陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART49
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
昔TBSのギミア・ブレイクっていう番組の企画で女子大生版ザ・ガマンみたいなものをやっていた
これの決勝がマラソンで陸上用のランニングシャツ着用していたんだけど
なぜか男性用だったから脇のところからブラがずっと見えてた >>783
ここまで問題になって選択権与えたら、露出ユニフォーム着てる選手は「よっしゃエロ目線で見てもええんやな!?」ってアホに絡まれるやろ >>811
同じ大学で一人だけブルマがいたからその思い込みでがっつり撮ってたらその娘が役員にタレ込んでたわ 本当はあんないやらしい格好したくないと思うんだよね。
撮影されなくても、運営の人材には男性もいるわけだし。
というか昔のように男性と同じ短パンにすれば好奇な目も減るんじゃないかな。
空力性能考えたら記録的にも問題ないでしょう。
もしそれで記録が落ちるとしたら男子だってブルマになってるはずだし。 ブルマ穿くのは自由だし別に構わん
しかし食い込みを異常に気にするのが理解できん
ならスパッツにしろよ >>815
女のほとんどはエロいカッコしてエロい目で見られたいんやで
ユニフォームでも何でも、何か口実つけてな しかしヤフオクのユニ高いな
学校名入りにしてもサイズXOとか
バカでかいんだよな、ガタイよすぎなのか小さめに作られてるのかね。 >>806
性欲が溢れすぎて妄想を垂れ流してることすら自覚できない童貞知障キチガイw >>818
みんな砲丸投げの選手のだよw
いやいやどうみても野郎が着る用にあのサイズで作ってんだろ >820
そうだよなぁ、どんな巨漢かとも思ったけど
男が着てるなら納得。
しかし学校名まで入れて作ってくれるもんだよな ブルマ撮りたい わかる
ブルマ食べたい まあわかる
ブルマ着たい ??? >>816
それはわりと理解できるかな。
男だってケツにパンツ食い込むと気持ち悪いからなおすだろ。 >>804
それだと走りすぎて熱中症になってビチグソ垂れ流しながら歩いてた白人長距離選手おったよな。 ビーチバレーの尻の広告を陸上にも適用できんもんかな。
JCJKのマンマン付近に「1発500円 正正一」とか書いてあったら良いのに。 >>828
600万回再生とかアホかw
緊急射精案件だわ >>828
ここがBANされたらもう世を儚んでしまうかも >>828
ナイキのレーブルはダブダブでアカンな
やっぱり日本人にはアシックス・ミズノがあってる >>821
プリントはさすがに自前のはず(校章とかは権利にかかるのでメーカーがやらないはず。「Tokyo」とか一般的な名称はやってくれるかも)
中国あたりに圧着シート作らせてやってんじゃないかね。 女子陸上の選手見ると明らか顔が男顔で勝つために男性ホルモン打ってそうなやつがちらほらいるな >>836
自転車でだが、男なのに「心は女」と言って女子枠で出走しようとした馬鹿はいたが…
差別ではなく、フィジカルスポーツでは性差は絶対的ハンデだよな。 >>837
それは明らかだめだなw
賞金も出ない大会で、ブスになるだけなのになぜホルモン打つのか分からん
有名になれば大手企業に就職しやすいとかスポンサーがつくからとかかね 視線を感じると女性ホルモンが増えるし増えると女らしい体つきになるんだっけ。
ドスケベな身体した子がブルマでケツ振ってるところに注目されると余計に筋肉がおっぱいや尻の脂肪に変わって遅くなってしまう。 >>837
いたなぁ…LGBTに権利認めたら、おっさんが「私は女」つってトイレや風呂盗撮し放題になる
社会が性犯罪だらけになるのは少し考えりゃ誰でもわかるのに「なぜか」被害者になりかねないフェミニストは一切それに触れない
日本共産党もせっせとジェンダー平等などと勤しんでる
ここにいつも湧くフェミニストさんはどうお考えなのでしょうかねぇ??まあどうせ何も言えないのは分かってるけど 盗撮なんか同性だろうとなんだろうとしょっぴけるからだろ馬鹿じゃねえの おっさんが「私女だから」って言うだけで女湯入れるようになると思ってるのかな?w ババアだって女子トイレが混んでると「今だけ男だからw」と男子トイレ入ってくるだろ いい加減にしろ >>843
警察呼べば連行されて4時間取り調べされるぞ一度通報して女連行されてったわ おー湧いた湧いたwまさにゴキブリだなコイツらw
まともな反論一つ出来ないくせに重箱の隅は楊枝でほじくるほじくるw
ついでに俺の爪もほじって垢を煎じて飲むか?いやお前らはうんこで十分かw 誰が誰を何をもって馬鹿にしてるのか、またそうする意味が全然わからんので
ただ雰囲気悪くするだけが目的にしか見えない 昔カール君っていたよな?
井手らっきょがよく競ってたやつ >>857
若かりし頃の土井杏南のお父さんも戦って負けた >>857
あったなw
たけしのなんて番組だっけ? >>835
あれ、ユニフォームの原価も結構するし利益って2000円ぐらいかね? >>819
もしかしてオッサンの使用済みユニフォームをメルカリで買っちゃった人? >>853
ジョイナーよりメアリーデッカーの方がいいな
ゾーラバッども好きなんだよね 昔TBSでエスパー伊藤とかの奇人変人を2組に分けて対戦する番組あったよな。
古舘伊知郎あたりが司会してた気がする。
そのアシスタントの女の子がレオタード食い込んでてDCだった俺は毎週1時間の間に2発ずつ抜いてた。
録画もせずにエアチェックで抜くんだからすごい気合いだ。 >>863
俺は昔ヤフオクで使用済みブルマを売ったよ
女のふりした垢つくって >>867
Doutei Chinco chiisai まだユニフォーム売ってくれなんて本人にDMする奴おるんやな。
こう言うバカは死んでも治らんとは思ってたが取り締まるのは大変だぞ
性的写真撮る奴には厳しく対応するなんて悠長なこと言ってたらいつまでも根本的な解決は見込めないだろう ビーチバレー協会に言いなさいそんな水着でやってればどうしようもないむしろ公然わいせつ罪で逮捕されるよ 陸上と違ってエロで釣ってるビーチバレーでそんなこと言ったらあっという間に廃れそう
というか発言した選手は協会にやめさせられるんじゃ >>875
誰もそこまで小さいパンツを履いてくれとは言ってないですけど?
あんたら、集客力が無くて会場ガラガラで興行にならないから、川合俊一会長に言われて、言われたままそのパンツを履いたんじゃなかったですかね?
そもそも、そこまで露骨にエロ路線に走られても、
個人的には全然興味が沸かないんですけどね お前に言ってるわけじゃないだろ
なんでそんなにキレて反論してんの? 俺はお尻なんか撮ってないし興味ないし
キミたちの熱い試合を見に来てるだけだし言いがかり付けないでくれる?
あともうちょっと透けやすい色の水着だと助かる >>880
キレてないですよ?
どーでもいいですよ >>875
ビーチバレーつまらないじゃん
砂で足元悪いから高く飛べないし早く動けないから躍動感がない
尻しか楽しみがない >>883
ヒリアーなんちゃらって書いてある
親が外国人なのかな >>879
それは違う
面積が小さくなった経緯は
強豪ペアになる程面積が小さいのを許された(ローカルルール)ブラジルなどの強豪国が尻大国だしね。わざと強調するようになった。 >>875
おまんこにスポンサー名と名前書いてる人に言われてもね〜 純粋なスポーツの勝敗だけを求めてるなら世間に出ずにやればいい
商売でやってる人はショーなんだって自覚を持つことが大切だよ
中高生はショーじゃないので、撮影は制限すべき
この辺を分けて考えないと >>875
サーブを打つ所は競技を撮る状況だから、それを後ろから撮ったからって「お尻を撮るな!」と言ってたら競技を撮るなと言ってるようなもんだろ
競技中に撮られる事にいちいち声をあげてたら、メディアが中継や撮影をかなりやりづらくなってしまうことを考えないと 女は袈裟でも着て運動しろ
そうすりゃ男は誰も見なくなる
焦った女は勝手に脱ぎだす
名付けて北風と太陽作戦よ >>875
結局どうしてほしいのかくらい言えよって感じだけど
そもそもスポーツやれとも露出の高い格好しろとも頼んでないし勝手にそっちがやってるだけじゃん、イヤならさっさと辞めればいい
撮られるのがイヤなら全面撮影禁止にすりゃいいじゃん(そんなことしたら女子スポーツなんて低レベルな見せ物一瞬で消滅することは自覚してるから言えないんだろうけど)
バカじゃねーの ゴルフなんてもともとミニスカだのホットパンツは禁止だったはずなのになw ブルマーももともとはフェミニストが考案して推奨した歴史ww 短パンでもなんでも好きなもの着てやってくれりゃあいいけど、露出が少なくなると観客やスポンサーが激減するよ むしろ撮られたくないなら無観客の密室でやれよ、もちろんマスメディアの中継や撮影もナシな でもよ
コロナもそうだが1か月先どうなってるかわからないのって楽しくない?
スポーツとエロは常に隣り合わせ、背中合わせだったわけじゃん もうこのスレなくせよ シコりネタ撮るの禁止されて愚痴ってるおじんばっかりじゃん >>900
そういう人間の隔離病棟だからなくすと他に迷惑がかかる プロに転向するオプションはないのか
(カメラマンの) スポーツとエロもだけど女性ファッション自体がボディライン出してるデザインも多いんだしそこをエロ目で見る人もいるだろう。
話はそれるが女性差別と言えばなんでも通ると思ってる女の勘違いだろうね。 >>900>>901
こういうフェミニズムに塗れた人間のクズの巣窟でもあるんだよなこのスレ
こいつらは社会の害悪である自覚がなく自分は正しいと妄信している分より質が悪く死語使っちゃうくらい頭も悪いw ナイキのCMみたいに差別と言えば嘘でも世間に同情される世の中だ >>875
アホじゃねーの
観客はカメラ持ち込み禁止、スマホのみだ
カシャカシャ気になるならプレスだろ
クソプレスに言え レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。