★★★●≧女の足の匂い≦●★★★58臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハートがどうのこうのの人だっけ
よく知らんけどなんかお金巻き上げたり台湾と揉めてたりわけわからんことばかりやっててブイチューバー好きになれんよ
あと自分からネタにするのもあんま好きじゃない 皆様は既にこのアカウントはご存知ですか?
ぬるまゆで動画落としていて見つけたんですが
https://mobile.twitter.com/PansutoSm 美人OLの納豆薄黒パンストに埋もれて思いっきり写生したいな カーディーラーの姉ちゃんもいい。
ピンヒールで床をコツコツコツいい音させて。
ちんちんたつ ショールームで、足は臭い?ってコメントする変態ユーザーをそこそこ見かけるんだが20人に1人くらいはちゃんと答えてくれてて笑ったw >>672
女の子が足臭を話題にするってのに萌えるから正直これ気になる >>690
先日、大手建材関係のショールーム行ったんだけど、対応してくれるスタッフがほぼ全員女性。
足首にシワの寄る厚手の透けないタイツに足指の形が浮いてる年季の入ったペッタンコの黒い合皮バレエシューズがユニフォームになってる様子。
みんな忙しそうに歩きまわってるんで目移りして説明が全然入ってこない。 >>666
脚が長くてスタイルの良い17歳の女子のつま先は最高だな >>681
よい
メリーに首ったけみたら
お前らが出てたぞ 芦田愛菜ちゃんのYモバイルのCM可愛いし足臭そうでたまらん >>705
あのぐらいの年齢は新陳代謝がピークだからなぁ 同業他社の子、かなり可愛くて、しっかり臭い
最高だったな サイバーエージェントの営業めっちゃ美人だった。
おまけに高学歴。
あんな子の嗅いでみたいわ。 >>713
あそこは顔採用が顕著らしいからね
俺が人事部の重役だったら、足臭採用も同時実施したい
一次面接を突破したリクスーJD達を同日でパンプスを脱ぐ和式の懇親会に招待して、ムレムレ臭い納豆だったら即内定、そら豆系なら最終面接に飛び選考、みたいな感じで 今田耕司がサイバーエージェント訪問したのTVで見たが美人ばかりいてスゴいところだね 美人の女を想像しながら、自分の足を嗅ぐと、
何故か興奮する。 最近朝はNHK見てるんだが、しっとりした微熟女アナが最高
高給そうな黒光りのヒール履いてて、良いニオイしそう 19歳のデリヘル嬢がシャワー浴びてる隙にくたびれたショートブーツ嗅いだけど無臭だったわ 意識高いデリ嬢はパンツすら無臭どころか柔軟剤の香りしかしないマジつまらん ショートブーツとかパンプスとかスニーカー類の靴って期待して嗅ぐとだいたい無臭なんだよな。やっぱり靴下かストッキングか直に足を嗅がないとこのフェチは満たされないんだなって思った。 >>730
ほんとそれ
素人でも体感80%は無臭だわ >>730
一日履いたショートブーツが臭わないわけがないだろう ショートブーツ何人か嗅いだことあるけど全員無臭というか革の匂いしかしなくてクソ萎えたわ。靴は臭くあって欲しかったわ、、 >>735
同じショートブーツでも、つま先部分が布地で足汗がたっぷり染み込んでボロボロのヤツは激臭だよね。就活黒パンプスもつま先が布地のはヤバい。前に脱ぎたてホヤホヤのを嗅ぐ機会があったのだが、布地部分に指先を擦り付けたらしばらく指からニオイが取れなかった。 ブーツの表地から指の形がわかるくらい履き込んでなければ期待薄。 今時においがしやすい素材使ってる企業無いだろうからなあ
ダイソーとかの安物インソールをプレゼントすればにおいだすかもね キャバ嬢とかいっつもパンツマ晒してるけど臭そうだなーと思って見てる >>736
結局は中敷が布地かどうかなんだよな
素足履きだと例外もあるけど今時素足で履く人なんて殆どいない ここの奴らでオフ会しようぜ
んで互いの足の臭い思いっきり嗅ぎまくろう! オフ会やりたいなあ
足で取引してる女を紹介しあったりとか利害一致するだろうし
ただ変態度では俺が一番だから上座いくぜ? 面白い試みではあるけどどうせ東京でしょ
地方民は行けないなぁ >>692
>>672の者だけどYouTubeで『赤井はあと 足』で検索すればヒットする。
マウスを素足で操作してゲーム実況したり、自分で足嗅いで感想も言う18歳の子だ。
アニメのキャラの皮被って活動してるから絵描きが足フェチのイラストをたくさん描いてる。
実際、足は写らんし物足りないかもしれんが、一応事務所のアイドルだからそのギャップを感じてくれたらファンの俺もうれしい >>747
地獄絵図や...w
俺のお宝はJKから売ってもらった上履きだなあ いい加減女がいるやつは自分の女の足にはあまり興奮しないんだからここの住人でトレード時期何じゃねーか? 去年の春に箱ヘルのオキニとホテルで会った時に私服がスニーカーに黒ソックスだったけど頼み込んでソックス履いたままの足をクンカさせてもらった
ソックスの柔軟剤とスニーカーの靴独特の匂いだけだったけど嗅いでる行為に物凄く興奮した
また同じ事したくてホテルで会おうとばかりしてたらキレられて関係が終わった
お金よりも店の指名のほうが欲しかったのかな >>745
汚れ具合を見るだけならここにアップしても良いな >>755
一般にはすずのパンツでも、ここならすずの靴下か靴だろ。 靴下や靴じゃ1年経たずに捨てられてしまうから、ぼくは足になりたい >>757
例えすずから「1回だけならヤラせてあげてもいいよ」と言われても、足臭を堪能する方を選ぶだろうね。
このスレの住人なら。 流石に今は臭くないだろなぁ
部活終わりの中学生なら誰でも臭いし >>764
電車のボックスでやっててプーンと匂って来た事ある
綺麗なOLさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています