【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
ある程度のレベルに達した真剣なデッサン会とかの緊張感ある中で垣間見えるエロの方が興奮するな
ど素人の芸能人とかAV女優がニヤニヤしながらヘタクソなヌードデッサン描いてる企画は萎える >>30
甘党 @amato101
いや、小学校の時で1番情けないのは教室の前で「チンポ出したら面白いやろな」と思ってチンポ出したらみんなドン引きやガチで泣き始めて先生に
「今の面白かった人は手を挙げて」って晒し上げアンケートを取られて美里ちゃんが唯一ちょっと泣きながら「面白かったです」って同情挙手してくれた事ですね
美里ちゃん誰だよw >>32
ノンケだけど大腸内視鏡検査で男の医者に肛門に内視鏡突っ込まれただけで勃ってしまった >>35
俺も一昨年内視鏡検査やった
「勃ったらどうしよう…」とか思ってたけど「ぐむっ…」「おふっ…」て声しか出なかった
勃起どころではなかったな 大腸内視鏡はパンツは脱いでるもののお尻のところが開く術衣を羽織ってるし、検査の時もベッドに横向いて寝て術衣のお尻のところをはだけて肛門出すだけだからチソチソ見られるシーンは皆無
せいぜい玉袋の裏だけだな 病院で先生にケツの穴に指入れられた時に女の看護士さんにチンコ握られた話を二人から聞いたけどどうして何だ?
正直うらやましいわ オッサンが全身麻酔かかった後に尿カテ挿入されてる動画は見かけた事あるけど、毛がようやく生え始めたくらいのショタのってどこかに無いかな…
男湯で下をタオルで隠したくなるような年齢層の少年が、完全に意識消失した状態で看護師のお姉さんに包皮剥かれて尿道に管突っ込まれるのを想像すると興奮してしまうよ。 入院した時女の看護士にカテーテル抜かれたけど痛くてそれどころじゃなかったな 痛そうなのはいくらシチュエーションがよくても抜けない >>43
ちょこじゃなくて ころねさんに
「いい感じのおちんちんですね」「いっぱい出た」って言ってもらったわ 水泳の授業の着替えが4年まで男女一緒だった。
高学年になって、一応女子はプールの更衣室で着替えるようになったが、更衣室が狭いので、
教室で着替える女子もいた。
考えてみれば、JSにチンコ見せて逮捕されないのは自分も小学生の時までなんだから、しっかり
見せておけばよかったのに、小心者の俺は低学年から巻きタオルして着替えてた。 >>46
うむ
ボーボー状態はまずある程度切ってからブラジリアンワックスだよなぁ
銀座は狂ってる
エロ客目当てバレバレ ロンハー慰安旅行、得意の温泉でのザキヤマのチンコ丸出し包茎の話有ったが女性スタッフ目の前居たのに全然撮さなかったな…
以前の苦情来たのかな… >>46
ちんちん自分で持たされてるのハズいなw
日本語だとなんて指示されるんだろう? >>51
その人顔出ししまくってるけど、さすがにチンコ出しはしてないのな
やっぱ小学校くらいでチンコ出しして軽めに情けない思いをしておいた方が、その後変な性癖がつかなくて健全だということかな かまいガチ、一応女性スタッフの前で全裸だが
反応あるわけじゃないしイマイチだな 最近のテレビは
男が全裸になる→セーフ
全裸の男を見る無反応の女がいる→ギリギリセーフ
全裸の男を見る女がリアクションをする→セクハラでアウト
という傾向だな >>50
女がIライン剃る時に指で穴開いててくださいって言うのと同じようなもんだよな 女の全裸もテレビでセーフにすべき
そうならないなら女への性犯罪は容認されるべき 男も女も裸枠はネットに移行しちゃったから地上波じゃアキラ100%が最後かもな
ネットやCSじゃ地上波の芸人出てて乳首だしてんだからやりたいほうだいだわね 女子アナにチンコ見せてくれ
見慣れてない女子アナな 平成初期は、正月の温泉中継で女子アナが風呂場に突入して全裸の高学年男児にインタビューとかしてたなぁ
生中継だし普通にモザイク無しなんだけど、その男児のちんこが普通に大人サイズで亀頭も半分くらい出ててニヤニヤしながら半勃起させてたな
女子アナがしどろもどろになってて凄く興奮したわ 誰か録画してる猛者とかいないのかな
六大学対抗戦みたいなやつとか死ぬまでに一度は観たい あれだけ毎日小学生のちんちんがテレビで放送されてた80年代90年代の動画が全く出てこない謎
CFNM要素もかなりありそうなんだが
のりピーがデビュー時にドッキリで小学生男児が隣でずっとフルチンでいてのりピー顔真っ赤っで困ったってドッキリが昔YouTubeにあったが
今のしゃぶP連想するとちょっとなぁ >>68
あれも画像は有名やけど映像では一切見たことないな >>68
わかるあれ見たいよな
あれの録画が出品されればこの界隈じゃ高値で取引されるだろうな >>68
過去に一度が二度このスレで動画が出たことがあるけど、画質が酷過ぎて見れたもんじゃなかったよ。当時に今の画質で録画できる環境があったらなあ 六大学はFC2にあったが(今は知らん)
とにかく画質が悪すぎだったから何してるかもいまいちわからんかった 街中華でやろうぜは、たまに高田秋とか茜が、玉袋って発言する YouTubeにあるけど高校の同級生の女友達が開業したエステでVIO脱毛してもらうシチュなんて最高だな タマって言われるより袋って言われるほうが生々しくて興奮する 最近のでも録画してなくて脳内にしか残ってないのが多い
前スレの日村とか爆笑よかったけどあんなシーン来ると全然思わなくて録ってなかったyo ポルノハブに露出動画あがってるな
最後らへんスマホで電話されてて明らかに通報されてる dick flash
これ以外でオススメのチン露ワードおしえちくり みんな俺と同じくらいチンコ小さくて安心したわ
体冷えて縮んでるだけかw 夕やけニャンニャンの相撲は男子中高生をポロリさせる目的だったからたまらないわ
しょっちゅう見えてる見えてるとか言われてたし >>84
これって露出風のAV?
ガチなら捕まるよね
ウイルスが怖くて見てないけど いや、海外は別に露出しても法律違反じゃないから
だからヌーディストビーチなんかも成立してる
日本じゃ絶対ムリ プライベートビーチをヌーディストビーチにしてる団体あるよな
ゲイだけど 日本人や中国人にギャラリー多いよね、記念撮影したり ニューヨークのタイムズスクウェアの全裸ペイントのイベントは、アジア圏日本人もちょいちょい参加してるよね
ギャルみたいなちょっと小汚い2人が筋マン晒しながら日本語喋ってた
あと、フル勃起させてる日本人ぽい男も居た 日本もLGBTパレードの時にブーメランパンツでハミタマさせてたゲイ集団居たよな ワロスとか書いてるジジイがイタリアに渡米ネタ知らんのか? 渡米ネタを知ってることでマウントとりにくるなんてどんだけ低能やねん 知ってるネタでマウント取りたい年頃なんだろうよ
まあ、ちんちんでも出して落ち着こうや 自転車にゴープロ付けて顔だけ仮装して走りたいな英語話せないからだれか通訳してほしいな 見てもらいたい系じゃなくて
本気で見られたくないのに見られちゃうっていう
性癖化してないような作品ないかな
思春期とか見られたら絶望しちゃうようなの 逆レイプものみたいな感じかな
AVだと結局嬉しそうなんだよな 体液かけた教頭すげぇーw
中一に短パンで横チン見せてからの手に体液とは俺にもできない高等技術だw >>109
それな
前にこのスレでそんな話題が盛り上がったことあったよな >>110
実写=大人でそう簡単に本気で見られるのガクブル…ってするのムズいというか迫真感は無理なので、
思春期描いたマンガとかゲームであればと。
とにかく同級生にどんなちんちんかバレた状態で学校生活を送り続けるような事態に耐えられないというか、
性的興奮とは違うガクブル感がツボなんです。ある種セピアな萌えの領域って感じですね。 >>113
マンガとかか
イジメ系?
成人向けじゃなくて一般向けだと逆にそういうのありそうだけど、探すのが難しいんだよな
見られるエピソードはあっても、それが主題で話が続くようなのだと特に キャッチボール日和の
ある日君は突然に…
が見たいけどつべにもニコ生にもないんだよな >>113
そうですね一般向けでたま〜にあるぐらい。
シチュとしてはイジメに近くなるのは仕方ないですが
陰湿に執拗に続くってより
見る側はちょっとした好奇心とか男子ならそんな深刻な事じゃないだろ的な
悪ふざけが過ぎた単発な程度がいいかも。
低学年の頃は自分から出してた子が多かったのにそんなにショック??みたいな
この感じメインのとこあるといいんですが
どうしてもエスカレートしていきますよね。 成長/性徴に個人差あって
大きくなってく毛が生えてく剥けてく
どういう感じが普通かわからない頃が一番見られたくない。
デカくても小さくても生えてても生えてなくても。
中1の時の短パン&パンツ降ろしで小指の半分ぐらいのチョロンとしたちんちんの奴の被害は笑ったりバカにしたりってより、あ…ゴメンって空気になっててむしろバカにするより重いかなって思ったw女子居たしw 剥けたのと毛生えたのと脇毛生えたのっていつ頃だっけ? 下の方は中学1年ぐらいだったな
風呂入った時なんか浮いてるなあと思ってよく見たら、まさか自分の股からはえてた >>90
DickFLASHジャパンってあるじゃん
あの動画ガチなら捕まるでしょ 小6中1辺りでクラスの女子にちんちん晒すのはキツ過ぎる。
そういうよくある短パンおろしでパンツごと系でミニちん晒した奴は翌日休むレベル。
女子も女子でちっぱい晒しは翌日休んじゃう。
人生で一番裸のダメージあるお年頃。 小6の頃、隣の子が着替える時にブラしてないからおっぱい丸見えだった
俺もパンツ忘れたふりしてちんちん見せれば良かったな >>123
それ虐められるだろw
小6中1の頃は暇さえあれば席でちんちん出してるやついたな
チン毛が生えたって女子に見せてキャーキャー言われてた
出してたやつの顔はお察しだが、頭はそこそこ良かったみたいでわりと良い大学行ってたよ
きっと今頃はどこかの会社の飲み会でチンコ芸してるだろうな >>124
ちんこ晒しはしなかったけど俺もキャーキャー言われてたぜ 付き合ってる女とその女友達を交えて飲んだ時の話だが、オレが居ないところではどんな話をしてるのか気になってスマホのボイスレコーダー的なアプリを起動したあとにトイレに行ってみた
やっぱ女って彼氏のチンコの話とか普通にすんのな >>127
スマホを席に置いてく時点で童貞ならではの妄想 小6中1といえばちんちんなんて極秘中の極秘!よく晒せたもんだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています