本日の巨乳・爆乳、発見談 72日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
お前は魔乳について薄っぺらな解説をしただけなんだから、それに文脈もクソもないわ
大半の奴が言われるまでもなく知ってることをいきなり唱え始めただけ
それに「だから何」と言われただけで、未だに突っかかられたと思ってるのかよ
必死に草ばかり生やして余裕なさすぎだろ >>328
前の文脈って書いてあるの日本語理解出来る?wwwwwwwww
頭が悪いから相当察しが悪いなw
普通の人はな、前の文脈から分かることなの、「だから何?」ってことすら思わないの。だから急に「だから何?」って言われたら、はぁ?ってなるよね??
これで分かったかな?? ID:niey1zIH0
何をしょうもないことで発狂してるのこいつは
ガイジ丸出しやん ID真っ赤にしてまて言い合う事かよ
おっぱい見て落ち着け 片方は荒らし目的の愉快犯でスレ滅茶苦茶にするのが狙い
もう片方は住人だが煽り耐性なさすぎて必死に言い返し結果的に荒らしになってる
と予想。 ID:n9A0aBtQ0
ガイジ丸出しで発狂してんのコイツじゃん >>331
要するにお前は「魔乳って実際にあるからな 新生児の乳腺から分泌されるらしい」
を
「魔乳は実際にある言葉だから別の言葉を使用するべきだ」
と受け取れって言いたいんだろ?それ自体に無理があるんだよ
別の言葉の使用を勧めたいのなら
魔乳について解説なんかする前にまずそこを主張しろよ
現状じゃどうあがいてもお前は「魔乳について解説しだした人」でしかないからな
何で一番伝えたい部分を他人に察してもらうおうとしてんだよ
こっちは普通の人であって、お前のお母さんじゃねえんだよ >>337
全く無理が無いんだよねぇw
普通に読んでれば分かることなんだけどねw普通の感覚っていうのが、お前にはものすごくレベルが高いみたいだ。
長文で必死に言い訳してるけど、レスの文脈分かりませんでしたってだけじゃんw
察しが悪かったですってようやく分かったみたいだね。 ID:EQhS5Li90
あらっ
いい仕事されますね グロ画像貼れよ
発狂馬鹿に見せてあげなwww
おっさんヒッシニ反論するの草 ID:EQhS5Li90
10年以上前の既出画像貼り続けてるこいつ暇すぎか 大きさの表現とは異なる本来の「魔乳」はボインボボインボで知った
一般人には殆ど知られてないからいいんだよ >>358
ブーメランって知ってる?w
そもそもそんな既出張って無いのと同じ >>356
詳しいですね
10年以上スレに張り付いてるおじさんw 5chに10年張り付き
既出画像見ると発狂するおじさん
哀れすぎて草も生えない
こんな顔してそうw
ID:/csxf9PS0
https://i.imgur.com/7YDevks.jpg 既出だろうが画像貼ったやつがジャスティス
くだらん争いしてるバカどもよりよっぽど上等 >>363
たしかに既出だけど
おまえよりマシ
おまえさえ死ねばスレも世の中も良くなるんだよ >>366
子供の時にネット環境が無かった貧乏人乙www >>378
なんのブーメランだよ
オレはおまえに画像貼れなんていってないけど?
おまえが荒らしだからしねって言ってるだけ 次スレからワッチョイとか入れて既出マンNGにしたい
今とりあえずIDはNGいれたけど 既出でも構わないよ。たまにはなつい画像見るのもよかろ。 懐かしいのもチラホラあるが、新鮮でいい!
ありがとう!本当にありがとう。 世の中こんなに爆乳で溢れかえってるのに何で俺たちはありつけないんだ? どうでもええ論争を画像で黙らせてくれようとしたんだろうに、、そこでまた言い争いが起こってて草 ブーメランの意味もよくわかってないバカ相手してたんだぞ
お前ら恥を知れ 半角文字列閉鎖って、tumblerエロ投稿閉鎖以来のショックじゃないか?
これでもしTwitterも規制されたらどこに行けばいいんだよ! 無い、つか正義マン達が貼り付いてて無理
あったところでこんな所で教えられん通報厨まで行ってまうやろ馬鹿が 今日保存した最高の画像を転載するスレを
フェチ板に立てようとしたら、このホストでは無理となったから
誰か立てて 女子陸上の性的画像問題がニュースになってたから
フェチ板の例のスレは危ないと思ったけど、半角系とアイドル板が閉鎖だったか
ニュース後も例のスレが通常運転なのはちょっと面白いけど 今、全国で野郎どもが女王ズリネタに太マラしごいて雄汁出してるんだね >>202
あやなのCカポボイン堪んねえな
軽く抜ける 噂の新栄女子ってやつか
流石にここまで可愛いと乳のデカさとかどうでも良くなるな全てを凌駕してる
結局は顔>>>>>>>>>>>>>巨乳なんやなぁ たくさん貼ってくれた中にオリジナルは顔モザ無いやつあって
その中のひとりが近所に住んでてびっくりしたよ
もちろんチャレンジしたがあまり良作は作れなかった ただ、巨乳好きとしては新垣結衣とか榮倉奈々とか全くダメだな
まだその辺歩いてる巨乳女の方がいい
昔、トリンドル玲奈?がブラのCM出てて貧乳っぷりが分かって何の興味も無くなった たくさん貼ってくれた画像は、着衣巨乳のワードで検索すると真っ先に出てくる画像たちだな
確かに10年以上前から見かける画像ばかりだ
近年の着衣巨乳画像って多くは転がってないよな 本田翼
白石聖
永野芽郁
小松菜奈
が好きだけど全員貧乳で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています