トップページフェチ
325コメント105KB
リクルートスーツフェチ〜Vol.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 19:01:06.66ID:KUsh4VsL0
ないからたてた
※前スレ
リクルートスーツフェチ〜Vol.37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1518305435/
リクルートスーツフェチ〜Vol.38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1528877876/
リクルートスーツフェチ〜Vol.39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1580171221/

リクルートスーツフェチ〜Vol.39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533682983/
0176名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 09:10:23.12ID:npvf3b870
>>171
一番下のガタイいい娘がすげえ好み
0179名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 12:31:48.92ID:cuPtm+A50
>>171
俺は右1だな
清楚に見えて夜は激しそう
0192名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 20:20:59.90ID:npvf3b870
>>184
一番左かなあ。俺はやっぱこうなっちゃうw
小柄な子や清楚な子は多いから、そういう人は選択肢広くて羨ましい。
顔にこだわらなくとも体格のいい娘って少ない。
0197名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 22:15:57.01ID:MwSgcAXS0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0199名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 06:16:23.26ID:o299K8/cO
ttp://img.avinfolie.net/wp-content/uploads/2014/10/goku011100.jpg
ttp://erogazooo.club/wp-content/uploads/2018/08/08/180809-115.jpg
ttps://blog-imgs-109.fc2.com/p/a/n/pantira340/20200310145959340.jpg
0200名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 06:57:00.18ID:xzjJZmqP0
安田女子大学の学生は清楚なのにスケベに見えるな
もっと写真が見たい
0204名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:38:40.43ID:18uozlx40
今日会社に超ムチムチ系OL23歳が来たけど、ケツでかくてタイトスカート履けないんだろうな、フレアだった

だけど、タイトスカートで俺は嫁さんが認めてるデブ専だから、エロいムチムチ、若い故の色気に、久しぶりにタイトを履いたとこを盗撮したいくらいだった
0226名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 09:55:34.23ID:10wKTJfL0
>>220
一枚目前列のVゾーンがエグいな
0227名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 09:56:14.00ID:x5Ukyl1i0
今度、リクルートスーツ撮影会してくるけど、希望のポーズとかあるかい?
0228名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 12:33:17.87ID:cTZf0UEe0
>>227
四つん這いで後ろから
0230名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 13:51:22.03ID:tFQp6HzL0
普通の後ろ姿
椅子やソファーに座って脚がよく見えるシーン
上着を脱いだブラウスの後ろ姿で透けブラ
0236名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:31:25.98ID:8qHEd6vd0
と童貞が申してます。
0237名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 19:23:29.61ID:HyswYxhp0
清楚さはあった方がいいが見た目が良ければそれでいい
余り高学歴だと美人度が下がる場合もあるしな
0243名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 00:39:57.54ID:L8Umjq810
リクスーの良さってもしかして屈んだりしてずり上がった時に見える太ももにもある?
0244名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 04:05:58.19ID:kXqEhC500
>>243
それなら膝丈くらいのタイトスカートなら何でもいいってことになるだろ
0246名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:00:17.11ID:OirFn0Xw0
>>239
こういう、公式ホームページとかSNSとかでいちいち学生の集合写真を載せるというのは、ここはこういう雰囲気で楽しい学校なんですよという広報の意味合いがあるだろうからな。
有名難関大学はそんなことしなくても受験者が押し寄せるので、こんな写真載せない。
0247名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 07:56:10.92ID:UmN2Ckkl0
>>245
1枚目下段左4の座り方が好き
右足の開いた角度とか
両足開いてたら良かったけど
マニア過ぎか・・・
0250名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 11:00:18.36ID:NUYn54mJ0
>>245
おれは4枚目 下段右2だな
熟だけどふくらはぎの太さがエロい
0251名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 11:35:19.78ID:HCdAmD+e0
>>220
一枚目下駄左1
パンストのテカリ具合
程良い太もも
良いと思うけど
どうだろう?
0256名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 17:42:39.83ID:2kcpDXi00
>>255
この人さぞや周りのおっさんどもからエロい目で見られてるんだろうなぁ
0258名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:36:45.33ID:h7awjtIE0
>>256
おっさんだが、このストライプはイカン。ストライプはない方がよい。
0259名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:54:32.66ID:B1tAjny70
リクルートスーツはたまらんわ。
0261名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 22:57:36.99ID:B1tAjny70
リクルートスーツって前から見ても後ろから見ても魅力的。少し見えるムチムチの脚がたまらん!
0263名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 00:34:55.68ID:fdsFsfQt0
初々しい子が着慣れないリクスーのタイトスカート履いて
ぎこちなく屈んで予想以上にずり上がっちゃった太ももが最高なんよ
0269名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 02:40:47.33ID:gEaQ+vN+0
就活生ならネームプレートはつけないし、カバンも違う
0270名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 04:55:11.80ID:LIGwdzK+0
>>266
>生保レデーの制服っしょ、リクスーではない

最近の生保は制服支給なのか、それは親切だな
何処の生保か、是非とも教えてくれ
0273名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 11:28:28.55ID:p3B0v3/uO
>>272
それは制服じゃ無いでしょ
制服とは何ぞや?
会社で女の子が着てるのが制服
リクルートスーツは種類も豊富にある
豊富にあるのが制服とは言えない
0274名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 17:09:23.52ID:0sioOmZL0
>>273
いやいや、その生保レディースも着るムチムチ堪らんのもあるし、あくまでもカタログだし、もろに引っ掛かるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況