▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ75枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さあ、病的意地っ張りの本領発揮です!
いつものように何とかレスしようとしています!
相変わらずおめでたいバカですw >>678
嫉妬じゃね?
とりあえずスルーしとけばいいと思う とうとう言い訳がはじまりました!
お写真お待ちしております!www >>680
なんかね、わからないけど指定してなかった自分も悪いし、雑貨でさわり加減から衣類とかじゃないの?って判断を郵政がしとったら早かったんだけどね
今日はU600を履いてるから寝る前にその満州染み込んだ臭いに中出しするから、明日履き替えてもらうよ 言い訳その2ですな。懐かしいww
本当わかり易い性格よね
見つけて欲しいんやろなww
キショ悪
ほら黙ったら負けだぞ!ww >>684
向こうは明らかに触った感じが布だろうと雑貨とか曖昧な記載だと陸送になるんだよねぇ・・・
郵便局から出してれば雑貨じゃだめって言われるんだけどね >>686
お前のブルマを配送する身になってみろやww
キチガイ。 > 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/11/28(土) 18:45:32.10 ID:oP8YcJJv0
> https://vuluma.hatenadiary.com/entry/2020/11/28/182622
18時26分22秒に記事アップ完了して
18:45:32.10 ID:oP8YcJJv0の宣伝かのようなカキコってもしかして?
> 20:31:27.94 ID:mW3YOC6s0 [1/9]
そして夕飯くって一服したかのように
20時31分からのおじさん達への怒涛の口撃…
これってまさか????? >>688
それは流石にvulumaの風評被害www 普段の行いが悪すぎる奴ほど叩かれると特定に必死になる。
典型的なアホ。 >>688
時間使って探してきてid変えて書き込む。
しかも別人ときたw。
お前の人生ってまじでなによwww >>694
いいえ。お前の恥ずかしい人生そのものです。 >>694
マークが左側にあるので違うと思う。
本物は(キャッツアイのやつも)マークが右側についてる。 >>696 なるほどそうなんですね 本当参考になりました!ありがとうございます! なぜ独身童貞おっさんはキチガイが多いのか?
答えは簡単でキチガイだから女に相手にされずおっさんになるまで結婚どころか童貞すら卒業できないからだ
キチガイではないが顔が不細工で女に相手にされない?
そんなことはない。実際に独身童貞おっさんの父親は似た遺伝子で不細工なんだろうが、しっかり童貞を卒業した証明として己が誕生し存在してるわけだ
つまり不細工だから童貞を卒業できないのではなく、己に問題があって他の男との繁殖競争に負けて女を手に入れられなかったに過ぎない
女はお金がかかると言う男は稼ぐ能力が低いだけ、女が面倒だという男は相手をコントロールする器量が無いなど、結局は自分の問題を女の問題に責任転嫁してるだけ
学生の頃にもし好きな女と付き合えるなら何でもやるぐらいの覚悟はあっただろ?
それが己の力不足で叶わないと絶望した時に無意味な己のプライドを守るために責任転嫁が始まったんだよ
その結果がもう絶対に手の届かない女の画像を見てただ虚しい妄想をするだけ
その画像は女と近づける勝者が作り出す物であり、敗者の童貞独身おっさんはお裾分けを貰う乞食みたいな存在だ
その乞食が偉そうに画像を要求する権利などない事ぐらい理解しろというのは難しいのかもしれない
なぜなら童貞独身おっさんはキチガイでありそんな発想はとても持ち合わせてないからな 3時のヒロインがブルマでスポーツテストはよかったなぁ。 そんな事より、セクハラ主任の話の続きはどうなったのさ?ww >>705
ファッションヘルスで働く子が主人公の雨宮じゃんの漫画でしょ
30年くらい前のかな ちがう
主人公のライバル現役女子高生が登場する
本人アイデアのセーラー服にブルマが人気
しかし手抜き仕事で客が離れ失速していく
イメクラじゃないからブルマはこの子だけ ブルマー運動会もののdvdって、どこかで店頭販売してないの?みんなは通販で買ってるの? なんとか書店系にはまだ少しあったりするが以前に比べると売り場は大幅縮小 コスプレ持ち込み出来る風俗にブルマ持っていくと無茶苦茶嫌がられる。
スク水より嫌がられる。
なぜだ… >>713
断られたことはないけど、露骨に嫌そうな顔されることはある。
2割くらいは淡々と履いてくれて、5割くらいはえーーとか恥ずかしそうな素振りしながら履いて、3割くらいは露骨に嫌がりながら渋々履く感じ。
シャツ入れ頼むとさらに嫌がる子の割合は増える。 >>714
そんな風に言われたことないがな俺は。
コスプレと言っても、その辺のドンキとかで買える、ナースやらレースクイーンやらそう言うただ、コスプレができる系の店は良くない。
アニメアイドルサブカル系の店じゃないとダメだぞ?
それでも嫌がられるのなら、あんたがよっぽど自意識過剰なのか、本当にキモいのかどちらかだと思う。 ブルマなんてコスプレの中でも入門編くらいにヌルいんじゃね? コスプレの中でも恥ずかしさはかなり高い方なんじゃね? あの秋葉原のアスリートとかいうある種のその手の映像作品の品揃え的に本店?みたいなとこでさえブルマ運動会関連の映像作品はほぼすべて撤退したからな 激減したのは児ポ法あたりかね
結局お上の匙加減次第だから予防処置でしょ 委託だし通販の送料までメーカーに出させようとしてメーカーが怒って委託撤退 >>714
ただの想像上の返答ですまないが、
いわゆる"いいオンナ"が売りの店だと、嬢も一定数はある種勘違いしてノリが悪いのはあるのかもね。
イメクラ系で新品なら嫌がらず着てくれると思うよ。 >>722
とはいえ、明らかに適法なのに過剰反応?あれを✖にしたら、アイドル写真、グラビアとかあらゆるものが✖になるし、卒アルすら危うくなる。 体育の授業や体育祭を撮影しただけだから、アダルトの範疇に入らない。
そういう見方も出来る。
アダルトではない=当店の扱う商品ではない 学校の生徒会が撮ったような遠目から淡々と競技映してるのなら問題ないが
ブルマビデオは股間や尻のアップが多いしな 新宿東口のラムタラいつのまにか閉店してたw
あそこはブルマビデオの宝庫だった
でも今の20代、30代前半は同級生がブルマでないから買わないな
ちなみに今の20代は風俗にもいかないし完全草食
おまけにメイク技術までもってる女性化しつつある >>729
しかし、どう頑張っても「アダルト」ではないよね。あくまでも光景の一部なわけだから。
それさえダメならグラビア全般アウトなはずだし。 >>732
そこ、まだ何店舗かあるよね。その系列ならブルマdvd あるかも? ラムタラはチアは山ほどあるけどブルマは無い
同メーカーでもチアやレオタードはあり、ブルマは無しだから明確に排除してる >>735
なぜブルマだけ迫害されるのか(涙)東京書店とかにも今は置いてないし。 完全タブー化して死滅も同然になってないだけでも救われてると思うべきだな
大っぴらに出すのが問題というのなら潜るのは仕方ない
そうすることでかろうじて市場から消されないで済むのであればそうしてもらった方がいい
ハラ立つのはこんな状態にあってなおあえて目の敵にされにいくかのように
目立つ行為に出る馬鹿がいることだよ 何にしても通販で買うのってなかなか勇気がいるよね。 やっぱり、18歳未満というのがまずいんだろうね。
学校ものはないのに、バレブルだけは置いてあったから。
閉店したという新宿のラムタラね。もう10年近く前の話だけど。 タッチと陽あたり良好でブルマシーンを見たことある。
浅倉南の着替えシーン白パンツ丸見え視聴者への大サービスシーンはあるのにブルマ姿時のはみパンシーンは無いんだよねw
あと実写で昔の学園ものはたまにブルマシーンがあるのに金八先生で無かったのは残念。
第3シリーズ(88年)では一切なく、第4シリーズではハーパン姿が披露されたw >>737
誰でも見れる有名動画サイトにあげるのは自殺行為だよな >>733
誰?
懐かしのクリームの1ページにありそう 金八って昔からツークールやってたのかな?となると卒業にあわせるから秋口からはじまってたはずだから夏服であるブルマのシーンがないのは至極当然である 昔は冬でも女子ブルマに男子短パンだった記憶がある
ジャージや長ズボンなんて風邪じゃないと履かせてもらえなかった 雪が降ってても半袖のブルマ、短パンでした。
この場合、体育館での授業だけどね。
しかしながら、冬でもブルマが見られるなら、これくらいの我慢は余裕だった 罪の声という映画で1984年設定の体操着が出てきたが
ハーパンでがっかりした 冬にブルマが見られたなんて羨ましい。
俺が通っていた中学なんか、男子は短パンなのに女子はジャージだったぞ。
それはそうと、金八の第2シリーズにブルマが出た回があるぞ。
ジャージの子とブルマの子が混ざっていたような気がする。 小学校は指定ジャージないから、冬でもブルマ(男子は短パン)。
但し、上にトレーナージャンパーの重ね着OKだった。
中学も1年は体育、部活は基本上はジャージ、下はブルマ。
バレー部は顧問(体育の女教師で、俺の在校時26〜28歳くらい)が、
体育担当に当たったクラスだと、部員のみ体育授業中はブルマ。
自身も学生時代はバレー部だったせいか、引退した3年部員にまで容赦ない扱いだった。 >>757
「初恋 第二篇」
ttp://youtu.be/lHvXrt3e4Qo >>742
小野瀬めぐみ
これはたしかBeppin schoolのグラビアだったと思う >>619
セクハラ主任の話の続きはどうなったのさ?
会社にセクハラをバラされて、主任は処分されちゃった! でOKだね?ww >>755
金八先生は
放課後の部活で
テニス部のスコートとかブルマが出ることはあっても
主な女子生徒がブルマで体育の授業とかは
ほとんどない
NHKの中学生日記は平成になっても
ずっと古くさいセーラー服やブルマだった >>694の単行本が読みたくて昨日はネット、今日は朝から古本屋6件回ってきたがどこにも置いてなかった泣 一応言っとくと>>706はちょい誤りで雨宮淳(じゅん)やぞ ブルチラが見られるドラマとか無いよね
特にスコートブルチラあたり 早いとこ ゆうた復活せんかなあ。
今度は変な編集無しで。 やっぱり天然ものがいいよね。
ブルマーは太ももフェチにはたまらないな。 そんな小さいかね
6年生とか中3だともうすぐ卒業だから買い替えを渋るうちもあるんだろうけど >>774
でもかっこいいよな
ブルマは女性の美をより引き出している ダービースターの166だね。
ナイロンでとても薄いからよく伸びるしね。
場合によるけど2サイズ小さくても穿けるww >>774
よく考えてみると
よくこの格好で外歩けるよな。
それも女子全員だぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています