アイドルキスシーン、キスシーンで舌を挿入した女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
MBSあせとせっけんの大原優乃はもちろんベロチューではないが気持ち良さそうなキスシーン連発だった
TVerで最終回だけ観られる >>396
見る価値なかった。これなら僕らが殺した最愛のキミの方が濃厚。ちゅぱちゅぱエロい音鳴らしてたし。 マルサの女2なら若い子がしてるが美人ではないぞ
今でいうカルチャー顔の一種 まず88年の作品で興奮出来ねえわ。お前らそんな年寄りなんか? >>409
可愛い子だけど名前すら聞いたことなかったし、他の出演者もマジで分からん。よくこんなドラマチェックしてるな 今どきのドラマでこれだけ濃厚なら充分。舌絡んでなくてもいいからこういう情報どんどんくれ。 絡んでなくてもOK。条件が限定的すぎて過疎どころかスレ落ちする寸前なんだから。 乳首を晒すよりも、ディープキスのほうが、羞恥心という意味でのハードルが低いように思うんだが、なんで少ないんだろうか それほんとにやってんの?
デスノートやハンターハンターの嘘バレみたいなもんだと思っていたが…… >>421
キスシーンがあったとしても唇くっつけるだけだろ。
キャスティング的には松坂桃李と多部未華子のベロチュー上等の2人が恋人役だから期待してるんだけど、何の情報も出てこないからそういうシーンないんだろうな・・・ 濡れ場スレだとこうなっているな
31名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd03-5khG)2022/05/15(日) 11:03:11.62ID:tbOdv6Pcd
すずは舌を絡めていたけど舌自体は確認出来ない
多部はラブシーン無し
産後の撮影だから撮影時期によって体型が違った >>424
絡めてたけど舌自体は確認できないってことは、松本まりかのキスシーンみたいな感じ?
残念だけど広瀬すずがそこまでやってるってだけで見たいわ 流浪の月はストックホルム症候群ってやつか?
ストックホルム症候群と言えば完全なる飼育シリーズだな。 全部で3回キスシーンあったけど、1回目は暗くてよく見えず、2回目、3回目は無理矢理だから微妙だった。
確かに横浜の舌は何回か見える。 映画のキスシーンで舌入れるやつってほぼアドリブというか熱こもった結果だからよけいにエロいよな
avなんか舌だしありきで不自然にベロベロしてるから全くぬけねえ レイプされてる女のくせに初めから舌応えてるの萎える。
快感のあまりついにならまだしも。 ポップUP!ひるドラ!「昼上がりのオンナたち」第1話 徳永えり >>432
徳永えり?なら、ちらっと見えてるけど恋のツキの方が全然いいな。 アマプラで前科者配信開始。有村架純が今までで1番濃厚なキスしてる。舌は見えないが。 >>439
花束〜はそんなエロいシーンあったっけ?前科者は有村架純にしては濃厚って感じで、無名女優だったらこのスレでは到底取り上げられないレベル なにぶん1年以上前だから覚えてないけど、相対的な意味ではわりとちゃんとしてた覚えはある。
舌は一切見えないけどな このスレって前スレあった?
だれかよければリンク貼ってくれませんか? >>445
ありがとう
しかし古すぎるのか見れんわ >>419
舌は見えるのか、シーンは明るいのか
観た方がいたら教えてください。 舌は見えた気がする。シーンは暗い。激しめなのは確か。 >>449
ありがとうございますm(_ _)m
暗いのかー・・・見に行くか迷う。 地獄少女の橋本マナミのキスシーンがあまりにもAV並みでカットされたんでしょ。
特典映像で見れるみたいなんだけど、DVD買わなきゃ見れないのかな。どこがで特典映像見れないんだべか。 >>451
俺もそれが見たくてネットを探し回っている >>451
たしかにエロいけど、5秒くらいよ。DVD買って、特典映像見れば転売すればいいじゃん。多少損はするだろうけど >>453
そんなに短いんだ。
さすがにそれ見るだけで買うのは損だなw
あっ中古で探せばいいのか。 コンビニエンスストーリーって映画の前田敦子にちょい期待。毒島ゆり子だっけ?数年前のドラマで新井浩史のベロチューをノリノリで受け入れてたし 前田敦子ならhuluのあなたに聴かせたい歌があるんだで多少濃厚なキスしてたよ。舌は見えないが。 >>456
予告見たら良さそうだった。情報あざす。 >>457
確かにそこそこ濃厚だった、画角さえ良ければ普通に舌入れてるのも見えそうなくらい。
ドラマの中で女子高生とかアイドルの役柄を演じてたのはさすがにキツいなw 前田敦子ネタで、ウツボラって官能的な描写もあるドラマに主演するそうで。WOWOWだし多少のエロ要素は期待できそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています