惨めな独身荒らしとやらに見せつけてこないの?
大好きな自己顕示の見せ所じゃないかw。

なんでそこだけ頑なにしないんだろうねえw
0674名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:09:27.55ID:mW3YOC6s0
まあ嘘で塗り固めた奴とはさらさら馴れ合う気なんてないってこったな。
0675名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:12:30.95ID:SXN+KLw40
なんか嫌なのが来たな・・・
0676名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:17:07.66ID:mW3YOC6s0
150レス前後なんてまさに病気発動中だなおいw

1番笑えたレス

ブル活についていけない俺涙目w

こいつはこういうコンプレックスの裏返しのまた裏返しな演出をする傾向がある。
0677名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:19:12.74ID:mW3YOC6s0
>>675
楽園思想を猛省しろやwクズ野郎
0679名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:39:50.09ID:mW3YOC6s0
ビクビクな1行レスw小さいヤツやのうw
お写真お待ちしております!
0681名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:45:49.28ID:mW3YOC6s0
さあ、病的意地っ張りの本領発揮です!
いつものように何とかレスしようとしています!
相変わらずおめでたいバカですw
0683名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:56:06.76ID:mW3YOC6s0
とうとう言い訳がはじまりました!
お写真お待ちしております!www
0684名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:56:16.74ID:W8pdDgUw0
>>680
なんかね、わからないけど指定してなかった自分も悪いし、雑貨でさわり加減から衣類とかじゃないの?って判断を郵政がしとったら早かったんだけどね

今日はU600を履いてるから寝る前にその満州染み込んだ臭いに中出しするから、明日履き替えてもらうよ
0685名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 21:59:15.07ID:mW3YOC6s0
言い訳その2ですな。懐かしいww
本当わかり易い性格よね
見つけて欲しいんやろなww

キショ悪
ほら黙ったら負けだぞ!ww
0686名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:00:00.06ID:73jESkIt0
>>684
向こうは明らかに触った感じが布だろうと雑貨とか曖昧な記載だと陸送になるんだよねぇ・・・
郵便局から出してれば雑貨じゃだめって言われるんだけどね
0687名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:01:31.58ID:mW3YOC6s0
>>686
お前のブルマを配送する身になってみろやww
キチガイ。
0688名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:05:50.51ID:FdpIdRJi0
> 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/11/28(土) 18:45:32.10 ID:oP8YcJJv0
> https://vuluma.hatenadiary.com/entry/2020/11/28/182622

18時26分22秒に記事アップ完了して
18:45:32.10 ID:oP8YcJJv0の宣伝かのようなカキコってもしかして?

> 20:31:27.94 ID:mW3YOC6s0 [1/9]

そして夕飯くって一服したかのように
20時31分からのおじさん達への怒涛の口撃…

これってまさか?????
0689名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:09:05.40ID:oP8YcJJv0
>>688
それは流石にvulumaの風評被害www
0690名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:09:17.96ID:mW3YOC6s0
普段の行いが悪すぎる奴ほど叩かれると特定に必死になる。
典型的なアホ。
0691名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:13:06.04ID:mW3YOC6s0
>>688
時間使って探してきてid変えて書き込む。
しかも別人ときたw。

お前の人生ってまじでなによwww
0692名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:22:09.08ID:+ZU2nUzw0
>>689 お前が言うなw
0693名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:24:40.69ID:mW3YOC6s0
ハイハイ、書き込みたい書き込みたいw
0695名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:29:53.17ID:mW3YOC6s0
>>694
いいえ。お前の恥ずかしい人生そのものです。
0696名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 22:55:33.08ID:hcnkbxph0
>>694
マークが左側にあるので違うと思う。
本物は(キャッツアイのやつも)マークが右側についてる。
0697名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 23:52:15.71ID:x4hD0JAL0
>>696 なるほどそうなんですね 本当参考になりました!ありがとうございます!
0698名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 05:57:36.95ID:8QDgC9Hk0
なぜ独身童貞おっさんはキチガイが多いのか?
答えは簡単でキチガイだから女に相手にされずおっさんになるまで結婚どころか童貞すら卒業できないからだ
キチガイではないが顔が不細工で女に相手にされない?
そんなことはない。実際に独身童貞おっさんの父親は似た遺伝子で不細工なんだろうが、しっかり童貞を卒業した証明として己が誕生し存在してるわけだ
つまり不細工だから童貞を卒業できないのではなく、己に問題があって他の男との繁殖競争に負けて女を手に入れられなかったに過ぎない
女はお金がかかると言う男は稼ぐ能力が低いだけ、女が面倒だという男は相手をコントロールする器量が無いなど、結局は自分の問題を女の問題に責任転嫁してるだけ
学生の頃にもし好きな女と付き合えるなら何でもやるぐらいの覚悟はあっただろ?
それが己の力不足で叶わないと絶望した時に無意味な己のプライドを守るために責任転嫁が始まったんだよ
その結果がもう絶対に手の届かない女の画像を見てただ虚しい妄想をするだけ
その画像は女と近づける勝者が作り出す物であり、敗者の童貞独身おっさんはお裾分けを貰う乞食みたいな存在だ
その乞食が偉そうに画像を要求する権利などない事ぐらい理解しろというのは難しいのかもしれない
なぜなら童貞独身おっさんはキチガイでありそんな発想はとても持ち合わせてないからな
0700名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 08:16:27.95ID:nsEmXy0N0
3時のヒロインがブルマでスポーツテストはよかったなぁ。
0704名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 11:41:14.76ID:FqNNzQlX0
そんな事より、セクハラ主任の話の続きはどうなったのさ?ww
0706名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 12:11:33.51ID:jrd8U/wX0
>>705
ファッションヘルスで働く子が主人公の雨宮じゃんの漫画でしょ
30年くらい前のかな
0708名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 14:11:16.09ID:jrd8U/wX0
ちがう
主人公のライバル現役女子高生が登場する
本人アイデアのセーラー服にブルマが人気
しかし手抜き仕事で客が離れ失速していく
イメクラじゃないからブルマはこの子だけ
0710名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 16:21:36.86ID:TLsy7Vyp0
ブルマー運動会もののdvdって、どこかで店頭販売してないの?みんなは通販で買ってるの?
0711名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:08:15.15ID:GvXHhvXe0
なんとか書店系にはまだ少しあったりするが以前に比べると売り場は大幅縮小
0712名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:19:36.90ID:XJgoLYtk0
コスプレ持ち込み出来る風俗にブルマ持っていくと無茶苦茶嫌がられる。
スク水より嫌がられる。
なぜだ…
0714名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 17:33:41.47ID:XJgoLYtk0
>>713
断られたことはないけど、露骨に嫌そうな顔されることはある。
2割くらいは淡々と履いてくれて、5割くらいはえーーとか恥ずかしそうな素振りしながら履いて、3割くらいは露骨に嫌がりながら渋々履く感じ。
シャツ入れ頼むとさらに嫌がる子の割合は増える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況