アイドルキスシーン、キスシーンで舌を挿入した女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
もしかすると劇場版であったシーンが配信版ではカットされたのかも知れないけど、U-NEXT版では全く見えない。有村架純のエロ目的で見るならナラタージュの方が全然マシ。 映画館で観たけど、二人がまだ良かった頃にディープしてたよ ビビアンスーの若かりし時の台湾ピンク映画は海岸で乳揉まれまくってたが、舌は入っていなかった。
他のシーンも舌入れは一切なかった。 これはマジ?
624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbd5-6wWl)2021/07/15(木) 00:12:53.09ID:ZncyDsbC0
元AKBがガンガン脱いでるから乃木坂もそろそろかな
堀未央奈が地上波深夜ドラマでベロチューらしいからネトフリあたりで落としてくれ >>162
あれでベロチューw
口を一切開かないキスと、ベッドシーンでも男が首筋だけを攻めて体を触らない謎な性癖のプレーを見せつけられるだけだよ 最近のでも古くてもいいから有名女優のベロベロチュウかましてるおすすめのドラマ映画教えて変態の人達。 ジョゼと虎と魚たちの池脇千鶴を超えるものはなかなかない 初情時まであと1時間で舌絡ませてた
Tverにある >>167
ジョゼは妻夫木が一方的にぶち込んでるだけだからオレ的にはイマイチ。
池脇も舌出してくれてれば最高だったが >>171
気持ちは分かるけど妻夫木のぶち込みを受け入れてくれてるだけでも見応えある。池脇とか夏帆とか、妻夫木とは共演してないけど多部未華子とか、受け身でもノリノリにキスしてくれる女優は貴重よ >>169
第1話の工藤監督の息子と白田あさみ?
来週放送の松雪泰子×大森南朗は期待できそう! >>174
松雪泰子も佐賀。公表してねぇ(普通に公表してる)
懐かしい女優の名前を聞いた >>169
激しくはないけどガッツリ見えてていいね 痴情の接吻3話のラスト、中村ゆりかの舌がチラッと見えるような。舌入れは見えないけど表情と唇がエロい。 >>174
松雪泰子、全然だったな。何で処女設定がAV並みにベロベロ舌絡ませて、もう50歳近い大人が処女みたいなキスしてんだか 発情時まで3分は良いな。まさかあそこまでやってくれるとは思わんかった >>186
こいつハムハムしすぎなのか、なんか気持ち悪い 来週の初情事でほないこかの舌見れるな
予告ですでに出てるから せっかくベロチュウかましてるのに遠かったり男優の頭しか映ってなかったり角度だったりカメラワークがクソなのは怒りしかない。
キスシーンをカメラに映さないなら、わざわざディープしなくてもいい訳だし。 アマプラで今、REDが無料で見れるから見たけど妻夫木の口が覆い被さり過ぎててダメだな。
あと、映画全般に言えることだけど暗すぎ。 魔女の条件の松嶋とタッキーを超える作品は映画ドラマ含めて未だに出てこないな
っていうかアラサー女優から下がゆるい仕事しすぎ
ネームバリューあるクセに脱いでもいないって最早辞めればいいのにっていうレベル >>193
魔女の条件は旬の若手女優とジャニーズアイドルが、教師と生徒って役柄ながら濃厚なキスしたからインパクトが凄かったけど、今になって見てみると別に舌が見える訳ではないし角度も明るさも微妙 ヘンリー塚本監督作品のAVみたいな、えげつないベロチューしてくれねえかな >>189
地上波ドラマだとあんなもんが限界か…Netflixではあれだけのことをしたんだしちょっと期待しすぎたわ スマート・アスって映画のディープキスめっちゃく良くない? dtvのキスだけで恋に落ちるってやつ ベロチューも結構あるが素人同士の触れ込みだがベロチューしてるのはほとんどAV女優 何人かそれ以外もいるらしいが無名もいるのでわからない 誰か分かる? >>202
このシリーズ見てたなー
確かに知りたい 彼女はキレイだったの次回予告の最後で密着度の高いキスあり。さすがに舌はないだろうけど小芝風花が今までで一番頑張ってるようだ。 今年のベストは、発情期まであと1時間の彼女くらいか。あれは彼女の知名度のなさもあって、非常に唆られるものがあった >>205
全然舌は見えなかったけど清純派にありがちな口を固く閉じた感じでもなかったね。
相手役がジャニーズではなく、激しいシーンもOKな人なら普通に濃厚なキスを見せてくれそう 裸の天使って映画めっちゃエロいじゃん。中山来未って女優全然知らんけど、舌出しまくりだったわ 土屋太鳳がドラマか何かでオッサンとベロチューしてる夢を見たけど太鳳がそういうことをしてる作品てある? 初情事まであと1時間の9話、舌とかではないけど、可愛いし、そこそこ濃厚 >>218
乾貴美子のグラビア、懐かしいねぇ・・・。
20年位も前か。 >>220
これ見たことないけど他にもディープキスしてる写真載ってるの? 戦国自衛隊で出演したサトエリは舌を絡めた濃厚な演技をしていたな。 TSUTAYAに借りに行ったけど、舌は入ってなかったぞ。
口は開けていたし、口腔内の奥の方にかすかに何かは見えた。
ただ意志を持って舌を入れることは決してしていなかった。 ネトフリの金魚妻の予告編が公開されてたけどなかなか良さそう 恋のツキはモロに舌絡ませてたよね
既出だったらごめんなさい >>235
羊の木だよな?優香が舌絡めにいってんのに相手役の爺さんがダメでもったいない 羊の月じゃなくて木か。
あれはおっさんも舌ぶち込んで欲しかった。
ただ口おっきく開けてしてるだけだったからなぁ。 悪魔のkiss第5話終わり際で
常盤貴子舌入れてる >>244
今のとこ特にないよ。最近公開された映画はどうなんだろうなぁ。なんか意識高い系の女性監督が撮ってそうな映画だから、そういうシーンはなさそうだけど。 アイドルとベロチューして金貰える仕事って
なんなんだろう
この世に神はいないな それでも愛を誓いますか9話で
松本まりかのなかなか濃厚なキスシーンあった
こうゆうキスシーンばんばん見たい あれがベロチューにならない不自然さに納得いかんというか許せない。 >>255
ドラマじゃやっぱ限界あるね
かと言って最近の映画はベロチュー少ないし >>254
サンキュー
これはエロい
松本まりかは、いつかやってくれると思ってた
このタイプのキスは日本じゃ珍しいね
お互い口大きく開けての舌が見えないベロチュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています