アイドルキスシーン、キスシーンで舌を挿入した女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近だとこれだね、可愛くはないっぽいけど
ttp://azamisan-no-koto.com/ 幸福な囚人、借りてみたけどイマイチだった。
接写じゃないと fodの30禁ってドラマの1話でよくみたら松井玲奈から舌出してる FODのフェイクラブっていう企画もので元AKBの梅田彩佳がベロチューしててビックリ ちょっと笑いながらみたいな感じだが興奮した あんな良い女がそんなんなっちゃったか。
それ見たい abemaの恋愛ドラマな恋がしたい最終回で女優の方から舌入れてる
土曜日まで無料で見れるぞ >>18
このシリーズって前にTBSでやってたやつ?
女優が無名すぎて素人と変わらん? 恋愛ドラマな恋がしたいは全シリーズ観てるが女性の舌が見えたのは初めてだった 男の舌は何回か見えてたけど 何回も観てるが全く絡んでません松坂が強引にキスしてるだけ FODの2つ見たけど、松井玲奈は唇が離れる時にチラッと舌が見える程度であんまり。
梅田のはよかった。フェイクドキュメンタリーだから、素っぽい状態でしっかりベロチューしてた。
アングルは微妙だけど、それを差し引いても素晴らしい アイドルとキスして金もらう
羨ましきかな羨ましきかな 女から強引にいくキスシーンで
男が圧倒されちゃったりタジタジになってる作品知らない?
和洋問わない。女が強引なら舌見えんでもいい。 ばるぼらの配信が始まったけど、キスシーンは多いだけで全然だな。二階堂ふみはずっと脱いでるけど裸のシーンが多すぎて有り難みなし。 あざみさん観たぞ。予告編にもあったキスシーンでは「とりあえず舌を出せ」と指示されてるんじゃないかと思うくらい、キスする度に女優側からベロベロいってた。ちょっと遠目で、暗めであまり見え易くないけど。
別のシーンでは明るい部屋でカメラも近いところでかなり長めのベロチュー 。AVみたいだったよ 寺島しのぶ、コロナ禍でラブシーンの変化予想「見つめ合っていくだけ…ベロチューみたいなのがなくなっちゃう」 [愛の戦士★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611457746/ 大昔だが柴田恭兵と南果歩のキスシーンで離れた後糸引いてたな
なんのドラマか覚えてないが >>40
Tverで見た、女優の子は筧美和子より全然可愛いじゃん。
キスシーンはやたら勢いだけあるけど口をパクパクしてるだけ。
AVみたいなのは期待もしてないけど激しいキスシーンで一切舌を出さないのは違和感ありすぎだわ CSてやってたけど成海璃子が映画でベロチューしていたのは興奮したわ。
子役の時から見てるからかな。 激しくなくてもドラマとかでキスシーンあったらすぐ更新してくれるサイトとかないかなー 綾瀬はるかにしては珍しく口を開けていたが、ベロは全く見えない ベロベロのディープキスのある邦画作品がほとんど片手で数えられるくらいしかないのっておかしい。
ある意味、製作者側からすると、"欲望の爆発"とか"一線超えた瞬間"をあらわすのに、ディープキスって都合いいと思うんだけどな。 撮影はされてても編集でカットとかも幾つかはありそう ピースオブケイクの多部未華子とかめっちゃ口開けてるし、
口の中でモゴモゴしてるからガッツリ舌入れてるだろうな。
口を付けすぎの俳優と、カメラワークを恨むわ。 昔の世にも奇妙な物語の三上博史と夏生ゆうなのキスシーンとかは舌は見えてないけど唇を重ねてかなりモゴモゴしてたな。
最近ではNHKドラマの戸田恵梨香と大森南朗とか。 NHKの戸田恵梨香って、もしかして書店員ミチルの〜で新井浩史とやったやつじゃね?
もう10年近く前なんだけど、まさかそれを最近とか言ってないよなw https://www.asagei.com/excerpt/172388
情熱的すぎる!?西野七瀬&千葉雄大の「長時間キス」にファンが猛嫉妬!
って書いてたから映像見たら、ファーストキスでももうちょい激しくするだろうって思うくらいクソだったわ 坂とか48グループの奴等はあれだけファンからなんやかんや金を巻き上げているのに
キスシーンとかするべきじゃないと思うけどな
モテないブ男相手に握手会秒ではがすファン商法やってんのに
かたやイケメンとキスしてるのを画面越しにブ男に見せつけるとか憐れすぎるだろ
秋豚関連事業はなんで売れ続けてるのかまったくわからん
明らかに金づるにされているのにそれでもかまわないバカ男が多いんだな
脱退した前田敦子の女優業とかエロシーン満載で笑うわそれしか利用価値ないんか
かつてあっちゃんあっちゃん言ってた奴等はあれでしこるのかねえ
秋豚絡んでる女どもには全く興味でない
AV行きになる者多いし闇が深すぎる
本質は業界の接待部隊でしょ? 前田敦子でエロシーン満載とか中学生かw
毒島ゆり子では新井浩文とだいぶエロいキスシーンしてて、相手次第でベロチューOKっぽいしまたドラマや映画出てほしいわ 最初から女優デビューとかモデルあがりや女芸人はいくらでもキスシーンでもなんでもすりゃいいけど
アイドルデビューでファンから偶像崇拝されて金巻き上げてた女はキスシーンとかするべきではないわな
ブ男から散々搾取してたくせに自分はイケメンとチューしてるとか
ブ男ファンの気持ち考えると酷すぎるとあれはおもうわ
ああいうの需要あるのか?
握手してたあの子のキスシーンだ!よしいっちょスコスコするか!
とはならんだろう
ちなみに生粋の女優はどんどんベロチューして欲しいしフルヌードになって欲しい
どうかお願いします AKB崩れは平気でよくそういうことやってるよな
ファンなんて金儲けの道具としか見てないんだろあいつら
アイドルに許されるのはAV堕ちだけだから
よく覚えておいて欲しい
はよみんなスキャンダルでAVに行けよ 女性上位のキスシーンでエロくて記憶に残ってるやつ教えて
洋画でもいい 小泉麻耶「暗闇から手をのばせ」
相手は五体不満足で動けない状態だからな >>66
デスノートのどれだったか忘れたけど女子アナ上に乗っかるやつ Netflixの彼女で水原希子が男とも女ともキスしまくり。
ただNetflixらしく全体的に画面暗いしアングルも微妙で、
激しいのは分かるけど舌は見えない。
キスだけなら奥田民生の時の方が全然エロいな。妻夫木さまさま。 で、そのサトエリが時代劇のようなドラマでまあまあ濃厚なキスをしてたな 本仮屋が若干ディープ、ゆっくり見たら舌見える。夫が冷凍庫的なドラマの最終回予告 >>80
見た。すぐ離れてるし舌出すようなキスシーンに見えないけど何だろう。
あんな感じで、AbemaのMで田中みな実もちょろっと舌出してたね。 >>82
男の脚に跨った後にキスする時、遠目のアングルで見にくいけど舌が少し見えるよ。 昨日放送のラブファントムで小西桜子がちょい激しめのキス。冒頭のシーンでは男役の舌が見える。終盤では舌は見えないけど、小西桜子が口を開けながらキスしてるからなかなか良い。
毎週キスシーンあるって触れ込みだし要チェックだな >>85
見たけど前田敦子を少し可愛くした程度であんまり色気がないな >>85
次回予告で小西桜子が相手役の唇を舐めるシーンあったね。この子、やっぱなんかエロくていい >>88
>>89
鼻先も少し舐めてるように見えたけど
気のせいかな? アマプラでキスカムがレンタル配信されてたから堀田茜目当てで見たけど微妙だったわ…。
思ったよりちゃんとキスしてたけど、さすがにディープではなかった。 教えてねえw
>>94
私の夫は冷凍庫に眠っている >>98
タンポポで役所広司の口をベロベロ舐める
マルサの女2で三国連太郎に凄い舌入れ >>88
このシーンの後にちゃんとベロチューしてたね。早送りで飛ばしてもクソみたいな内容って分かるドラマだけど体張ってるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています