トップページフェチ
1002コメント285KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ71枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 15:00:12.83ID:V22lm/n20
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529590364/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ63枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533823227/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ64枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547623353/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ65枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557225152/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ66枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567570242/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578711122/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1587471891/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1592427616/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ70枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598763145/
03616332020/12/06(日) 22:12:31.54ID:9hi4eGLe0
>>360
モデル撮りしてるから。
ここでは宣伝書き込みはご法度だから書かないが。
画像通販サイトでは販売してる。
0365名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 22:55:23.80ID:vH5k1BdF0
ビジュアルはあれだけど、こんだけムチムチパンパンだと抱き心地良さそう・・にだ
0367名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:28:22.85ID:XyGvn8eB0
>>362
もう20年やってるからなぁ(汗)
”好き”のサイト初期の頃からだからね。
当時はSNSじゃなくサイト立ち上げて募集
それからフェチ業界のセミプロのオフ会で紹介し合ったり
0371名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 00:35:31.24ID:hHGkjksuO
昔の井森美幸が車のCMでプールに飛び込むシーンで出てきた
競泳尻が見たい。
0372名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 01:00:56.08ID:rD2ZY2Lz0
>>359
それ10年位前に買ったわ
アリーナのストラッシュj2モドキ生地というかType-Fモドキのやつ

インファーの良いんだけどほとんどがミドルカットまでなのが残念
どうせパクるならハイレグにして欲しい
0373名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 08:28:53.34ID:ofwZ0U5K0
>>356
うむプロだわ
0375名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 12:11:42.45ID:5k2NbC540
>>372
カッティングは一番妥協したくないポイントだな
近年の競水はレーシングカットを謳っていても甘甘なカッティングだよ
2000年前後の鋭利なカッティングに仕上げて欲しいよな
0376名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 12:33:18.80ID:/Yvtoo1C0
鋭利なカッティングは競水だけではだめで着る側の気合=勝つためにより小さいサイズを無理にでも着る、が組み合わさないと。
0377名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 19:19:25.54ID:IoddkQJX0
昔、実際プールでハイレグパイソンで泳いだ事あるけど、絶対に欲情するって。女子も。間違いない。
0378名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:00:37.54ID:iGcn32rh0
お前男だろ!
0380名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:21:31.26ID:yyz2l0o20
キッツキツのハイレグ競泳水着を着たら
男達からのエロい視線やきつい締め付けに発情しないほうがおかしい
0381名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:26:30.80ID:HmMBTWmq0
キッツキツのハイレグ競泳水着を着たら
老若男女からの蔑む視線やきつい締め付けに発情し勃起ないほうがおかしい
0382名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 21:52:48.23ID:DmEl6ZVw0
>>380
苦笑されたおじさんって徹底的にそういう推論で創作してるんだよね
女も満更でもない、みたいな
0383名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 22:04:30.44ID:kiVLs9vR0
完全に痴漢の思想だよな
女性側もそうあって欲しい、みたいな希望的観測をさも事実みたいに
0384名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 00:20:33.72ID:kp2+ypV00
>>359
自分も撮影用なんだけど、コス用はロゴなければ逆にいいんだけどなーと思う。
0387名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:41:15.63ID:2hsbvN3Z0
岸明日香か??
この人写真毎に印象全然変わるからよくわからん
美人なんだろうけど老け顔に見えたりロリっぽく見えたりパッと見別人に見える
0388名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:44:04.14ID:Vre1yNzr0
高2の時に色々お世話になったおねいさんに似てておっきしてきた
0389名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 03:32:31.78ID:xExLhElV0
ごめん、グラドル体形とポーズじゃピクリともしない。
まだガリでのガチじゃなく水泳やってるフツーの子のほうが良い。
0392名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 06:49:50.27ID:Vre1yNzr0
>>391
競水関係ない(売ってたけど)ので試着室でしゃぶられたとだけお伝えします
0393名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:32:50.92ID:65x8KWlt0
>>385
このタイプはビキニ着てなんぼの体型とルックスだな
競水に巨乳の主張は勿体ない
ビキニで谷間見せてなんぼよ

競水は胸<股間<尻なのは明確

ガリ貧乳がビキニ着たら目も当てられないけど、競泳なら破壊力大幅UPで一気に“戦闘服”となる
0394名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:02:14.05ID:npJCyP050
水泳の鍛え方だと巨乳にはなりにくいから競水は巨乳の想定がないって聞いたけど。
0395名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:12:59.44ID:65x8KWlt0
>>394
希にブーデーの速いスイマーいる
胸もデカけりゃ腹も太股もデカい

グラドルみたいに不自然に胸だけデカいのはいないよ
グラドルは胸の脂肪だけ落とさないようなトレーニングや整形してるからね
0397名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:15:14.36ID:65x8KWlt0
>>396
テレビでグラドルがそう言ってたのを見た事がある
MEGUMIかだれかか忘れたが
0399名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 14:50:47.52ID:9nLJp3up0
当然ハイレグのほうがいいという前提の上でスパッツ型もそれはそれでアリだと思えるようになってきた
0401名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:47:29.09ID:wptnGbXt0
白人の選手でたまに巨乳(普乳?)の人が居るけど
あれは入れ乳なのかな
0402名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:50:35.14ID:RT3iCQk20
何で競技に邪魔になるものわざわざ入れるの?バカなの?
0403名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:15:08.23ID:wptnGbXt0
日本人みたいに女を捨ててまで競技に打ち込むなんてやってるの世界で見たら少数派で
外国だとスポーツ選手でも豊胸してる人はふつうに居る
0404名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:01:38.62ID:uEvl/8T90
>>93
いいですね。有名な選手?
0408名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:04:12.20ID:zvn2gBj80
>>406
スパッツ水着で試合するようになった現代の競泳選手なんて殆どが興味持たないのさ
0409名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:06:41.73ID:5UAilIVa0
甘い
練習ならほとんどがいまだハイレグなんだからそこチェックしないと
0410名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:16:55.41ID:zvn2gBj80
>>409
甘いのは練習用ミドルカット(吸水負荷を掛ける為に毛糸素材の裏生地)をハイレグと呼んでしまうお前の方だわ
0412名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:26:02.24ID:5UAilIVa0
>>410
お前こそ甘い
80年代から見てる俺にとっては練習用の切れ込みでもあの頃に較べれば十分高いの知っているんだよ
元に戻っただけだ
もっと極めてからしゃべれ
0413名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:46:07.91ID:zvn2gBj80
>>412
練習用はフロントのカッティングこそなかなかの高さに見えるが、“競水の顔”と断言してもいいケツのカッティングと背中の開き・デザインがゴミなんだよ
練習用水着を買ったことはあるのか?
ないならスポーツ店に行って水着の裏生地を見てこい
それでもまだ“ハイレグ”と謳うのか
0415名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:55:55.78ID:5UAilIVa0
>>412
マニアな見方をお持ちだこと
0416名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:56:54.31ID:5UAilIVa0
何俺自分にレスしてんだw

>>413
マニアな見方をお持ちだこと
0417名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:00:23.01ID:zvn2gBj80
90年代後半のハイレグ競水黄金期のラインナップを知ってるフェチ勢なら、今の練習用水着をハイレグと呼ぶのには罪悪感を感じるのではないか
0419名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:02:28.00ID:5UAilIVa0
マニアな好みをお持ちの方なら、マーキュラインやアクセラインの時代にもスコーパーって味わい深いカットがあったのご存知でしょうに
0422名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 00:33:54.18ID:jOIVN63V0
>>421
チラリってレベルじゃねーぞ
歪んでるスマホ使ってるようで微笑ましくもある
0423名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 00:34:29.02ID:R+wypMgF0
マーキュ、アクセ、まだあるけど脆化してるかな
スコは伸びが悪い印象が
0429名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 08:37:22.46ID:Ltdvx+UO0
>>428
グッときた
0430名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:34:16.51ID:yVlyp4zE0
何度も書かれてる通り、グラドル体型の胸だけデカいのには合わん。
0433名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:06:55.76ID:zgranXqc0
>>428
なでしこ!
0434名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 12:18:43.92ID:fpI/fwXC0
>>430
これには同意してしまう
グラドルはビキニで谷間見せてなんぼよ
競泳水着は筋肉質体型、スレンダー体型、貧弱体型といった、“ビキニ弱者”が着てこそ最大の威力を発揮するもんだよ
0436名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 14:50:29.56ID:1on4N4sm0
女性のボディラインが好きだから、それを際立たせてくれるので競水が好きってのは少数派みたいだな。
0438名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 15:18:20.23ID:5g7O8/oP0
>>436
圧倒的大多数の意見だと思うが?
0439名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 16:24:17.33ID:+QuUKLBw0
>>438
どこの素人さんかと思ったら浜田翔子でしたか

これはホテル?自宅?
0444名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 21:53:30.16ID:eCKVg3LC0
>>427
ハマショー、結婚しても攻めてるなw
今までに着用した競泳水着の種類の数は世界一だろうな。
0445名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:20:52.44ID:mshZCAmx0
>>444
同じ競水攻めでも来栖うさこは抜けないけどハマショーは抜ける
同志はいるか?
0447名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:51:29.15ID:mshZCAmx0
>>446
ありがとう。ホッとした。
顔が男だし、競泳水着の押し売り感が萎える
0450名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 07:46:48.82ID:LUMKQP+I0
>>436
締め付け強いからデブに優しいとも

あと貧乳になるからと乳を気にする人には評判悪いかも
0452名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 10:52:09.45ID:0HO11nyQ0
>>449
フライングフィッシュは00年代後半のSPEEDの最高傑作だと思う
2010年代前半までは多くのプールで見掛けたな
カッティングも前後とも鋭角で優秀だったし、シンプルなデザインも魅力的
0456名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 21:56:00.82ID:dx3Zqyog0
海外遠征(主にタイ、インドネシア)ではホテルのプールで現地の飲み屋の嬢だのマッサージ店の店員を店にチップ払って連れ出して、ハイレグ着させて泳がしたりする
水中でケツに顔を埋めたりダイナミックなセクハラも堂々とできるし、プールサイドのサマーベッド1台に二人で寝そべってイチャイチャしたり
店から連れ出し→ホテルの部屋で着替えさせる時に、クローゼット内のハンガーにハイレグ3着掛けて用意してあるのを見せた時は、「why you have!?」と驚いていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況