トップページフェチ
1002コメント257KB
【足の甲】足フェチ総合 46足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:39:32.93ID:P31C0BHp0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1546523929/
【足の甲】足フェチ総合 41足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555986614/
【足の甲】足フェチ総合 42足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562760460/
【足の甲】足フェチ総合 43足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568582614/
【足の甲】足フェチ総合 44足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578387670/
【足の甲】足フェチ総合 45足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588404799/
【足の甲】足フェチ総合 46足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1597009902/
0666名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:57:29.98ID:y+LWq4Ar0
>>665
「moEmotion」はいい具合に足裏写ってるからオススメ
逆に斉藤朱夏の「裸足。」は完全にタイトル詐欺だからオススメしない
0667名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:32:11.84ID:BSzkq8/G0
>>666
おお!サンクス!ソロの新しいほうか!買うわ!

しゅかのは買ったわ…ピント合ってないのか遠巻きに映ってるやつしかなかったな…大塚紗英のやつぐらい思い切り写ってるのが欲しかったわ、名前負けし過ぎてる…
0669名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 03:16:03.60ID:79UlcDnV0
仮面天使ロゼッタという1998年の深夜の特撮ヒロインもので吉井怜扮する主人公が夏場が舞台てのもあって常に私服は短パンで裸足だったのが強烈だった、しかも4話は足もしっかりアップされてる
2000年の丁度前ぐらいのテレ東の深夜ドラマはやたら裸足履きの娘が出てくる作品多いんだよな
0673名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:33:50.20ID:jhO/5Uue0
>>672
これは凄い

隣のガイジっぽいピンクの奴
もはや制御できてへんや内海!!
0675名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 12:16:50.66ID:hKZXPyZL0
男なんですけどね
0678名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 13:17:42.84ID:0/mxmXyA0
>>672
これは隣が気の毒だが隣のファッションセンスもピンクでサンダル履きだからちょっとイキり系入ってるな
こういうのくると痴漢防止のために絶対目を反らす、女グループが対面のときは別の席に移るようにしてる

女はどんなファッションでも最終的にはリップとペディキュアで決まる気がする、後は手はノーネイルかも重要
0681名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 19:02:54.92ID:z2CJcMdS0
生脚より太もも隠してるズボンの方が裸足を引き立てるんだよな
逆にジーパンで裸足はかかとがダボついてだらしなく見える
トレンカは死滅したがレギンスは現役だし
脚の露出が控えめの女性は常識があって好きだ
0684名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:25:31.58ID:Xu+G3sTT0
トレンカは何故か生足より興奮したなぁw
廃れて悲しいもんだ
0700名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 08:22:23.32ID:NyAqE3Nk0
豊川悦司はアドリブで足舐めたらしいけど足フェチ野朗だったんだな
0703名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 16:46:09.76ID:RP02GBOC0
>>698
これ俺の求める理想の形だわ
親指のくびれエロいし巻き爪じゃないし
こんな美しい足の子絶滅してると思ってた
0705名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 23:39:11.33ID:PTVnGJyz0
靴で大幅減点
0708名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 17:14:55.82ID:uroIs3Hs0
レスナンバー706
良い
0709名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:30:53.02ID:w6e1BMrd0
真性包茎で足コキされると気持ちいいですか?
今度ルーズソックスでしてもらうので
0717名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 17:59:07.16ID:dnq95Q0e0
パンストにパンプスって普通の足元の事務だけど仕事終わりは足が臭くて困ってるw
0718名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:35:01.75ID:BeiNl9S/0
酢イニオイなら勃起もんだが
0729名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:36:40.08ID:KMaVrrIy0
写真にフィルターかけてこれだからな
0730名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:54:35.76ID:nIwN8glz0
これは酷い
0731名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 04:08:41.00ID:CNWcSML40
水虫なったことないから知らんがこんななのか
相当痒いんかな
0732名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 10:41:14.10ID:f0OZv88v0
どこをもって水虫と言うんだろ
はみ出した未硬化ジェルを甘汁と思っとんだろうか
0745名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:40:12.45ID:5kaBcF+e0
ありがとう
川口春奈は本当によく足見せてくれて良いな
0747名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 23:54:43.51ID:HfeUhd110
>>744
顔もでかいけど足もでかいな春菜
0750名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 07:07:46.99ID:a1Ub4olc0
最近足がエロいドラマやアニメに出会えてない
何故かドラマだと足が映えない菜々緒
綾瀬はるかのホタルノヒカリが最後かな?まだ若かったし今の綾瀬は歳のせいか足のネイルを意識した格好増えてきてちょっと残念かな?
本能寺ホテルとおっぱいバレーはねらいすぎ、本能寺ホテルはノーネイルだったのが惜しい

アニメはデジタルになってから足を描くのが適当すぎる、セル画の時はどんなにデフォルメなアニメでもつま先の描写だけは何故かしっかりしてたんだよな、美人に限って端折られるけど
0757名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 22:13:27.81ID:tB6KPM2Y0
あびる優だね
0760名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:45:19.24ID:xMnMeNYc0
>>751
希島あいりじゃん
足裏の色艶は良いんだけど軽度外反母趾に爪も並で意外と大したことないんだよなぁ
0764名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:27:04.65ID:5Jr54d1M0
見られることを目的としてるやつはだめ
0765名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 14:15:17.97ID:YCzWQB5X0
爪と外反母趾気にしてるやつずっといるけど特定の一人だけかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況