ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはチチガ/スソガの女にしかハアハアできない変態紳士が集うスレです。
チチガ/スソガの話以外はスルーで。
次スレは>>980が勃ててください。
《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
黙って去るのみ。(一部のフェチを除く)
《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながらアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり会陰部で施術はできません。
チチガ同様、対症療法的なデオドラントのみです。その際、愛撫するパートナーにデオドラント剤の苦みを
味わせることになります。
前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585329214/ >>712
やめときな
毎日メキシカンタコス食べたら嫌になるぜ
たまに飲み屋で食うからウマいのさ
嫁は無臭に限る 日本だと隣にいて臭う奴がワキガでそれ以外はワキガじゃないって認識だからな
風呂入る前に思いっきり脇の下擦ってから嗅いでみろ、少しでもあの臭いがしたらワキガだ 最近強めのガフレが出来て毎日が充実している
やっぱりこの匂いは脳に何らかの効果あると思う >>713
こちとら毎日匂いを嗅いでるぜ
幸せいっぱいですわ セフレにはカミングアウトしてるんだけど
下着嗅ぎながらフェラしてくれるのがたまらん
イク時も腋嗅いで舐めて受け止めてくれる おれは疲れてるとき特に良い匂いに感じるから
結婚がベストだと思う
嫁さんが家で良い匂いさせて待ってくれてると思えば
毎日なんでもどこまでも頑張れる
そんな気がする 毎食ドンタコス食べてる奴も居るだろう
否定はしない
俺は普通のメシがいい すごいなここの人たち。おれ、昨晩呼んだデリ姫が、ワキガで、戦意喪失したよ。可愛かったんだけどな。クンニもこわくてできなかった。 それでわざわざこんなスレまで来たの?
ほんの少しでも魅力的に感じたんじゃないのか? ワキガの種類にもよるでしょ
俺はネギタイプならチンコビンビンになるけど鉛筆はどうしてもオッサンのイメージあるから無理 俺は鉛筆が好きだな
いま、客先のオバサンと接近したら
ワキガだった
悪くないね もう何十年も前の話だが
家出娘のJCとセクースしたとき
ワキガだったんだよな
まだ子供だからガリガリなのに
お尻はムッチリ柔らかかった
中田氏してサイコーだった
あれからワキガフェチ よく行く店に
3年前すごく可愛くておまけに匂いも強めの娘が入ったんだけど
月に数回出るだけ
それでも出る日を聞いて必ず入ってたけど数ヶ月で辞めちゃった
最近おんなじ店で同じ名前の新人が入ったらしい
話を聞いたら月に数回しか出ないレアさ加減も同じ
めっちゃ気になってる ワキガと土曜日ヤルことになったんだけど初めてなんよ
マン臭もキツイ? 津田沼のピンサロにスソガなし&チチガ少々&ワキガの子が居たな。。 いくら可愛くてもワキガの女って思春期に馬鹿にされながらも生きてきたんだろうな いやいやw
ワキガを直イジリとかいくら思春期でもムリだろ
女は生理あるから臭いネタは両刃の両刃の刃すぎて使わないよ? 男同士でも言い難い話だし陰口ならともかく真っ向からバカにされることは無いんじゃないか 20年以上前の話だけどワキガの奴は学年中に臭いだの汚いだのさらされて今考えるとかわいそうだったよ 中学生の時に学習塾の教室に入ってきた奴が
この部屋ワキガ臭くね!?って大声で言ったら
斜め前の女の子が泣き出したことがあった
そこからワキガ好きになった 中学の時女性の先生がワキガで生徒もみんな知ってたんだけど、
ある時俺の友達が先生臭いわって言ったら、
あんたよりましや って言い返してた。 いいな〜。
ここの人たちと出会って結婚式したい。
わたし、軽度のワキスソチチなんだけど、彼氏に知られたくなくて(ばれてるかも)ミラドライしようと思ってるところ。でも、この匂いや味が好きな人と付き合えて結婚できれば毎日舐めてもらえるんだと思うと、本当に出会いたい。どうやったら出会えるの? >>743
ここってのせていいのかな?
おいくつですか? >>745
結婚は別ですよね…
>>746
33さいなんですね! 連投すみません…
質問なんですが、乳首舐めたり吸ったりしたらどのくらいで味で出てくるんですか? 舐めるだけなら味しない?それとも、舐めただけで味するの?タマネギの味? >>742
5ちゃんはアド交換禁止だけど、こうでもしなきゃワキガ好きな変態と出会いもないわな。変な男も紛れてるかもしれんから慎重にやりとりしなよ
おれは長年アンテナ張り続けて、やっとの思いでワキガ嫁ゲットした。合コンや紹介、婚活アプリも使ったけど、あなたワキガですか?なんて聞けないから苦労したよ。
ミラドライなんて金使って自分の魅力を削ぎ落とすようなもんやぞ。絶対やめとけ ピンクの性癖スレに書き込んでるのがどんな奴なのかまず想像してからだな
マッチングアプリの同世代より二周り質は落ちると思え 何人も取り替えていって結果的にヒッするものでしょワキガは >>748
味はあんまりしないんじゃないかな??
それより匂いがガツンと来るからそっちの方に気を取られる感じかな。 >>732
そういう子はプライベートで会えるようにしとかないと >>760
おんなじ娘だったらダメ元で口説く
ずっと忘れられなかったんだ 私は旦那が強めのワキガで、もともとワキガ好きだったから結婚した
歴代彼氏もワキガ率高くてワキガじゃないと満足できないから旦那と出会った時はもうこの人しかいないって思った
普段から隙さえあれば乳首味わってるw
ワキガ好きな女スレないからここ見て共感しまくり
もちろん娘2人にも遺伝したけどここにいるような男の人と幸せになってほしいw >>767
女ですよって言ったところでなんの意味もないかもですがワキガ好きは男だけじゃないですよ
まぁワキガ好きな女はここでは需要なしですよねwわたしは無臭だし
娘たちは10年後よろしくお願いします >>768
需要ありますよ〜!
自分はワキガ男ですが、ワキガフェチの女性が自分のワキガに発情して感じまくるのを見るのが大好きです。
正常位の時に腋毛に溜め込んだワキガを嗅がしてあげると、トロけたような声を出してめっちゃ濡れますから。ていうか勝手に腰振ってイキまくります(笑)。
媚薬みたいな感じてるんでしょうか。一生懸命クンクンしてる様子が愛おしいです。 >>768
ぜひ娘さん紹介してくださいませ
私20代男性です 媚薬みたいな感じはわかります
ワキガ男性のスソの匂いと味も好きなんで長時間味わってしまう
終わったあとのワキガ腕枕も最高
レズプレイよりはワキガカップルに混ざって3人でしてみたいけどなかなかいないですよねw
ここはとにかく共感しまくれるんで大人しくROMに戻ります フェロモンの名残りじゃないかって説もあるくらいだし
ワキガ好きな奴が居ても何ら不思議は無い >>773
女性視点も見たいので書き込み継続お願いします 全く期待してなくてセックスする時に履いてたデニム脱がした瞬間強烈な鉛筆臭がした時は脳天に電流走ったなw
風呂入らせずに下着の上から嗅ぎまくった >>773
ぜひやってみて欲しい
1自分のワキをアルコール等で滅菌
2旦那のワキを何かでぬぐって、それをこすりつける
でニオイを発する菌を移植してみて!
餌がないから無理なのかな
毎回アルコールでぬぐったらゼロに戻るのかも 無からアポクリン汗腺を作り出す菌が存在する世界から来たんだろ うーん
アポクリン汗腺って多少の差はあれ、みんなあるのかと思ってた
そこに特定の菌が住むとあのニオイになるのだと思ってたが違うのかしら てか、>>777程度で常在菌は置き換わらないだろう。 女性視点イコールワキガ男性の話になるけど聞きたい人なんているんですかw
洗濯する時に旦那と娘たちのシャツの脇部分の匂いをかいでしまうわ
まだ娘たちはほんのり可愛い匂いで癒される
本人たちはパパのせいだって怒ってますけどね
我が家はワキガの話題オープンだから私も堂々と子供たちの前で旦那の脇下に潜り込んでる 30年前初めての女に
ホントはあんたじゃなくて連れ(醤油顔ワキガ)の方が好きだった
と後で聞かされたときはジェラシーメラメラだったのを思い出した >>783
いるいる 女子目線 おもしろそう
ソフト開発会社だけども、プロパー(発注できる権限あり)女子と、
ニオイ系の外注男子がいて、いつも隣同士で座ってる。付き合ってはいない はず。
そいつらは仕事で長い付き合いなのだが、ニオイ嫌いなら権限で理由付けて
いくらでも変えられるはずだが、そうしてないのはなぜかなーと思ってた。
やっぱニオイ好きなのかなーとか。 >>784
うつりはしないが、アポクリンが畑だとして、別なニオイ菌で制圧すれば
ミックスとかブレンドとか、違うニオイを移築できたりしないのか、と思ったりした
なんなら茶葉のニオイのする菌とかで制圧すればデオドラント革命とか
まあ頭いいメーカー研究員がやってできないんだから無理なんだろうな ごめん
ワキガ男って書きたくなかっただけで・・・ アイツ風呂もあんまり入ってなかったような・・・ ワキガの彼女と別れて2ヶ月
禁断症状辛い
またあの脇に鼻擦り付けながらセックスしたい >>790
どんな彼女だった?
身長体重スリーサイズ、体型、顔は芸能人で誰に似てるか。
髪型は?
ワキガは何系の匂いで、匂いレベルは?
どれくらい付き合ってどんなセックスしていたのか?
詳しく書いてくれ 某高年収で有名な企業の事務さん
近づいただけで匂うよ
でも興奮する >>791
152〜153p、45s、胸はcカップ言うてたがスリーサイズは詳しく知らん
程よく肉付き良くくびれもあって、尻もまぁまぁあってバックですると視覚的にも超エロかった
匂いはなんだろ?和風出汁っていうのかなwうどんみたいな
ただカレー食べた後は凄いカレー臭だったし、夏に汗だくで寝た翌朝はボロ雑巾のような匂いだった
匂いレベルは、普段は鼻くっつけてほのかに嗅げるレベルで、汗だくの時は腕上げると1メートルくらいなら漂ってくる感じかな
こんなんでいいすかw 芸能人で言うとガッキーやな
惚れてたから補正フィルターかかってたからかもだけど ねぎとスパイスもわきがでしょ
おれはねぎと鉛筆が胸キュン
ワキガ菌と酵素は特定されてるけど
分解できるアポクリン腺の分泌物は複数ってことなんかな? >>800
マ◯コは無臭
乳も無臭だけど舐めると舌がピリピリして、初めはなんか塗ってんのかなと思ったけど後にチチガの一種だと知った >>791
聞いたら優香似って言われるだけだぞ(笑) 離れている時もワキガ臭を嗅ぎたい
みなさんは下着とか融通してもらってますか
匂いのついたタオルとかでも >>803
5着ある仕事の制服のうち、1着は常にワキガ堪能用として常備してるよ
スパイシーだったり鉛筆だったりシューマイだったり、週によって匂いが変わるのが楽しい >>809
乳、肛門、腋の3点の鉛筆ハッピーセットはたまらんよ セックスする前にマンコとワキは洗ってくるけど
恥骨の所は盲点らしく匂いが残ってる
そこを目一杯スーハーするんよね
たまらんわ デオドラント処理しないで会いに来て欲しい
これ上手く伝えるにはどうしたら良いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています