街中で歩いている女の美脚でしか★14【転載大厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
十分美脚だと思う。少なくとも俺は何度でも抜ける。 うむうむ
みんな綺麗だし素敵な脚しててアナルにちんちんねじ込みたくなるわ >>169
確かに。
宝塚は適度に筋肉もあって、太もも→ふくらはぎ→足首のラインが綺麗な人が多い。
20人くらいのラインダンスで自分好みの脚を探すのは楽しいかも。 絶対性格良いけどやかましくて空回りしてモテなさそう 性格悪い陰険陰気でモテない俺の嫁に相応しいな結婚してやるわ >>183
こんなに可愛いなら男でも良いわ
フェラして欲しい >>183
これ系で初めて反応した、俺綺麗だったら性別どっちでもよかったんか >>185
>>187
新宿二丁目に行けばこのレベルはゴロゴロしてるよ
もちろん抱けるし、フェラもOk
嫌々先輩に連れられて行って、フェラで抜いて貰ったが嫁のフェラよりも遥かに上手い、癖になるのが理解できた 画面拭いたら送信しちゃったw
女装で出掛けると結構声掛けられるわね♪好きな人多いのかも
女装ってわかってって人もいるし、女子と勘違いしたって人もいるし
女子と思ってた人のなかでも、結局、女装でもOKってなってエッチする人もいるしw
特にマスク当たり前になったこのご時世、女子と思ってって人増えたわ
聞くと顔で判断って言うより、服装(ミニスカ姿)や脚見てそう思った(美脚ってほめられる♪)って >>188
わざわざそのために2丁目行きたくない時はどうすればいい? >>194
先輩の誘いだから断れないよ
でもあなたも行って見ると面白くて癖になるかも >>195
めっちゃ興味あるけど2丁目はちょっと。都内でデリバリーできるとこない? >>197
二丁目がハードルが高いなら、いわゆるハッテン場に行ってみたら?
上野オークラとか入ったら、瞬間的に女装したプロが抜きにくるよ。
映画館の暗がりの中だから、そこそこ綺麗な男の娘様に見える。
明るい下で見たら、けっこうキツイですけど。 >>200
上野のピンク映画館に俺は妻を放流して遠目で楽しんでるよ
妻も他人棒大好きなので喜んでる >>200
出来れば若くて本当にかわいい男の娘がいい >>202
井出上みたいな子なら俺もやらしいことしたい。 最近思うのが美脚の女は触ってもいいようにして欲しい
美脚でわざと脚出してるなら触っても問題ないだろ >>211
足の形がまだガキだな、大人の色っぽさが無いよ >>209
触らせてくれなくてもいいけど、撮影は自由にさせてほしいね
美脚がみんなの記憶に残ればWINWINの関係だよね >>214
写真なんかより触りたいわ
我慢するのがつらい
何回触ってやろうと思ったことか >>211
骸骨のあやつり人形みたいで
エロくない 脚出してる女って自分の脚に自信もって出してるから
触って貰いたいってのはあるよな
少なくても見られたいとは思ってるはず >>211
外に出してと嫌がられながらドクドク中出ししたい >>219
>>212
興味ないならいちいちレスしなくていいんだぞ 触り心地は自分の太ももの毛の生えてない辺りとそんなに変わらないから
直に見させてもらえるだけでいいかな そうなんだよな
綺麗な脚って触ったり舐めたくなるけど、実際にそれをやってみても大したこと無い
見て興奮してるのがピーク スト脚好き的にはストッキング履いてる脚なら延々触ってられるけど
生足だと確かに触っても、ほー…で終わるな 内ももにちんこ擦り付けると最高に気持ちいい。
手を添えてもらうと更によい。 人によって感覚って違うな
俺は美脚ならずっと触ってられる
それで女の子に引かれたこともあるくらいだし
ある種の変態なのかもな 人によって感覚って違うな
俺は美脚ならずっと触ってられる
それで男の娘に引かれたこともあるくらいだし
ある種の変態なのかもな >>233
ナチュストええねぇ
この脚は真っ正面より斜めからの構図のほうが興奮するパターンだわ
あわよくば、右脚を左脚に組んでくれたらケツ肉も見えて最高なんだがw >>234
立ってるとこは撮り逃したすまぬ
>>235
ナチュストええよね〜足組み狙ったけどしてくれんかった >>245
自国の奴が短足とひん曲がり脚ばっかで萎えるわ じゃあ O脚って言わない範囲なんだけどなぜ美脚? ならOK? >>250
馬鹿自慢しなくていいよ
立派はO脚だから >>253
この返しがどれだけ幼稚か理解できないんですね 2020年のオリ
https://i.imgur.com/nkyZPjB.jpg
はやくこんなのが見られる季節になって欲しい。 なんか美脚かどうかで論争してたから
貼るの不安だがとりあえず投下
https://i.imgur.com/n8W09Po.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています