陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなに性に厳しい国は日本と韓国くらいだよな
海外なんかオープンスケベなのに ロリコンは教師にペドは保育士にの流れに陸上フェチはプロカメラマンにが加わるのか アメリカだと児童ポルノ認定されて逮捕されれば罰則重いぞ?
性犯罪者はGPS装着義務ある品 だったら新聞社やテレビ局に就職してカメラマンになったらいいじゃん笑 逆ギレのお前らさ
自分が面と名前公開されて仕事中等も意味も無く写真取られてそれ全部SNSで晒されてある事ない事バズられてそれ周りの人間にも見られて完全スルー出来んの? と言いつつ過去、収集した画像でシコる>>69であった 法規制かかる前に最高の駆け込み需要だ、おまえら出し惜しみせず貼ってくれ 駅伝シーズンやね
透けブラと太もも目当てなら駅伝もいい >>58
これさー、選手にとっては一般人の盗撮よりプレスが嫌なんじゃないか? >>58
あと2枚目、顔の方にカメラ向けてるカメラマン多いけど明らかに尻に向けてるやつもいるな >>70
収集した画像で黙ってシコる分には選手も容認だと思うぞ >>70
SNSからなんか拾って使わないし貼らないし凸らないし
突っ込みどころがズレてるよ >>48
煽って本当に画像貼られると思ってんのか?お前の期待するものは二度とこないから出てけよ。そして戻ってくるなよ >>76
本人は「性的な意図で撮ってないからOK」 って本気で思ったたりして イキって女がどうこう言って正当化してるおっさんが一番の害悪 こんなスレに来て綺麗事ヌカす知恵遅れw
お前らみたいな知恵遅れも俺もオッサンが撮った写真を恵んでもらってるんだ
勘違いするなガイジ でもさ、一部修正してるのもあるかも知れないけど基本的に
画像ってあるがままが映っているだけだよね・・・・
それを性的だとか卑猥だと言われても、はたして卑猥なのは画像なのかどうなのか・・・・
むしろ問題点があるとすれば自分の画像が自分の許可なく勝手に世間に
出回るという点にあるんじゃないかと思うんだが。
素っ裸だろうが和服だろうが関係ない。 嫌儲から来たけど君たちのおかげでおすすめ動画に日本含めた世界各国のえっちな陸上女子動画が集結するようになってしまった 今日の体育会TVで、障害走の水濠で大量のブルマが映ったんだがどなたかキャプ画をとっておられませぬか。 >>62
トラックでも寝転がって間近で撮影してるのとかいるよなあ
あれ放置してる運営はアホだと思うわ 陸上に限らず中高の制服だってズボンにすれば逆さ撮りなんてあっという間に減るのにしないよな
結局女はパンツを見せたがる変態なんだよ 逆さ盗撮されるの認識されてるから重ねがほとんどになった
スカート短いのが流行ったけど今は長くしてる所が多い さすがに盗撮を擁護はできんw
が、盗撮しなくてもパンツ見えるようなスカート履く女は変態だな ミニスカは消えて透けブラも消えて陸ブルも消える
なんて息苦しい世の中なんだろう しかも、消したのは悪質な愛好家の目に余る行為なのだ 消えはしなんじゃね?
下が生パンじゃなければ穿く人はいるだろうし
そういう意味で言うと、ビキニ水着だって消えてないし 設問
女子アスリート「いやらしい目で見ないで」
おまえらの本音「見たい」
模範解答
「いやらしい目でなんて見てないよ、競技の素晴らしさを見てるんだよ」(要するに本音を隠せばいい)
アホの回答
「そんなに見られるのがイヤなら袴履いてやれ」 俺が女子ならブルマ姿は多分平気だけどハミパンが嫌だと思うわ
しかもそれを記録されネットに残るの考えると嫌悪する気持ちはわかる 模範解答2
「いやらしいとか言ってる方がいやらしい思考してる」 >>102
そんなウソ丸出しの模範回答おかしいやろ 模範解答 イケメン
あほの回答 ブサイク
何も言わずとも終わっている >>87
それ盗撮動画についても当てはまる話だよね。
ありのままに撮ってるだけだって。
ありのままであってもそれを望ましいと考えない被写体がいるのならそれは許されない。
人の嫌がることはするな。それだけのことだ。
ああ?陸上女子のいやらしい写真がないのは俺が嫌がる?人の嫌がることをする自由はないから、人の嫌がることができないから嫌だというのは認められない。、 今のユニが嫌ならスパッツなりランパンなりジャージなり恥ずかしくないと思うもの着て競技すれば良いのに。
別に選手個々が自己責任でとか言ってるんじゃない。
嫌だと思っている選手たちが一斉に取り組めばいい話。
まだやれることがあるのに一足飛びに盗撮云々語るのはどうかと思う。
盗撮に関しては陸連がもっと踏み込んで対策すべきこと。
例えばジャニーズみたいに報道ですらタレントの画像・映像を許可なく使わせない等のコントロールするくらいやらないと。
盗撮かどうかの線引きはそこですれば良い話なんだから。
規模どうこうで及び腰になってるようなら選手を守る資格なし。 要約するとマスコミだけ自由に撮れるようになるのはズルい >>107
ハゲにハゲって言ったら怒られるって知ってる? 愛嬌の良いハゲはツルピカビームと冗談で返す
陸女も撮影されても尻を振り返すくらいの気持ちでいて欲しい >>115
ここの多数の意見からするとハゲ散らかしてる方が悪いんだよね >>110
なんで?
テレビ局は盗撮なんてしないよ。
バカはそれも知らないの? >>111
今のユニホームが嫌いなんじゃない。
今のユニホームを着て競技しているのを性的な対象とされることが嫌なんだよ。
なんでそんなこともわからない? 世界の陸上女子動画を見ると、何にエロスを感じるかは世界共通なんだと改めて感じるね
健康的な身体に人は引き寄せられる
人類共通 >>117
ハゲを隠していない時点でハゲ見られたい願望がある
嫌だったらカツラかぶるなりなんなりすればいい
それだけで済む話なのになんでハゲを盗撮する側が責められるんだ
つまり全てハゲが悪いという理論 ハゲにハゲだなーって思うことは別にいいしハゲ側もそれは仕方ないと思ってる
街中で撮影してる人がいたとしてそこに自分が映りこんでいる可能性があっても撮影をやめろとは言えない基本言うつもりもない
でもそう思ってるハゲだって自分のハゲ頭をドアップで撮影してることがわかったなら写真を削除しろと言いたいしネットで拡散されていろんな人にハゲハゲ言われるなんて御免だって思うのは当然のこと
そして自分のツイッターにハゲハゲ言いにくるアホまで出てくるならもう街中の撮影で自分が映りこむ可能性がある時点で撮影をやめろって言おうかなって思うようになるのも当然 >>114
>陸女も撮影されても尻を振り返すくらいの気持ちでいて欲しい
尻を振り返してくれる選手教えてください、撮ってきてここに貼りますから >>127
背が高くて細いと自動的にスゴイハイレグになるね
最高やん >>127
このブルマの上から匂い嗅いだらやっぱ臭いのかな >>131
嫁が一日履いたユニクロの一部丈スパッツをくんくんしたらやっぱり臭いからレーシングショーツも臭いと思う >>99
この一連の写真さ。
なんか「想い」を感じなかったの俺だけ?
後発の金目的のおっさんがとりあえず撮っときゃ売れるだろみたいな気持ちで撮ったような気がする。
pepeさんみたいな撮りながら背骨に電撃が走るようにゾクゾク感じてるような写真だと思えない。 関西に乳首おじさんていたのね
電車の向かいに座った女を見ながら自分の乳首をひたすら愛撫する好青年だった
俺たちもブルマ見ながら乳首おじさんになってみない? >>99
これ中学生なんだよね
中学生でも容赦しない中学校 >>99
たしか陸上クラブやったと思う
ここの県は撮影厳しいわ >>142
倉敷中央はじめブルマ大国だけどな。一度行って懲りたわ。運営側だけの楽しみと化してる ブラ紐が確認できないんだけどこういった場合はノーブラに 上のユニフォームを着るんですか >>147
水曜ロードショーじゃなかったかな水野さんは >>148
金曜ロードショーであってる
淀川さんは、日曜洋画劇場 月曜?
火曜サスペンス劇場
水曜ロードショー
木曜?
金曜ロードショー
土曜ワイド劇場
日曜洋画劇場 >>152
月曜ミステリー劇場
木曜ゴールデンドラマ >>145
ノーブラ。
広島県呉市のどっかの中学か高校でノーブラが伝統のところがあるらしい、竹中知華いわく。 >>127
毎度疑問に思うんだけどこういうふざけたポーズって
なんで男がやると絶望的に似合わないんだろう 女がやっても男がやっても似合うとか肯定的感情は持ってないが
男はポーズ以前に見たいと思ってないから我慢して見る理由がない 短パンじゃないと隙間からパンチラしちゃうし難しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています