陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
グロでモザイクがかかると写真が変わるヤツだ >>598
股間の縫い目ってむちゃくちゃハードな調教されてんのかと思った 陸上っ子と付き合って大会前に太ももあたりに思い切りキスマークつけたらNHKとかで見られるってこと? 露骨にエロエロなタイトルつけてるような動画はガンガン陸連とかが削除依頼すればいいねん
健全動画をコマ送りにしてここエロいって闇の世界で楽しむぐらいでいいねん
大会の名前で検索したらエロエロ股間アップ動画が最初に引っかかるのは確かにあかんねん >>616
くさそう
鼻近付けたら普通にマンコの臭いがしそう >>620
電車内の目障りな広告なんかよりもずっと高度なターゲッティングをしてるはずなのに
見せなくていいとこに見せちゃうからいかんのだよな
収益化やサジェストがそれを煽っている 何かアレな感じの画像を貼ろうと思ったとき、どんなものを選ぶかには
年齢や経てきた背景によって何らかの傾向があるんだろうか
>>626
グロ >>629
頭皮の植毛とかで動画探すといいよ、穴だらけの頭皮の画像とかゾワゾワする 基地外は基地外ということだな。
論理で負けると次は嫌がらせに走る。
嫌がらせなんてする意味は無いんだけど、こいつらは勝手に敵を作って敵だから何やっても良いと自分を納得させる。 >>633
こういうバカがいるからバカが面白がって貼るわけなんだが
お前が何の意味もないレス書いて自分から敵になってるんだよアスペ >>620
著作権侵害で非公開にされてる陸連動画w >>633
JOCのこと言ってんだろ?ほんと基地外の集まりだよあれは グロ貼る基地外の話をしたんだが、相当焦ってる?
まあ、口で勝てないからグロ貼るなんてまともな人間と思ったらいけない。 匿名掲示板での勘による個人識別、敵認定、敵の人数の見積もりなどは所詮恣意的なものだが
あえて言うなら俺は>>633の非難の相手も>>633の自演ではないかと疑ってるよ
>>638
まさかとは思いますが、この「>>633」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
そうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 口で勝てないから逃げてるアスペが偉そうに他人をキチ認定しててワラタ どうでもいいレスに噛み付いてるバカにしか見えないのに
それに噛みつき返すバカがいるから グロ連投で機能不全に陥ったらええねん
こんなスレあっても良いこと何もない グロはったところでサムネで先に確認するから意味ないのに年寄りは大変だね 駄々こねて浅薄なニヒリズムに逃避してるガイジは死ね 短距離でケツぶりぶり振り回して50人くらい貫通すみの私大陸上部の糞ビッチが「撮られたくない〜」とな舐めてんのかと。
サセ子は黙ってろ。
砲丸とかハンマーで「私はルックスだけじゃなくてユニフォーム的にも関係ないかなー」って思ってる子が物拾うときの胸の谷間とか撮られてTwitterに投げ込まれて困惑してるところ想像して興奮してる。 >>685-659
これは素晴らしいアシックスとミズノ
模範的な着こなし具合だな とうとう体育会TVからブルマ消えたな
今までなら間違いなく市川ちゃんに穿かせてた >>669
流石に、今回のはブルマきつかったかも。
股間をがっつり狙うようなカメラアングルあったから。
トップスが普通のスポブラっぽくて緩かったような気がする。 撮影の時の格好どうするか、番組スタッフと話し合うのかな 長年憧れ続けている少女の名前を知りたいのですが、ご存じの方いませんか?
年代はいわゆる野放し状態の時代ではなく、記憶ではあからさまな少女ヌードを出版社が自粛しはじめた90年代半ばだった気がします
ヌードになった年齢は16歳で、たしか写真集は出しておらず、いわゆるFF写真週刊誌(フライデー、フラッシュ、フォーカス)のいずれかか
もしかしたら女性週刊誌だったかも知れないですし、ワンチャン文芸誌(文春、新潮など)に掲載されたかも知れません、その辺はあいまいで申し訳ないです
16歳という年齢でヌードになったという紹介記事と実際にヌードグラビアが数ページあったのだと思います
少女本人がヌードになりたいと言い出して、父親に相談したら「〜がやりたいんだったらやれば良い」と理解を示したというエピソードがあったとも記憶してます
もうすでに子供を保護する向きに社会が進んでいる時期でしたので、親が許しても社会通念的にどうなのか?という内容で、各ワイドナショーにも取り上げられました
本人の映像付きのインタビューもテレビで流れました 当時の印象では宮沢りえのサンタフェに影響されたような印象を持った記憶があります
はっきり言って、けっこう賛否が分かれて炎上してました ねずみっ子クラブ騒動の後だった記憶があり、この少女以降は大手出版社は少女ヌードをやらなかったイメージです
その週刊誌を買おうと思ったのですが、ちょっと躊躇している間に売り切れてしまって今日まで見れていませんし、当時のワイドショーも見たいですね
顔は幼さを残し、かなりかわいくて、タレントでも通用しそうな端正な顔立ちで、バストも大きく、16歳にしては非常に大人びた印象でした
これだけかわいくてスタイルも良ければ、大勢に見せたくもなるな、と意地悪な気持ちにもなりましたが、本人はかなりシリアスで、自分の美しい身体を残したいと語っていた気がします
情報で確実なのは16歳という年齢、実際にグラビア記事が週刊誌に掲載された、地上波のワイドショーでも紹介された、ぐらいですが、どなたかお心当たりはありませんでしょうか? >>675
ワイドナショーはたくさん無いので
各ワイドナショーという言葉は存在しません。
ワイドナショーは日曜日に東野幸治が司会で朝10時からフジテレビで放送している特定の番組の名前です。 ブルマと通常サイズのスパッツの中間のやつなんていう名称?
小玉葵水さんが着用してるモデルのやつ >>678
わからんけど一分丈のスパッツじゃないの >>666
未来の人ありがとう。
早速録画予約した。 >>676
何言ってんだこいつwwwアホだろwww >>686
子供の頃にヌードは出してたって公言してるけど、貧乳だよ >>679
>>680
正式名称わからんけどパンツみたいなブルマよりこっちの方がエッチだよね >>690
わかる
マンスジへの食い込みもハンパないしな >>690
しかも生地が薄いからパン線どころか下着の柄までわかる 男子のも含めた清らかな陸上動画をたまにYouTubeに上げるんだが
露出の少ない可愛い子よりも、顔はよろしくないけどハイレグな子が写ってる時の方が視聴率が跳ね上がるわ >>694
UP主かよ
報道関係者として撮影してるのか 普通に撮影許可証発行してもらうか特に制限のない大会で撮ってるだけの一般人だよ アスリートの性的画像問題 窓口に300件超える情報提供 JOC山下会長明かす [爆笑ゴリラ★] 陸連はブルマの製造工場で働く従業員の気持ち考えたことあんのかよ! せやな
デザイナーも命かけて考えとるんやで
それを性的性的って酷い話や
ムロの兄貴なんて際どい格好なくとも性的に見られとるんや
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1581600045/ ブルマが嫌ならショートスパッツをはけばいいじゃない 室伏はああ見えてあんまりホモに人気ないって聞いたことあるけど何でなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています