【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
808
近場ならともかく
こんなことで全国から来るわけねーよw 佐倉なら首都圏の露出狂がこぞって押しかけてもおかしくないな
見たい女と見せたい男がすし詰め状態で、阿鼻叫喚な地獄絵図
面白そうだから行ける奴らは行ってやれ >>807
Twitterとかにはあるけどね 頑張って >>811
メンズエステとかだと生理現象だから仕方ないですよってわかってくれるのにスパ銭も同じはずだよな
なんで理解してくれないんだろうな 813
千葉ナンバーしかないよ
あとは習志野、袖ヶ浦あたりのみ
露出狂こねーよw 佐倉なら東京から日帰り圏内だし越谷K○bと同じ末路を辿ることになるぞw 九州で若い人or綺麗な人がアカスリしてくれるところ知りたいです 店名さらす馬鹿は、遠征組でたまにしか、いかん馬鹿が多い。
さらされたとこは、常につぶされてきたのにな。 アカスリって紙のパンツ?履いて全身擦ってもらうんだよね
仰向けの時はテントにならないのか気になる 今年はフィリピンのoblation runは中止か?
全裸の若い男達とチンコ見たさで集まってキャーキャー言ってる女の対比がたまらんのだが ハワイの土産物屋で勃起チンポが付いた灰皿や勃起チンポチョコ売ってたな >>781
美浜が全裸ランだった時代ってずいぶん前に終わらなかったっけ?
ここは20年選手とかゴロゴロいるスレなのか? >>821
紙パンツの時はいいんだけど途中から洗濯バサミみたいなやつで極端に狭くされるんだよな
その時確実に毛とタマがちょっとだけ出てる状況を考えると勃起して来る >>825
みちょぱのチンチン発言と、ラストでひとりのチンチン見まくってたのが最高だったな 垢擦りは大概フルチンにタオル掛けだろ
それよりサウナに女の子がロウリュウ熱波やってくれる所中部に無いかなあ
テレビでは何回か見たんだが 水泳部に入って暫くすると、自分を含めた数人が急に顧問に呼び出された。
上級生女子の水着が紛失したとかであらぬ疑いをかけられた数人のうちの一人だった。
事情聴取の末先生は納得してさっさと部室を出て行ったが女子部員数人は「あんた達がやったんでしょ!」
「それでもおち○ち○付いてるの?」と言って帰らせてくれなかった。アルバイトや他の予定のある男子も
居て早く解放されたいが為になんとか潔白を訴えていると「そこまで言うなら男の証立ててよ」と言われて
並んでちん○をしごいて公開射生させられた。その後後片付けまでさせられて悔し涙を流しながら床を拭いていると
先ほどの携帯動画を見せられながら「アンタだけは許さないから」と言葉とは裏腹にニタニタと助平そうな顔で
女子部員達は私に言い放った。訳もわからずおののく私であったがこの後数年間、地獄のような天国のような
日々を過ごす事になる。 >>181
中京テレビの高田純次司会のPS愛してる、懐かしい
そんな素晴らしい回の録画なんで消しちゃうのよ・・・
美浜全裸時代の貴重な映像なのに >>836
ひとりが裸芸しててみちょぱや女子アナが見まくってた 某銭湯@千葉
更衣室の入り口付近で着替えてたら、ペットボトルのゴミ回収に来ためっちゃ可愛いJD(普段は男湯に来ない)に完全に見られた。
帰るときにエレベーターで捨てに行く彼女と一緒になったんだけど、完全に顔赤くして笑ってて興奮した。
じいさんばっかりだから、同世代のをバイト中に見たことなかったのかも。 ゴッドタン後で見ようと思ってたらもう消されてるのか… ボスの新しいCMが銭湯で混浴状態でいい感じ
あれだけ男がいっぱいいたらたぶん収録前後で普通にちんちんとか見えてるだろうな
女がゆりやんレトリィバァなのがちょっと残念だが >>838
cfnm自慢やめにしろ。
脳内だけで処理できんのか糞バカ
お前は何を求めて書き込んでるんだ? 俺の行きつけの垢擦り店は終始ノータオル完全丸出し。
何度も勃起モロに見られてる。 https://youtu.be/OIRsSyKWQNk
もちろん見えてないけど、中がどうなってるか想像できてる女の笑い声に少し興奮する これはここの人達だよね
ttps://mobile.twitter.com/_Lupinus_8/status/1307181396050362374 >>845
女性職員か?誰がどこで勃起しようと関係ないだろプライバシーの侵害だ >>845
近所のスパ銭でこういうオッサンよく見かけるわ、男の従業員なら話しかけないだろうに
流石に勃起まではしてなかったけどなw >>843
俺のスパ銭は店員によって紙パンツ履かされる時とフルチンにタオル乗せられる時ある
店で決まってるわけじゃなくて担当者ごとに方針決まってるのかな
タオルのほうはうつ伏せになる前にいきなり取られるからその瞬間が一番ハズいw >>848
それだよな
別に風俗嬢みたいに特別給料が高い訳でもないから我慢しなくていいのに >>850
出そうと思って出すのと不意に出されるのは違うからな >>845
cfnmスレ民は女の子も喜んでないと興奮しないと思ってる >>838
うらやましい
若いうちしかできないからジジイに嫉妬されると思うけど、若くてもなかなかチャンスないからうらやましい >>817
やはり越谷は終わりを迎えたのか?
最近はハズレばかりで >>849
自分がたまに行くところは、うつ伏せになるときに自分で股間のタオルをどけてうつ伏せになって、女スタッフに股のところにタオルを乗せてもらうスタイル
目線はうまく上に逸らしてるようだけどそれでもドキドキする。
また仰向けになる時も同じかと思って仰向けになって待ってたら、「前にタオルをいてお待ちください」だって。
20代の子だったけど「前」って言葉を濁して言うのも何気に好き。 そういうとき勃起させてテント張ったらどんな反応されるのかな >>857
とりあえずお腹にタオル置いて待ってるとどういう反応するのか気になるw >>859
>>855じゃないか?
どこでちんちん言ってるのかはわからんけど 正月三が日 年中行事
餅くって死ぬ爺さん 数十人
神社仏閣初詣の行き帰りで交通事故死
餅vs初詣 RIZINで五味が金玉発言連発、ラウンドガール好反応 >>864
ちょうどいい反応でしたね。金玉は放送コードに引っかからないか気になった >>855
あかすりはフルチンのままタオル掛けない店もあるよ
張る布が無ければ、テントにならないよねw >>872
俺んが丸出しで受けてるときは、
へそからチンコの間の部分を横方向に擦るときに、
勃起したチンコがメトロノームのごとく左右にプランプラン揺れるw 昔 隣の県のタオル無しで最後抜いてくれるアカスリがあるサウナまで通ってたな >>868この動画の内容ってどんなものでしたか?? >>876
もう消えてんのか
RIZINの五味vs皇治の試合だな
試合後のインタビューで金玉金玉言って後ろの激カワなラウンドガールが照れながら笑ってただけ
金玉言うたびに照れちゃう様子が可愛かっただけ >>877そうだったんですね、ご丁寧にありがとうございます! >>855
これも消えたのか
テレビ局有能すぎるだろ 古代ギリシャも、60年ぐらい前までの房総半島の漁師も、未開社会の裸族も亀頭は隠すんだよね 去年の夏合宿で恒例の新人部員の男女対抗レースありました。
女子に負けた男子はその場で水着脱がされてプールサイドに並ばされてました。
フルチンで両手うしろで組んで立たされてたので前隠したりできなくて恥ずかしそうでした。
対抗レース終わると男子の半分くらいがフルチンになってましたが、
先輩がレースに勝って水着着たままの男子に「お前ら、友情ってもんがあるだろ」と言って
その子たちも全裸にさせて結局新人男子全員がフルチンにさせられてました。
あとで聞くと毎年そういう展開で、新人男子は全員がフルチンになるのが決まりだったみたいです。
新人男子はペニスのサイズや形は個性ありましたが、ほとんどが包茎でした。
でも陰毛は部の伝統で全部きれいに剃ってましたからすごい清潔感ありました。
フルチン男子がずらりと並んでるの見たのは初めてでしたが、いやらしいなんて感じは全然なくて
みんなちょっと照れくさそうな顔してるところがかわいかったです。 >>882
傷つきやすくて弱いもんね
鋭利な枝先とか当たると痛そう 20年前位はテレビでもモザイク無しで原住民のチンコをテレビ放送してたね 子供の頃潮干狩りに行った時に海で遊んだら皮の中にめっちゃ砂が入ってたことがあった qq自由はアップされないけど、どっかでアップしてる?
捕まったとか? ごめんアップされてた。
最近は、ぶっかけばっかりだな。残念。 >>887
なるほどザワールドでほぼ丸出しの裸族のシーン後にすぐ愛川欣也が17歳ぐらいののりぴーに話振ったのが一番印象に残ってる
たしか「ほとんど丸出しだったねのりぴーどうだった?」ぐらいどストレートで
さすがにのりぴー困ってた それだと父ちゃんもガイジ顔なハズなんだが俺にはそうは見えない 近親過ぎる交配とさまざまなウイルスや菌に触れない生活だから、極端に病気に弱いんだよな
北センチネル島の島民とか、大都会に行ったら即病気にかかると思う 有吉の夏休みシリーズ良いよな
ニコルのハミ尻凄かったな…
以前ハワイで男女隣でエステ受けてたのエロかったなあ
絶対勃起するわ… CFNMの聖地があった
数年前にはもう駄目になったけど >>881
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 >>904
婦警さんが立ってる交番の前でブラブラさせたらきっと興奮すると思うよ >>845
その女性のtwitter消えてるけど、ここの住人
いやがらせでもしたのか? スパ銭の40才女スタッフ
今度友人つれてくるからっていったら
見たい女「えっいつ、緊急事態宣言になる前に
来るの、若い?初物か見させてもらおうかな
あはは」
わかい男がいる時よく清掃きますね
女「あはは見たいわけじゃないけど
みえちゃうのよね
前隠してもお尻はついつい見えちゃいますね
あははは」
そいうのって記憶にのこるの?
スパ銭女「何年たっても鮮明に覚えてるわよ
あれは二年前に見たジャンボフランクのイケメンだけは今でも私達の語り種なのよ」
「あっあの子でしょ」
「間違って脱衣所でてフロント前でアメリカンドッグみせてた人でしょ」
あはは、おほほほ、
と帰りの駐車場での会話 ジャンボフランクって単語で思い出したけど、3年前くらいに近所のスパ銭で見た巨根ショタは凄かった。
妖怪ウォッチとかにハマってそうな、全然スレてない10歳くらいの男の子が、素の状態で9センチは有る極太チンポぶらつかせて歩いてた。
俺も思わず見入ったし、周りのオッサンとかもやっぱ見てた。普段オッサンのナニなんか見向きもしない女性従業員も明らかにギョッとした目で見てたよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。