ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはチチガ/スソガの女にしかハアハアできない変態紳士が集うスレです。
チチガ/スソガの話以外はスルーで。
次スレは>>980が勃ててください。
《チチガとは》
乳首・乳輪にあるアポクリン腺によるワキガ症状(乳首ワキガ)で、この部分をパートナーが吸うことにより、パートナーの口の中で特有のワキガ味(生ネギ・生タマネギ味)が広がります。その直後、パートナーとの
ディープキスで、やっと本人が気づくパターンがほとんどです。
ちなみにパートナーは99%、気を遣ってチチガの話題を本人にすることはありません。
黙って去るのみ。(一部のフェチを除く)
《スソガとは》
股間部(会陰部)からワキガ臭を発する症状をスソガ、またはスソワキガといいます。
ニオイの原因となるアポクリン腺が、脇の下だけでなく陰部に集っているために起こる症状です。
ここは脇同様、臭いを発することが多々あるので本人は容易に気づくことができます。
しかしながらアポクリン汗腺除去術は、神経麻痺を招く恐れがあり会陰部で施術はできません。
チチガ同様、対症療法的なデオドラントのみです。その際、愛撫するパートナーにデオドラント剤の苦みを
味わせることになります。
前スレ
ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585329214/ >>809
乳、肛門、腋の3点の鉛筆ハッピーセットはたまらんよ セックスする前にマンコとワキは洗ってくるけど
恥骨の所は盲点らしく匂いが残ってる
そこを目一杯スーハーするんよね
たまらんわ デオドラント処理しないで会いに来て欲しい
これ上手く伝えるにはどうしたら良いかな >>811
めちゃくちゃわかる!
クリの少し上あたりなwwww >>810
役満は希少価値だからなかなか巡り会わないな 牛乳が腐ったニオイよりやはりネギ、シューマイ、タコライス、この辺が最高だね 凄いこと発見した!
機械に使う潤滑油 指に付着したのを嗅ぐと
鉛筆ちゃんを手マンしたのとクリソツだ
おまえらも試してみてくれ
報告まってるからな >>823
貧乳も同じだよな
コンプレックスある
恥ずかしがってるのが良いのよ >>763
おんなじ娘だった…
あまりに感じが変わってて最初半信半疑だったけど
片方のワキ触ると♡♡ってなって
もう片方も攻め始めたら
「私のわきの匂い好きだったよね」「延長もしてくれたよね」ってどんどん思い出した 舐め好きなんだけどアポクリンとかワキガ臭ってナメナメしても菌とか何か病気になったりしないよね? 2年くらい月2ペースでシャワー浴びる前にスソガクンニしまくってるけど
風邪ひとつひいたことないよ 真夏に汗かきまくった直後に押し倒してスソったらキツすぎて気絶しかけたことならあるよ
病気は無いよ >>827
無臭腋に興奮しなくなるかもしれないという副作用がある タコライス食ってプルコギ?食って腹いっぱいになってゲップしたらめちゃくちゃワキガの香りした >>826
文字化けしてるから脳内変換で
片方のワキ触ると&オエってなって
って読んでしまう 臭わないように必死に脇締めてたり足閉じる子にオラオラするの楽しい
対面座位がベスト 本にはケアしてて、ワキガとデオドラントの甘い香りが混ざって甘苦いニオイがふわっと薫るのが大好き >>843
ワキガの姫を押し付けられた家臣と、その婚約者の悲しいお話 >>844
ありがとう
読んだ
ワキガへの理解が
中学生のイジメ程度で止まってるな
絵のタッチに反して青い この時代なんて週1で身体拭くだけとか普通だし現代とはまた勝手が違うんじゃないの >>846
あぁ、そう言う事か
風呂ってなければそりゃやばいな 今日久々に3点セットのセフレと会うよ!
仕事早く終わらせたい
風呂入らせず嗅ぎまくりたい >>853
その人の頭皮と首筋の匂いはどんな感じ? >>854
髪と首筋はいい匂いしかしない
シャンプー ワキガの子、1発目に入ると匂い少なくて恥ずかしがりにくい >>858
臭くなくなっていい?
臭くなっていい? やっぱそうなのか
パンツもエアリズムだと臭くなると思ったんだ ヒートテック エアリズムは 汗の水分とうんたらで 普通の木綿より臭くなりやすい
とか聞いた 今、高崎線の大宮から乗って来た女性が目の前に居るんだが、鉛筆の匂いがする。 >>865
高崎線ていうのが香ばしそうでいいですね。彼女は常磐線だったかな、何せ20年位近く前の思ひ出なもので、、
この暑苦しい夏場には全くニオわず、激臭を放つのはかならず春秋という不思議。 量販のスーツ屋に勤めてるんだけどいいぞ
試着用ブラウスがあるんだけど脱いだ後に
片付けるふりして脱ぎたてホヤホヤのフレッシュな薫りを嗅げる
洗濯する時に万遍なく嗅げる
体型もピンキリで来るし顔もピンキリだから
すげー美形でお洒落な私服着ててヘビーワキガだったり
いかにもな豚が予想通りのワキガだったり嗅ぎ放題だぞ セフレちゃんがこの時期スソの匂いがえげつなくなる
仕事後に会って風呂入らせずに下着の上から嗅ぐとむせかえるぐらい
尿臭と汗の匂いも合間って最高だよ >>873
いいね 楽しそうだ
目当ての客には、「こんなのもどうでしょう」とか言って何度も着替えさせるんだろw >>874
マジか!? 股間がそんなにスソガ臭いなんて可愛いね >>878
下着拝借してみんなで共有したいぐらいに臭いよ でも柑橘臭(カボス系)のいい匂いはパンツに付いても長続きしないんだよね‥
あれが好きだからそれっぽいフレグランスを探してみようかと思う。
松屋or三越にでも行って係のお姉さんに訊いてみるかな^^ >>881
俺はあの玉ねぎ臭が好き
あれ嗅いで勃たないなら似非フェチだよ
マン汁まで匂って堪らないンだわ >>880
パンツ採取してfeelscentに送って合成してもらえ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609990380/305
俺はいま腋臭持ちの歳上彼女(38)と付き合っている。
俺は35歳の安リーマン。風呂に入っている彼女の目を盗んで衣類のニオイを嗅ぐ変態だ。
前途したように彼女は腋臭で、夏など汗をかくと隣にいて匂ってくる。
夏にお出かけした時のシャツやブラジャーは非常に給食室系の香りがする。
パンツは陰毛が生えてる土手部分が若干腋臭がする。ワレメ部分は日によって変わる。
新品ワンピースの胸のあたりが腋臭がしたときは、ここまでか…と複雑な思いだった。
だが俺は彼女を愛しているし、ゼクロス中に腋を気にして恥ずかしがる姿を見ては
腋隠しても乳輪からも給食室のニオイするんだぜ…とニヤリ。
ゼクロスというものは五感を全て使うものであって、特にニオイが一番大事。
俺が彼女のパンツやマンマンを嗅ぐのだって無臭ならつまらない行為だし。
逆に多少ニオイがある方がフル勃起する。俺が変態だからだ。
そして行為後の彼女の腋は汗をかいたこともあり給食センターフル稼動。
まぁ、世の中には俺のような変態も結構いるから気楽にしようぜ。 むしろ、勤めてるおばちゃん達がワキガが多くて給食センターにそのイメージが定着した微レ存の可能性 給食センター! わかるー
自分の感覚では、 鉄錆+焼売+青菜(ねぎ?) の合成のような >>884
鉛筆系ならいいんだけど今までスソガ?の子ってみんなチーズ系なんだよね。 昨日ナンパして連れ込んだ子が強烈ネギだった
下着も臭すぎてそのまま入れて出して帰らせた
匂いフェチだったけど結構トラウマになるレベルだった これだからド素人さんは・・・
何故そこでおもむろにコンビニでざるそばを買って一緒に食べないんだ?
「キミと一緒にお蕎麦を食べると美味しく感じるね。キミって素敵だね」と言ってあげられないんだ?
理解できないよ全く・・・ タモリが「酒のつまみに、女の背中をなめる」ってのを思い出した >>901
それは匂いだけで満足してちんこ勃たないパターンかな
クンニいっぱいするけど SNSで出会った人が私の顔を見て絶対いい匂いがする
洗わないでクンニしたいって言いまくってたんだけど
ワキガフェチだったのかな
確かにワキガだけど顔で分かるのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。