陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
ワイドナショーはたくさん無いので
各ワイドナショーという言葉は存在しません。
ワイドナショーは日曜日に東野幸治が司会で朝10時からフジテレビで放送している特定の番組の名前です。 ブルマと通常サイズのスパッツの中間のやつなんていう名称?
小玉葵水さんが着用してるモデルのやつ >>678
わからんけど一分丈のスパッツじゃないの >>666
未来の人ありがとう。
早速録画予約した。 >>676
何言ってんだこいつwwwアホだろwww >>686
子供の頃にヌードは出してたって公言してるけど、貧乳だよ >>679
>>680
正式名称わからんけどパンツみたいなブルマよりこっちの方がエッチだよね >>690
わかる
マンスジへの食い込みもハンパないしな >>690
しかも生地が薄いからパン線どころか下着の柄までわかる 男子のも含めた清らかな陸上動画をたまにYouTubeに上げるんだが
露出の少ない可愛い子よりも、顔はよろしくないけどハイレグな子が写ってる時の方が視聴率が跳ね上がるわ >>694
UP主かよ
報道関係者として撮影してるのか 普通に撮影許可証発行してもらうか特に制限のない大会で撮ってるだけの一般人だよ アスリートの性的画像問題 窓口に300件超える情報提供 JOC山下会長明かす [爆笑ゴリラ★] 陸連はブルマの製造工場で働く従業員の気持ち考えたことあんのかよ! せやな
デザイナーも命かけて考えとるんやで
それを性的性的って酷い話や
ムロの兄貴なんて際どい格好なくとも性的に見られとるんや
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1581600045/ ブルマが嫌ならショートスパッツをはけばいいじゃない 室伏はああ見えてあんまりホモに人気ないって聞いたことあるけど何でなんだろ >>709
アニキ見ながらそんなイキり起ったものおっ勃てて自覚ないのか? >>707
ホモはノンケが好きなの?
一生振り向かれない可能性があるやん >>713
ノンケだと処女の可能性が高まるじゃん
まあノンケでも火遊びとかセクハラとかで失ってること多いけど TDNみたいに安易に友達とホモビに出るくらいだしな こうやってセクハラコメントされるんだからそりゃ嫌だよなって 「男が女子競技で優勝しまくる」という異常事態についにアメリカまんさんブチギレ。 [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606810705/
そのうち男だらけになるのかな まあ俺が国体とかでテレビに出たとしてホモから可愛いとかイケメンとか言われたりとかババアからでもモッコリ感とか左曲がりとか言われるのは許せる。
勝手にアナル処女とか非処女認定されるとかは嫌だな。
コーチに部室でしゃぶられたことありそうな顔してるみたいないじりとか。
あるいはこの目つきは乳首いじるだけでノーハンド射精まで持っていけるとかも言われたくない。 言われたくないかはともかく、それだけスラスラ例が出てくるだけでも十分だわ 出勤途中の会社員らをチアリーディングで応援する有志団体「全日本女子チア部☆AJO」の「朝チア」が、平成21年の開始から約11年を経て今年11月12日、1000回の節目を迎えた。
出社を急ぐ会社員に呼び掛けているのは、チア部の部長で一般社団法人全日本応援協会代表理事のフリーアナウンサー、朝妻久実さん(36)。
これすげえババアだなと思ったがやはり36だったか。
でもなぜか色気がすごくてチンコ硬くなったんだよな。 関係ないうえにババアのチアとか醜いからやめてほしい。 お前らBBAは生々しくてエロいんだぞ
美人に限るけれども
同年代の一般人があんなエロい格好して踊ってたらそら大興奮よ
商業モデルはエロくともそこまでの興奮は得られんよな >>725
おっしゃる通り。
金ではなく刺激を求めて肌を晒す行為に興奮するが、若くてそれをする娘はいないだろう。
露出することに躊躇がなくなったBBAだけが醸し出すエロさがある。
美人に限るが 「女子アスリートが性的な“視線”を受けて、プレー中の卑猥な写真がインターネットで拡散される被害が問題になっている。」
…プレー中の卑猥な写真
…プレー中の卑猥な写真
"卑猥"だと自覚してんのかーいっ! けしからん身体に不必要に卑猥なユニフォーム着てプレイすることで衆目を惹いている手法が批判を集めている、だろ。 >>728
普段見慣れていれば性的に見えないって? >>728
そうやって宣伝してるお前みたいなのを黙って逮捕すればいいのにな 土方のおっちゃんだって、股間や尻のアップばかり撮られた一連の画像データが見つかれば『卑猥な写真』て言われるよ
それは土方のおっちゃんの格好が卑猥ということにはならない お前らニュースが出てから本当に画像あげなくなったな。ビビりめ >>746
そういうレスするなら普通画像をあげたうえでレスするもんだろ
おまえはクソバカか?死んどけ >>745
お前がそう思うのは勝手だけど、それは一般的な結論を導くための議論の前提にはならないからな ID:VOp7+1120
知的障害のあるアスペ
フェミニズムも発症
つまり真正キチガイ 「卑猥な写真」という部分に対する理解でいえば>>729みたいな解釈こそアスペだろ >>749
なるに決まってんだろ。ユニフォーム改めれば済む話 >>754
だよな
こんな小学生でも分かる簡単なことも分かってない馬鹿のくせに何が「一般的な結論を導くための議論」だよっていうw >>755
こんなもん本人だって証明できるのか?
身分証でも撮ってない限りムリやろ ユニフォームのデザインが変わっても状況は変わらんだろ バカ殿みたいなメイクすれば良くね?
ユニフォームそのままでも興奮しなくなる 男子のスポーツ選手追い回す女もいるんだから
同じ事やろ。
異性を性的に見るのは本能なだけ。 それは正解だがそれだとたまったもんじゃないから法律がある セクハラするやつはどこまで波及するかなんて考えてないよな セクハラDMさえ無くなれば問題ない
性的画像なんて言い出したら女写せなくなる >>762
競艇選手とか公営競技の選手の、女ファンはすごいと思ったわ
選手たちが愛想良くしてるからどんなに遠くても出入り待ちするために行くし
SNSでストーカー紛いに必ずコメントしたり >>765
そのセクハラDMをどうやって無くすかが問題なんやろ 今年は、マジでブルマー1枚も撮らずに終わりそうだ
去年との差が余りにもあり過ぎる >768
ぶっちゃけどういう気持ちで撮ってんの?
否定は全然しないけど DMだったの?なら少なくとも公然ではないわけか
もしそれを受けた側がDMを公開したんなら、公開したことには非があるかもな
その非がセクハラと相殺するものではないが インナーショーツ付いていると言うのでランパン買ってみた、なるほど、こう言う仕組みなのか 今日の長居行った人いるんかな。
長距離は守備範囲外かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています