【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
わかる
あいつ勃起しないし本当ダメな奴だよな >>5
客層ワロタw
まあ客でも間違いじゃないけど一応受講生とか会員とか言ってあげてくれw 一番最初のブラジリアンワックス動画のデブ包茎くんがナンバーワンや テレビものが知りたいが、最近いいまとめサイトがないなぁ >>9
チンポ見せて金もらうから客です
オバアチャンもチンポ見たいんですね
男のモデルだから女(婆さん含む)が多いんでしょう >>10
というかあれはcfnm史に残るレベルの名作だし
あれと比べるのは酷 >>10
え、あれいいの?
デブすぎて見てられなかった
どのへんがいいんだ 施術中に小さいぺニスだかなんかって女の人が言っちゃった途端に凄い勢いで勃起してたな、モデルのデブはそういう性癖だったのかも クロッキー、男がたるんだ体型で黒人にしては極小チンコの露出狂黒人と、機械で半端に鍛えて半端に焼いただけの中年露出狂では、興奮しない。
見てる女の目も、男に魅力ないから、死んどるじゃないか。
せめて痩せ体型の美男子、プラス鍛えてるか巨根かパイパンチンコでないとダメ。
女の目の輝きが違うだろうな。 以前、誰かの書き込みで
路地裏やビルの踊り場で女子高生に金はらって見てもらうみたいな人いたけど
現実にあれば相手の女子高生のほうが罪が重くなる可能性があることがわかった
民法上は売買の契約が成立してるから問題なし
問題は刑事事件、女子高生は金もらってシコシコ見る性的サービス行為しているので
娼婦であり、斡旋業者を介していないから個人事業主だから悪質になる
男の方は18歳未満でなければ罪にとわれない
問題は見てもうらだけで児童買春が成立するかどうかが不明なんです >>2
ミニスカ女や谷間くっきり女がチラチラさせて勃起させるAVみたいな展開あるんかな ブラジリアンワックスデブってノーカットのどこかに有るか?
ちっちゃいペニスって言われる部分がカットされてるやつしか見当たらないんだが。 >>7
最近女がでぶになって萎えた
最初のやつどこいった >>28
ある程度のレベルに達した真剣なデッサン会とかの緊張感ある中で垣間見えるエロの方が興奮するな
ど素人の芸能人とかAV女優がニヤニヤしながらヘタクソなヌードデッサン描いてる企画は萎える >>30
甘党 @amato101
いや、小学校の時で1番情けないのは教室の前で「チンポ出したら面白いやろな」と思ってチンポ出したらみんなドン引きやガチで泣き始めて先生に
「今の面白かった人は手を挙げて」って晒し上げアンケートを取られて美里ちゃんが唯一ちょっと泣きながら「面白かったです」って同情挙手してくれた事ですね
美里ちゃん誰だよw >>32
ノンケだけど大腸内視鏡検査で男の医者に肛門に内視鏡突っ込まれただけで勃ってしまった >>35
俺も一昨年内視鏡検査やった
「勃ったらどうしよう…」とか思ってたけど「ぐむっ…」「おふっ…」て声しか出なかった
勃起どころではなかったな 大腸内視鏡はパンツは脱いでるもののお尻のところが開く術衣を羽織ってるし、検査の時もベッドに横向いて寝て術衣のお尻のところをはだけて肛門出すだけだからチソチソ見られるシーンは皆無
せいぜい玉袋の裏だけだな 病院で先生にケツの穴に指入れられた時に女の看護士さんにチンコ握られた話を二人から聞いたけどどうして何だ?
正直うらやましいわ オッサンが全身麻酔かかった後に尿カテ挿入されてる動画は見かけた事あるけど、毛がようやく生え始めたくらいのショタのってどこかに無いかな…
男湯で下をタオルで隠したくなるような年齢層の少年が、完全に意識消失した状態で看護師のお姉さんに包皮剥かれて尿道に管突っ込まれるのを想像すると興奮してしまうよ。 入院した時女の看護士にカテーテル抜かれたけど痛くてそれどころじゃなかったな 痛そうなのはいくらシチュエーションがよくても抜けない >>43
ちょこじゃなくて ころねさんに
「いい感じのおちんちんですね」「いっぱい出た」って言ってもらったわ 水泳の授業の着替えが4年まで男女一緒だった。
高学年になって、一応女子はプールの更衣室で着替えるようになったが、更衣室が狭いので、
教室で着替える女子もいた。
考えてみれば、JSにチンコ見せて逮捕されないのは自分も小学生の時までなんだから、しっかり
見せておけばよかったのに、小心者の俺は低学年から巻きタオルして着替えてた。 >>46
うむ
ボーボー状態はまずある程度切ってからブラジリアンワックスだよなぁ
銀座は狂ってる
エロ客目当てバレバレ ロンハー慰安旅行、得意の温泉でのザキヤマのチンコ丸出し包茎の話有ったが女性スタッフ目の前居たのに全然撮さなかったな…
以前の苦情来たのかな… >>46
ちんちん自分で持たされてるのハズいなw
日本語だとなんて指示されるんだろう? >>51
その人顔出ししまくってるけど、さすがにチンコ出しはしてないのな
やっぱ小学校くらいでチンコ出しして軽めに情けない思いをしておいた方が、その後変な性癖がつかなくて健全だということかな かまいガチ、一応女性スタッフの前で全裸だが
反応あるわけじゃないしイマイチだな 最近のテレビは
男が全裸になる→セーフ
全裸の男を見る無反応の女がいる→ギリギリセーフ
全裸の男を見る女がリアクションをする→セクハラでアウト
という傾向だな >>50
女がIライン剃る時に指で穴開いててくださいって言うのと同じようなもんだよな 女の全裸もテレビでセーフにすべき
そうならないなら女への性犯罪は容認されるべき 男も女も裸枠はネットに移行しちゃったから地上波じゃアキラ100%が最後かもな
ネットやCSじゃ地上波の芸人出てて乳首だしてんだからやりたいほうだいだわね 女子アナにチンコ見せてくれ
見慣れてない女子アナな 平成初期は、正月の温泉中継で女子アナが風呂場に突入して全裸の高学年男児にインタビューとかしてたなぁ
生中継だし普通にモザイク無しなんだけど、その男児のちんこが普通に大人サイズで亀頭も半分くらい出ててニヤニヤしながら半勃起させてたな
女子アナがしどろもどろになってて凄く興奮したわ 誰か録画してる猛者とかいないのかな
六大学対抗戦みたいなやつとか死ぬまでに一度は観たい あれだけ毎日小学生のちんちんがテレビで放送されてた80年代90年代の動画が全く出てこない謎
CFNM要素もかなりありそうなんだが
のりピーがデビュー時にドッキリで小学生男児が隣でずっとフルチンでいてのりピー顔真っ赤っで困ったってドッキリが昔YouTubeにあったが
今のしゃぶP連想するとちょっとなぁ >>68
あれも画像は有名やけど映像では一切見たことないな >>68
わかるあれ見たいよな
あれの録画が出品されればこの界隈じゃ高値で取引されるだろうな >>68
過去に一度が二度このスレで動画が出たことがあるけど、画質が酷過ぎて見れたもんじゃなかったよ。当時に今の画質で録画できる環境があったらなあ 六大学はFC2にあったが(今は知らん)
とにかく画質が悪すぎだったから何してるかもいまいちわからんかった 街中華でやろうぜは、たまに高田秋とか茜が、玉袋って発言する YouTubeにあるけど高校の同級生の女友達が開業したエステでVIO脱毛してもらうシチュなんて最高だな タマって言われるより袋って言われるほうが生々しくて興奮する 最近のでも録画してなくて脳内にしか残ってないのが多い
前スレの日村とか爆笑よかったけどあんなシーン来ると全然思わなくて録ってなかったyo ポルノハブに露出動画あがってるな
最後らへんスマホで電話されてて明らかに通報されてる dick flash
これ以外でオススメのチン露ワードおしえちくり みんな俺と同じくらいチンコ小さくて安心したわ
体冷えて縮んでるだけかw 夕やけニャンニャンの相撲は男子中高生をポロリさせる目的だったからたまらないわ
しょっちゅう見えてる見えてるとか言われてたし >>84
これって露出風のAV?
ガチなら捕まるよね
ウイルスが怖くて見てないけど いや、海外は別に露出しても法律違反じゃないから
だからヌーディストビーチなんかも成立してる
日本じゃ絶対ムリ プライベートビーチをヌーディストビーチにしてる団体あるよな
ゲイだけど 日本人や中国人にギャラリー多いよね、記念撮影したり ニューヨークのタイムズスクウェアの全裸ペイントのイベントは、アジア圏日本人もちょいちょい参加してるよね
ギャルみたいなちょっと小汚い2人が筋マン晒しながら日本語喋ってた
あと、フル勃起させてる日本人ぽい男も居た 日本もLGBTパレードの時にブーメランパンツでハミタマさせてたゲイ集団居たよな ワロスとか書いてるジジイがイタリアに渡米ネタ知らんのか? 渡米ネタを知ってることでマウントとりにくるなんてどんだけ低能やねん 知ってるネタでマウント取りたい年頃なんだろうよ
まあ、ちんちんでも出して落ち着こうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています