【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちん見られて興奮する奴が言葉まともに伝えられるわけないだろ
当たり前の事をいちいちあげ足とるんじゃねぇ!! >>639
本当テレビ局って下品だよな
むしろゾッとするわ
潰れればいいのに 新宿の思い出横丁のトイレが男女共用で奥の個室までの通路が狭いから男性用の小便器の真後ろの至近距離を女性が通って奥の個室に向うことがたまにあるな。 >>644
田舎の方の駅や山道などには溝にするタイプで仕切りもなく完全に横からチンコが丸見えになる壁式小便器の男女共用の公衆トイレが良くあるな ゲリラで会社の女に見せる戦法@
病院で検査してもらったら腫瘍があるかもしれないと前置きして
https://images.app.goo.gl/d4wJWjNHwQi1pBfg8
見せる >>639
前行った水族館にこの貝がいてそこ通る女たちがみんな笑ってたのが良かったな
「そのまんまやんw」とか言ってて 中野区の平和の森公園の道路側の公衆トイレは改修前、ビックリするくらい道路からまる見えだったな
パソコンならGoogleマップで昔の写真見れるから、見てみたい 天然温泉八千代ほっこり湯
令和3年1月閉店
チンチン見せにくる変態が出入りするとこうなるのか
ろくでもない奴らだな 銭湯側にとっては具体的に何が問題なん?
女性従業員が辞めちゃうから人手足りなくなるとか? あからさまな見せ方するからなバカは
全裸の時同じ空間に女がいるっていう空気感を味わうのがツウってもんだ 女の従業員がやめたっていうけど
何千本みてるから見飽きたんじゃないかな
その女同士では今度の転職は若いリーマン系がいる高級サウナとかいいんじゃない
とかいってるよ、きっと 単純に客少ないからだと思うよ
あそこのおばちゃんはチンポなんか見飽きてるからそんな事で辞めるようなタマじゃない >>647
このコロナご時世に一軒一軒トイレ確かめに入るのかw >>654
法的には業務であれば女湯に男性従業員が入ることも許されてはいるみたいだけどそれをすると女性客が激減するからどこの銭湯もしないみたいだけど露出狂の女なら女湯に男性従業員が入って来たら嬉しいと思うけどな >>658
てっきり思い出横丁自体にトイレがあるのかと思ったら違ったわ
代わりにバーミヤンのトイレ行って来たw >>660
スゲーブスとブ男ばっかで草生えるわ
ある意味奇跡だな 男子トイレでしょんべんしてムスコを戻そうとしたところをJK3人組に見られた
吹き出すように笑われたから確実に見られた >>665
JK3人組が男子トイレに入って来たわけではなく男子トイレの中が外から丸見えだったのですか? 会社の男子トイレの掃除って基本おばちゃんがやるけど、人がいなくて短期バイトで20歳の子が来たときがあった。
その子が掃除してるときはわざと見えるようにおしっこした思い出。 パチ屋の男子トイレは結構若いアルバイトか従業員が掃除してるよな
清掃中って立て看板出してるからわかりやすいし >>669
無意識に覗く感じだよね
男子トイレの扉が空いていたので急に人影が現れるとつい視線を向けてしまうのもある
仮に見せたい人が故意で見せても相手はのぞいてしまった引け目があるので、見てないフリしてくれるので露出狂には良いスポットになりそう 学生の頃朝の講義前はある階のトイレを若い女の人が清掃してたから必ず入ってたなあ
あの興奮はなんなんだろう それ系ならプールの方がわりかしありそう
毎年1回は行くその県で3本指に入るようなデカいプールも男の更衣室だけ
一部しきりがなくて見えるスペースがあるからそこで着替えたらたくさん見てもらえる
水着のJK〜子ども連れの若奥さんまで幅広い水着も見れるし一石二鳥
難点は男ひとりだと浮くだろうから毎年プール行けるぐらいの関係の女を作らないといけない事かな 小中学校のトイレって入口に扉が無くて
中学のときのトイレがワンフロアに2箇所あったんだけど片方の男子トイレの小便器が廊下から丸見え
既に目覚めてた俺はわざとそっちで小便してたら毎回のように女子が集団でニヤニヤしながら話しかけてきてたな 通ってたスポーツクラブのプールのトイレが男女向かい合いでビニールカーテンなんで半開きにしておくと、男子小便器丸見えでチンコ良く見せてたなあ
可愛い子や女子中学生のスイミング生徒が入ると少し遅れて入って…
中学生だと出た後に友達と騒いでたな…半起ちさせてブルンブルン振って見せたからな 学校でトイレが男女共用だったら今でもこのように男子が小便器でしてる最中に横から覗いて来る女子は居るかもな
https://m.imgur.com/tTKusJy 合法露出の最高峰は、何だろう
女医は、超絶近距離露出+おさわりありだけどやっぱ仕事として義務感が強いなぁ
混浴、次いでスパ銭が良いのかなあ 個人的には興味津々に見てるというより仕方なく見るという状況のほうが好き
医者や看護師や銭湯の従業員みたいな仕事感あるほうが好き
邪道かもしれないけど反応はそっけないほうが興奮する 自然に見せられる男子トイレ「トイレ前のベンチとかから自然とちん◯が見える」中央線沿いにないだろうか?前1つ近所の公園で水飲み場の位置から丸見えのがあったけど目隠しされた 地元の大きい神社のトイレがドアなしで丸見えな上に年始の初詣期間は女子トイレの場所の関係上、待機列がその男子トイレ前に出来るから最高だったけどいつの間にか改築されてたんよな 神社や公園のトイレなんか普段は若い子は寄り付かないけどお祭りとなると話は別
入り口で行列だけじゃなく入り口の近くで屋台の食べ物食べながら話し込んでたりする子もいる
俺は露出狂じゃなくCFNMフェチだからトイレの近くでそれを観察するだけ
「うわ・・・やばくないこれ」
「並べない並べない」
男女兼用トイレ「まだ中に男の人いるよ」
結構いいリアクションが見れる 公園とか神社でやるすぎると捕まるかもしれんから気をつけてな >>678
俺はおっきしたところを見ての反応が好きなので合法露出の最高峰は声かけてちょっとしたお小遣い渡して路地裏で見てもらう事だな
合意してくれなかったら事案になってしまうし、合意しても路地裏や駐車場の奥とかだと公然わいせつや不法侵入かもしれんがw >>681
普通の人は反応が逆で「やっと目隠ししてくれた」って言うんだろうなw 中学のプールの着替え場所が男だけ屋外で、しかも女子更衣室と校舎の間だったからタオル付けないで着替えてる奴がいた時はクラス中で「見えちゃったじゃん」みたいな話題になってた 論点整理すると、
○部分露出マニア、
○全裸露出マニアと別れます。
また
○女の嘲笑顔がいいマニア
○女と近接状態の中での全裸でいる状況が好みと分かれます。 公園とか神社とか、街中は防犯カメラがあちこちにあるから、迂闊にやり過ぎるのはね 今年は中止だったが夜店、市の夜祭りなんかだと公園のトイレを女子中学生高校生がトイレ待ち行列で男子トイレ横から丸見え…
チンコ良く見せに行ったなあ…
仲間居ると女の子ガン見なんだよな 今でも女子が男子トイレを掃除してる学校はよくあるらしいけどこのように男子がおしっこしてる横で女子が掃除してることはないだろうな?掃除中はさすがに使用禁止にしてるだろうな
http://dainipponseiyoku.blog.fc2.com/blog-entry-255.html?sp 昭和では公衆トイレは男女別に分かれてなく男性用の小便器のすぐ隣りに洗面台があってこのような光景になることが良くあったらしいな
https://www.pixiv.net/artworks/58257608 今の小中学校ってLGBT対策で男女一緒のトイレになってるらしいな
その年で見せ放題だから性癖おかしくなるんじゃないか 平成初期までは小中と男女共用トイレなんて腐るほどあったろ
俺の通ってた中学は欄間みたいな木枠で男女仕切りしかしてなかったし外だったから個室の掃き出し窓みたいのから普通に女子の小便覗けてたぞ
まあ田舎の小中で30年くらい前だが 俺が中学の時の水泳の時間もそんな感じでそれで普通に窓越しで会話したりしてた
んでたまに女子の方が窓から顔出したりして盛り上がってたんだがある時俺がパンツを
脱いだ瞬間に覗いてきた女が居て俺のをガン見した後黙って引っ込んでった
今でもその時の顔を思い出してしこってる >>700
このシリーズ地味にいいな
つい全部見てしまった >>704
黙って引っ込んでったってのがリアルでいいな >>700
混浴のシリーズもあるな
こいつは絶対俺たちの仲間だわ >>700
このように学校でトイレが男女共用で小便器が丸見えだったら思春期の男子は女子たちからチンコ見られ放題で笑われたりからかわれまくりで確かに苦痛だよな 今の小中男女共有トイレは、結局 個室の中に小便器があるだけだから逆に見せにくいんだけどな アメリカの田舎町の公衆便所に行った時は床に洗面台みたいなのが置いてあって四方から囲むように小便をするスタイルだったからちんちんもろ見えだった >>704
いいな
自分のちんこ自体は見られたことないからうらやましい、わざとでも見せるべきだったかな よく考えれば共用ではなかったけど小学校と高校のトイレは入り口正面から普通に見えてたなあ
あの頃は恥があってそれとなく中々見せることが出来なかった トイレで見せると言っても見てる様子わからないから微妙なんだよな
小便しながら相手の顔を見るなんて無理だしな ショッピングモールのトイレで放尿してたらショタが覗き込んできたことならある >>701
この絵見て思ったけど小便器で玉まで見えるか? >>704
女子が窓から顔出して覗いて来たらその女子の顔におしっこぶっかけてやりたいぐらいだな 年末年始に何かいい番組あるだろうか。内Pで熊田にちんこ見せまくった有吉が別の番組で普通に共演してるのなんかいいな 仕事のテリトリー内でいいトコ見つけた
スーパーだけど若めの人がトイレ掃除してる
小1大1の男性トイレで大を一生懸命掃除してるスキに横で小便器から少し離れて放尿開始
音と気配に気付いて、ちんこ見た途端「すいません!」つって目をそらしながら出ていくのに興奮してる youtubeパンツの穴花柄畑アップされてるやん
幼女の全裸もあって消されるだろうから1:08:10〜お早目に >>717
見えるかどうかじゃなくて見てもらうんだぞ >>724
あれ、レス見て自分が探した動画と違うやつかな
55分辺りのシーン?幼女の裸は見つからなかった 花柄畑もうアカウント消されてるな
女子達の前で皆で立ちションしてそれを女子達が絵を書くやつ
もう二度と見れないと思ってたから有り難かったわ
幼女の風呂だけカットしてりゃ消されなかったろうに このようにプールや海水浴場でトイレが小便器のすぐ隣りにある男女共用だったら男は海パンを膝の少し上辺りまで下げてするから女からはチンコも玉もチン毛も丸見えになるな
https://www.pixiv.net/artworks/57746998 この国にも全裸パフォーマンス集団でてきても
いいとおもうけど
やっぱNGかなw >>734
日本人は心が狭いし建前だけはちゃんとしたい人種だから、その他大勢が集まるpublicな場所では絶対無理だな
デパートメントHとか、限定的な場所で同じフェチが集まる場所は平気だが 男VS女の格闘技ハンディキャップマッチやってほしい
男は全裸で、女は重装備の対決
女からの金蹴りあり、女二人組、男は単独
観客は熱狂的な女多数状態
相手の男は金蹴りされ、泡吹いてダウン
観客の女たちの拍手喝采
しかしダウンした仰向け状態の男のイチモツは
オヘソ向けにフル勃起に観客は爆笑の嵐 >>213
ps愛してる美浜のやつ、ずっと探してんだよなぁ
だらかもってる神いないのかなホントに うちの高校では毎年水泳大会があったんだが俺は水泳部だったせいか大体リレーアンカーだった。
んでその年は男女混合リレーでサイドで待機してたんだが隣のレーンに違う学年の巨乳女が居てて
若さのせいもあってフル勃起してしまったんだよね。なんとか隠してたんだけど運のないことに
同じクラスの女二人から見えてたらしく大会終わりにあんた横の巨乳見まくって勃ってたよね
とかヤラシーとか言われまくった。責めているというよりは明らかに楽しんでる感じだったんだが当時
ウブだった俺は必死に否定したんだよ。その反応を見てニンマリ顔を見合わせた二人はじゃあ再現
して反応みようよとか言っていきなり服を脱ぎ始め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています