▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ75枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうのもあるけど、陸上の写真が問題になってるこのタイミングであのテンプレはいいことないんじゃね? 日本のブルマ板は外人ファンも多い。ロシア、韓国、中国では特に人気 日本女子バレーがブルマ廃止してから国際的にブルマがなくなったからね
世界中の女性からブルマが嫌悪されてしまったw >>5
どう決めたか知らないけどメンバー変えるか追加する話は出てたな
>>8
確かに撮られた方ももう気にしないくらいの年月が経ってはいるから気づいても卒アルみたいかも
それだけ年月が経っても劣化せずに最盛期の体育着姿を愛でれるって改めてすごい 「フリーマー」という商品名のブルマのメーカーをご存じの方いますか?
ネットで画像検索すると「フリーマー」というタグが付いてるブルマが出てくるのですが
そのメーカーが調べても分かりません
もしご存じの方がいたら教えてもらえると助かります 前スレを見たら、ほとんどの画像が削除されていた。
唯一残っていたのは、尻だけで顔が写っていない画像。
これで理由が分かった。顔出しの画像がNGということ。 >>13
白井実業会社会社か株式会社ヤギだったかな >>14
着用してすらないブルマのみの画像も消されてるんだ 画像URLを5ちゃんの過疎板過疎スレに貼ってそのスレURLをこのスレに貼ってみたらどうかな?
pinkのバカ削除人は5ちゃんに越境して画像も削除するのだろうか? >>15
さすがブルマのプロは詳しい!
教えてくださってありがとうございました。
30年前のフリーマーを手に入れたのですが
取り扱いタグの印刷文字がすべて消えてしまって
メーカーや素材が分からなっていました。
肌触りが最高に好きなのでもっといろいろ知りたいので
メーカー名だけでも判明して助かりました。
ありがとうございました。 >>14,16,18
いったい誰が削除依頼出してるんだ… >>20
削除人が自分の判断でやっているんじゃないの? 削除は一般的に依頼があってから動く
ここを私怨で荒らしたり乱立させてたヤツが、依頼していると思われる。
削除人は、事情はしらんから、もっともらしい理由が述べられていたら(例のいつものアイドルとか言う昔の画像、名前がわかってしまう上に顔もある。おらは興味無し)
厳しめの削除人ならドンドン削除するんじゃないの?
そもそも嫌がらせ乱立してたヤツのせいではあるが Yahooニュースに、性的スポーツ画像について
日本オリンピック委員会(JOC)が対策に乗り出すことを表明した、とか出ている。
色々と厳しくなっていく予感。 てか、オリンピックは中止でしょ。
日本は良くても、海外のコロナ大変な事になってるし。 あれはブルマを分かってないからどうでもいい。
てか、ブルマリアルタイム世代だと
悪の華って言ったらバクチクだよな! >>26
市民団体やフェミ大学教授とかの
左翼勢力が黒幕なんじゃないかと思う! 何事もやりすぎるバカが入ってくると廃れるんだよ
細々とコッソリやってりゃいいのに自慢したくなるバカが フェニミズムオバサンたちはブルマには大々的に反対活動をするけど
国家、大企業とか大きな組織には一切たて突かないからね
ミスコンだけでなくアイドル総選挙も女を序列化するけど
そういう本質的な差異には反対しないからな、したたかだよ ブルマが好きすぎて体操着の上だけ写真でもパブロフの犬になれるの俺だけ?https://i.imgur.com/O84Hiyb.jpg わかる。
特に首回りと袖がこのタイプの体操服だと下はブルマだと思ってしまうw でもブルマどころかこの体操着の上ですらパチもんに見えるんだが ガッカリさせられるくらいなら、
寧ろ、>>36のように上半身だけの方がいい。 ハーパンなんかよりコスプレ用体操服なんかより
まず化粧が濃すぎて駄目だわ ハーパンで、「あたし、チャレンジしてます!」
みたいな顔されてもね。 擁護するわけじゃあないけど
コスプレイヤーの中にはにせものと本物の区別がつかずに
着ている子もいる
短パンを本気でブルマだと思っていた子がいたんだ
周りの大人が教えてやれよ・・・・・・ 勝手にスレ違いの画像貼られて叩かれるのは可哀想じゃん ブルマAVで女優が長くてデコレーションゴテゴテの爪だと冷めるわ
そこは監督がしっかり演出してほしい 去年くらいから渋谷でのハロウィンブルマガールもほぼ消滅してたけど、今年はもうみるかげもないな >>26
まったくもう…
そもそも海外では女子スポーツ選手が自らのボディの芸術性を武器にヌードを出してそれが称賛されるほど文化的に進んでる。
別に日本の女子スポーツ選手もヌードになる必要性はないけど止めることもしないが色気を感じさせる=セクシーというのは海外において最高の褒め言葉だという事実は覚えておいたほうがいい。
だから皆運動して素晴らしい身体を作ろう、維持しようと頑張るのだからね。 WebスポのDVDって、店舗は売ってないのかな?東京◯店や零◯書店とか >>58
新宿東口の某店で常備している
自分の足で探してくれ
通販より高いよ >>62
あんがとさん
パンコレ何とかの方が安いけど
クレカ情報を入力するの怪し過ぎて嫌なんよ。 普通にWebスポの通販で買えばいいじゃん。
銀行振込OKだぞ。
ブ
ル
マ
は
え
え
の
う
なんちゃってね 現金振込にすればお前が犯罪者でATMのカメラをチェックでもされない限りバレないだろ 冬場はブルマを膝の上に置いておくだけで暖かい。
自ら履くのは無い。 令和元年12月30日午後9時30分ころ、堺市南区鴨谷台3丁3番付近において、不審者が女子学生に近づいてくるという事案が発生しました。
不審者は、年齢20?30代、身長170センチくらい、体格細身、半袖体操服、ブルマ着用の男性です。 不審者を発見した際は、すぐに110番通報をして下さい。 本当にゆうたクソやな
余計な編集無しでUPしてくれりゃ最高やのに、なんでこういう事するんかな 中国内陸部の甘粛省で去年、「ブルセラ症」の動物用のワクチンを製造する工場から菌が漏れ出し、住民など6000人以上が感染していたことが分かりました。 Googleも曖昧にしてないで著作権侵害と児ポ法に抵触する恐れがあるとはっきり言ってやればいいのに 過疎ってるな。歌でも歌おうぜ。
※ブルマ、ブルマ、ブル、ブル、ブルマ、ブルマはええのう♪
ええのう、ええのう、えの、えの、ええのう、ブルマはええのう♪
紺色ブルマ、赤色ブルマ、緑色ブルマ♪
ブルマ、ブルマ♪
今立ち上がれ、中年のおっさん♪
若い女性にブルマを勧めよう♪
僕らのブルマを守るために♪
おっさんの力が必要だ♪
※繰り返し やっと此処を見つけたのに・・・
ずいぶんと肩身が狭くなったな
ネットからもブルマが締め出されるのかっ! 50年後の未来のために
ブルマ関係画像と動画(AV含む)は全部集めてるよ。
それが我々の使命だ。 >>92
未来の若造が「当時の小中高の女の子はこんなえっちなの穿いて体育やっていたんだ」と感激してシコシコすると思う。
金に困った女の子は学園系コスプレ風俗店で一度はさせられるコスプレ。 ブルマを普通に見てきた世代としてはコスプレ扱いはちょっともにょる 本来、これが当たり前なんだけどな
特に体育祭ね。撮られてナンボよ!!
撮られたぐらいでいちいち騒ぐなっつ〜の! 今更ここで肖像権云々を言う?www
凡さんや溝さんその他、何年も散々晒され性欲処理にされてるんだぜ?ww >>99
もっと根本的な事。「相手の嫌がる事をするな」 >>98
今後訴訟問題に発展する可能性が出て来たよ
張り付けた人を特定するのは簡単だからね 陸上女子はえたいがすくないからバレー女子の方が好きだ >>92 が大富豪になって、いずれブルマー博物館を設立できますように(^人^) >>101
もはやブルマー関連は
tor サーバ上に移動するしかないので? >>100
それもそうなんだけど陸上女子は露出が多すぎるわ。 博物館とかじゃなくてさ、ブルマを復活させてほしいんだよねww
"大富豪"なら、チームの一つや二つ楽勝でしょ?
チームのユニフォームをブルマにすればいいだけの事ですよ!ww 総合商社とか金もってんだから女子バレーつくってほしい
ブルマの色は社長の好みでいいのに
個人の富豪ならプライベートチームつくれるんじゃないかなw
ブルマカップつくったりして、いいと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています