本日の巨乳・爆乳、発見談 72日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
TikTokのほうがよほど美人が多いわな ゲロブスだらけで草
俺の彼女の方が可愛いし乳も圧倒的にデカい >>166
「日本一かわいいと勘違いしてるブス女子中学生」ファイナリストの皆様 >>166
わりとまじで俺の妻の方が可愛いと思った
まぁ一般人的には大して可愛くない部類(失礼)だとおもうがどんなに若くてもこの女の子たちは無理だわ >>166
加工した写メが通ってる時点で素人のイベントって感じ
大手芸能事務所はSNSの加工とか見抜いてスカウトも選ばれた人しかされないからね 加工で参加OKなら二次元も入れなきゃフェアじゃないねぇ 学生の頃ハンドボール教えてもらったときはめっちゃいい人だったのにその後メディアに出始めてから変わった >>189
スゲェ〜!松本ひとみっぽいが違うような感じもするし、誰ですか? >>193
ありがとうございます。ありがとうございます。fc2にも出てた娘だね。 GAS女優のLカップは
腹のほうもLカップだからな
コレジャナイ感が半端無い
そもそもトップ140cmもあるなら
Lカップどころじゃないものを期待してしまうのは
自分の感覚が麻痺しまったのだろうか >>189
授乳手コキってほんといいよね
男の欲望を分かってくれて性処理してくれる女の感じも好きだわ 目撃談はスレチなんだよな…
Twitterでエロ垢じゃないアカウントの人がめちゃくちゃ爆乳を見かけた!みたいなツイートしてて場所と時間まで書いてあったから何回かトライしたら見られた!
たまらん。 こいつは死んだが俺は生きてる
まだオッパイを揉める 半角文字列死んでもーた
巨乳系のスレ結構あったのに 可愛いとは思うがスレ違いじゃね
言う程巨乳じゃない 世間ではそれを巨乳と言います
そしてここは巨乳スレでもあります Dカップでも世間一般で巨乳扱いなのか
今は盛ったり出来るから女ほとんど巨乳になるのか
男が脱がせた時のガッカリ感味わう事が多くなりそうだね インスタで巨乳漁ってるとわかるけど
私服で水着グラビアのHカップくらいの奴らは脱がすとみんなBくらいしかない
頑張って夏まで遡って貧乳水着姿にお前もか!ってなる
私服でばいんばいんより抑え目の人のがデカい 巨乳はFカップからだよ
ちなみに爆乳はHカップから それは個人の主観によるとしか言えん
ただ一つ言える唯一正しいことは自分の価値観や主観を押し付けてはダメだということかな 一般的には
DEから巨乳で
FGから爆乳
Hからは人によってはグロになるだろうな どんなに乳デカくても体が太けりゃただのデブだと思う派 身体も引き締まってて
肌綺麗でブツブツもない
でも、乳もでかいとなると
Gくらいが限界だと感じる 要はどこにでもいるサイズを貼られても邪魔なだけという事
JKでH以上くらいから希少になる
でも既にKのオナなんてのが流出してるからそれくらい〜以上を求めるようになる
当たり前
本気でD・Fも対象内って言ってる奴正直本当にやめてほしい
さすがにネタだとは思うが >>248
なら別スレ建ててそこに移動して方が幸せになれると思うよ
このらスレタイ通りのスレでそれ以上でも以下でもないからさ 俺もDEFは余裕で対象内
気持ち悪いデブの爆乳より、可愛くてスタイルの良い美巨乳が絶対いいわ ぽっちゃりもどこまで許容できるか人によってかなり変わるからなぁ
篠崎愛をデブっていうやつは絶対趣向合わないし 逆に「スレンダーF〜G」みたいなスレが前あったけど終わったね
少数派だからだろう 半角板とかアイドル板はスポーツ選手のエロ目線画像を消すように訴訟提起されて、社会通念上で廃止決定
アイドル板は夢見る隊長の無臭動画でアウト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています