トップページフェチ
1002コメント299KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 22:21:54.47ID:R3GwyIPR0
>>179
若い女達が至近距離で横からガン見してるやつだったと思う
pornhubには無かった
0186名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:10:30.88ID:rNE1LIzv0
>>174
前見たと思ったらpart557の153?
自分もあれ好きだわ
0190名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 00:11:31.71ID:2OjUQM/m0
数ある投資顧問や投資アドバイスの中でも、
儲かる株レシピ。の金さんは鬼滅的な最強度合マックス!
今まで10銘柄ほど拝借させてもらって投資資金が10倍まで膨れた。
0192名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:23:43.58ID:w5Dyn6uk0
裸の女の子見せて勃起させ女子大生の前を通らせるって作戦なんだよな…
温泉王決定戦でも、アシスタントのミニスカ女の子や水着女の子の前でチンコ丸出しだったもんな
0193名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:24:40.71ID:dIRpOchh0
>>186
これだわ!
ありがとう!
0194名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:00:48.50ID:9ForglEw0
>>187
これどういう状況ですか?
0195名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:13:26.61ID:9ForglEw0
高校時代のクラスが女が少数のクラスでほぼ男子校の雰囲気だったから女が横にいても
普通に着替えてた

野球やってる人ならわかると思うがパンツも野球用のやつに着替えるんだけどたまたま女と話しながら
着替えてて(いつも男が堂々と着替えてるから気にしてない)
さすがに堂々と教室でちんこは出さないけど上のシャツが長いやつでそれがスカートみたいな
役割して見えたとしても一瞬先っちょが見える程度だと思う

パンツもいつものように脱いだら「え!パンツも脱ぐの?」って急に顔が赤くなったけどしっかり見てた
「ちょっと見えた」って言葉をいまだにネタにしてる
0196名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 04:21:04.01ID:9ForglEw0
>>143
韓国の卒業式の全裸のやつは?
そこそこ可愛い先輩?が裸で必死に隠してる横でピースして映ってるとかあったよね
0197名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 05:02:47.27ID:jG9d4ZwU0
>>184
俺はちっちゃいから小中学生の頃は自分が脱がされるのを想像しながら恐怖してましたw
まあ実際はそんな事件は起こらなかったけど
でも恐怖の中に何かうずくものがあったのを覚えてるがそれが目覚めだったと思う

ところでcfnmという概念や言葉はいつ頃から世の中に出回りはじめたのかね?
0198名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:28:03.97ID:6RzP0sKb0
>>188
女がそっち系だからあれだけど、リアクションは完璧やな
0199名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:01:03.59ID:zl5REjse0
>>197
チンポを見たがる女たちのDVDの表紙に書いてあってそこで知った
M男って訳じゃないし露出狂でもないけどググったらもろこれやんってなってスッキリした
0201名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:00:23.81ID:JcoP9QP40
https://www.youtube.com/watch?v=hsyDhck7wNw&;feature=share

現場の進行のアナがNHKのスポーツニュースなんかやってる女で、シチュエーション最高なのに全然姿が映らない。最後に声だけ聞こえる。
全編動画どっかにないかな?
0202名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:33:22.85ID:xb5CsxoO0
銀座の12まあまあええな

でも開始時点でフルボッキしてるのはマイナス100点だ 徐々にムクムクしてくれ
0203名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:43:22.08ID:xgD3RoVL0
>>197
やはりちんちんの大きさでダメージと恐怖感違うなw
自分が目撃した脱がされは小と極小がほとんどだったんで
これは実行犯の男子たちはある程度目ぼしつけてたなと…
0205名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 22:30:53.58ID:9ForglEw0
アカスリ・女性スタッフが入ってくる銭湯・脱毛・メンエス等々あるけど
普段どういうのメインでリアルでは性癖満たしてますか?
0208名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 00:18:38.88ID:IxTybxDr0
>>206
生じき何がいいのかわからんわ。
The昭和って感じで萎える
0209名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 01:04:32.46ID:JHTpOw200
>>206
これは歴史的映像だわ
0210名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 01:20:20.42ID:zWmd165g0
>>181
ps愛してるだっけ?
0211名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 02:08:08.69ID:VdtEIGab0
女の子にインタビューして「きのこみたい」って言うのも同じ番組だっけ?
0212名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 02:29:29.53ID:/KcQWVyy0
>>206
同じく!
刺さらないなぁ〜
0213名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 04:30:57.80ID:ioN0IMqj0
>>206の女の子がもっと居る場面だと最高だけどな…
美浜のPSですね、上沼恵美子司会の
女子高生3人組が最高…って大喜びで…
テレビ撮影の照明が強くスタート地点で待ち構える女性陣に丸見えで、凄いねーって言ってたの良かった
0215名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 06:56:26.15ID:Pn5pcZpe0
>>206
すげぇ映像で初めて見た
0216名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 07:52:39.00ID:3MKCAWq60
昭和の映像見るとやっぱり画質って大事なんだと思った
0217名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:11:14.10ID:3MKCAWq60
見えてるのによく放送できたな
http://imgur.com/dtaTqKC.jpg
0218名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 08:30:05.65ID:YRH44sK00
>>0217これ見たの?
0219名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 09:58:34.68ID:netzXX/40
>>216
画質悪いしザイモクでかいし何より女が昭和臭いな
せっかく上げてもらってこんなこと言うのは申し訳ないけど
0220名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 10:46:05.67ID:Ss3P3LE60
とりあえず自分の嗜好に合わない表明しないほうがいい
合う人だけが喜べばいいだけ
過去そこから荒れた歴史あり
0224名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:07:25.48ID:Ss3P3LE60
ケチつけられると不快だから出さないでおこうとかって
自分に合う物も今後出てこなくなる可能性も高くなるわけで
あんま余計な事言わない方がいいと思う
0225名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:10:09.45ID:Pn5pcZpe0
CFNMって奥深いよな、同じような性癖なのにこんなにも好みが分かれてる
0226名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 11:17:20.40ID:2IboQTWK0
ちんちん見〜ちゃった☆スレで喧嘩するのはやめてくれないか
0228名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 13:03:43.53ID:zeQSqlp40
みんなとりあえずちんちんでも出して落ち着け
0229名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 13:03:54.42ID:jkkV+W110
>>184
自分絶対にこれあるわ小学生56年の頃に
仲良かった女の子2人と話してる時になんか小さいよねと言われた
何言ってるのか分からないフリしたら2人でニヤニヤしながら皮の被ってる感じとか形とかサイズを指で表したりとか
短パンの隙間から何度から見えてたんだと思う
直接チンコとは言って来なくて匂わせる感じ
ほんの数10秒の会話だけど確実にそこから目覚めたわ
0231名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:19:46.00ID:/KcQWVyy0
さんまの昔の番組?でJKにヌードデッサン描かせるのがどストライク
0232名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:07:14.42ID:WWe3Y3qs0
新垣結衣の反応が見てみたい
0233名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:13:28.47ID:/KcQWVyy0
何なら逆に女が着衣の男の前で強制的に脱がないといけないパターンのAVとかも好き
同志いるかな
0235名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 15:23:26.86ID:p/5u1WxD0
こういう画像とか観てると出したくなる。
まずいな
0238名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:58:01.53ID:Wj9mMDH70
人生一度くらい入院してみたいもんだな。
0239名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:14:07.87ID:Pn5pcZpe0
>>227
出来るのでしたら上げて欲しいです
0240名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 21:30:18.61ID:zjJ54UOs0
見せつける相手としては
ツネが大物が多くて俺得だったんだが
不祥事で干されたのが痛かった
0241名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 22:43:12.14ID:zWmd165g0
PS愛してる、美浜の動画もってる神おらんのか
0242名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 23:59:42.50ID:Ss3P3LE60
>>229
うわ…その当時で小さいのって幼児と変わらないって扱い受けるから耐えられない〜
女子もまあ胸ペタンコとか発育遅いのいるけどペタンコは結構いて服の上からでもある程度わかるしよくいる普通みたいな感覚あるけど
男子の小6なんてそんなにちんちん見る機会無いしズボンの上からわかるわけもないしで
見られてちっこいのバレると言うほど小さくないとかって言い訳ききにくくてどうしようもないw
0243名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:19:16.48ID:o7o9iQii0
女子はおっぱいの大きさ服の上からでもある程度バレてるけど
男子はおちんちんどんなのかなんて脱がしてみないとバレないからズルい
って思ってたけどいざ見られてバレた時はシークレット度に比例してダメージ大きかったり
他と比べようがないから小さいのも結構いるってわからず特殊な事として笑われちゃうという面もあるのかな…

私の学校では水泳着替えとかのガード固くて他人のおちんちんなんて男子同士でも把握してないって話だったし
女子同士も裸のガード超固かったんだけどこの辺は学校によるのかな?
0244名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:34:14.76ID:k2NiMEn20
男は100%エロ目線で女子の胸見たいと思ってるけど、女子は男のちんちんなんて見たいと思ってる子半分以下だろうとは思う。
見たいって女子もエロ目線は僅かで大体は興味本位というか、そういう小さいのだったらウケる〜みたいなノリw
その辺の男女差がそういう思春期の性癖化前のCFNMの面白さかなと思うw
男子同士の短パン下ろしいたずらとかも女子の目があってこそだったね。
0245名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:52:40.68ID:o7o9iQii0
あぁまあおちんちん見て興奮するとかは無いですね。
見られるのめちゃくちゃ嫌がって死に物狂いで抵抗して、でも残念ながら見えちゃって、それがもう小さくて小さくて、恥ずかしくて半ベソで…っていうその様子がかわいくてたまらないっていう、性的興奮ってより超激萌え(*^.^*)
なので大人だと平気だったりむしろ見られたいまでありそうなのであんまりなんですよねえ。あと毛がボーボーだったり色とか形とかもかわいくないから萌えないw

って言うとショタコンかってなるんだけど、ショタを性的にどうこうしたいが無いからショタコンマンガとかも「そこまでしなくても…」とかってなっちゃうw
見られちゃうが上限だけど、それを超一大事として見られる側も見る側も扱うようなマンガとかショートストーリー無いですかねえ。探したんですがあまり見つからず。
0246名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:01:28.36ID:F257t+QX0
>>245
きもいよおっさん
0248名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:20:09.90ID:k1e8isYo0
小学生高学年〜中学前半にはcfnmに目覚めてたけどさすがに同級生の女に見せる
勇気はなかったから、市民プールに行った時に付き添いで来たお母さんや荷物取りに来た
同学年ぐらいの見知らぬ子(当時の田舎のプールの男子更衣室は普通に女が入ってきてた)
に見せてた

ちん毛がはえかけのちんこが珍しいのとまだ子どもだからなのか遠慮なくガン見してきてた

ちんこ視界入った時にえ!?みたいなリアクションだったのがいまだに抜ける
付き添いは低学年の母親が多いけど中には体格のいい子もいるから
え?ちょっと大きいだけでもう毛生えてるの?みたいにびっくりしてたんだと思う
0249名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 01:53:11.52ID:k2NiMEn20
>>245
そういうゆるい羞恥萌えみたいな作品あんまりないな。
前はいくつかあったんだけど。
まあエグいドエロのよりキャラさえ立ってたらそのレベルのがいい。
>>246
>>247
そういうの楽しいか?
>>248
やっぱ知り合いは今後の立場として厳しいなw保身w
知らない子ならドキドキ事象になるけど
あとで知り合いの知り合いみたいなのがわかったりするともう厳しいw
0251名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:18:21.21ID:6ajv7zPE0
>>232
オールスター感謝祭はガッキー榮倉奈々こじはるぱるる山本彩とかが前列にいたよね
0253名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:32:13.02ID:UarO3cR00
CFNMスレは自分と嗜好合わないと噛みついてただでさえ少ない愛好者を更に立ち寄りにくくしがち。
昨日は古いビデオに目くじら今日は思春期嗜好に目くじら。
枝分かれして細分化するフェチなんだから嗜好外に目くじら立てるの無意味。
0254名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 02:34:00.96ID:Zck/zeyj0
30代とか40代になってからこの趣味に目覚めたやつっているんだろうか?
0255名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 07:22:37.99ID:QUUJ5Gx80
露出嗜好系としてならあるのかもね。
見られたくないのに見られてしまうガクブル系については若い頃のトラウマ(?)からの嗜好だろうとは思うけど。
0257名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 08:33:28.83ID:rPMmbAUB0
>>253
別にいろんな嗜好があるのはいいけど
水泳部は周りを無視してスレを私物化するから害悪
0263名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 09:15:08.59ID:kGUkhUwv0
まーたケチ付け→ケチ付けに反感→荒れる
の流れか。気に食わないものにこれやっちゃうと、好みに合うものも来る率減っちゃうからやめて〜。
ネタが少ないカテゴリだからってギスギスしても良い事なにも無いよ。
11-14歳ぐらいの目覚めも書いていいし昔のビデオも万が一良いのあるかもだから貼ってほしいし直近の露出ネタもよいし自由に行こう。
0265名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 09:17:45.51ID:gAShvSI00
指摘されても句読点辞められないガイジ
0266名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 09:39:20.48ID:qz11txNV0
男子トイレの清掃に来てるオバサンに見せつけるの良いな
便器から離れないと見せつけられないから小便の勢いのある若いうちしかできないけど
0268名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 12:33:13.16ID:D9HizRVP0
>>251 チンコ見たの?
0269名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:24:16.56ID:k1e8isYo0
>>249
やっぱり知り合いは厳しいよね
過去には実行したこともあるし見せたい気持ちがなくはないが人は選んでしまう...

脱衣所の横が通路でそこをマッサージの子とかが普通に通るようなカプセルホテルやサウナで
可愛い子指名して頻繁に行って認知された状態でたまたまを装って通路通るタイミングで
見せるっていうのがちょうどよかった

ああいうところって特に若い子とかは見ないように視線上にして移動するからまず目があって

顔見知りだから目があったタイミングで会釈や軽い挨拶と同時に視線が下に行って
顔が赤くなったり動揺する感じが抜ける
0271名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 16:50:49.56ID:NgtPWFxB0
昔オセロ松嶋が海外の全裸(男性)でニュースを
読んでるのをガン見していたのがまた見たいなー
0272名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:17:38.86ID:kzdkXAim0
>>271なんとなく伝わってくるようで
読み返せば読み返すほど何を言っているかサッパリわからない名文だな
松嶋が全裸を見たことだけはわかる
0273名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:41:51.21ID:3m+d863N0
AIもcfnmスレに書き込む時代
0275名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 17:57:49.78ID:kNtnt8VF0
ろみひーで神田うのがちんちんの話してるビデオあったわ 露出狂が見せてくるってやつ
ゆうこりんもいるけど若い
0277名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:55:48.65ID:b7iujH510
体操服の短いパンツからはみ出てるの見たときは微えろだったわ
0278名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:51:33.53ID:7rKenrMI0
https://youtu.be/71zqpGuHZG4

前に出てたこの動画のちんこギターって何をやってんだろう?ボカシが入ってて分からないけど、悲鳴があがるくらいのことって何かな?
0279名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 20:55:47.69ID:ekFr0qNG0
スーパー銭湯のつぼ湯に男二人で入ってるの老若男女問わず良く見かけるけど、あれってLGBTなのか

つぼの縁に座って眼の前が股間になってる光景もちょくちょく見掛けるし
0282名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:47:36.09ID:puUxnKOm0
ttps://www.youtube.com/watch?v=SL9_csuFCPw
0:30
水着男子の股間をチラッと見た後「たってた?w」と友達と笑いあってる
0284名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 01:15:38.10ID:QZ3QzjCV0
>>282
これ見つけてくるの凄すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況