★★★●≧女の足の匂い≦●★★★58臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ルーソは生地が厚いから汗の染み込みが
ガッツリいってないと臭くなりにくい
やっぱ変色が分かり易くて臭そうなのは
紺ハイソだな 明日当たり大掃除やって仕事納めってとこ多そう
大掃除ついでにOLはパンプスとか捨てたりしがちだからチャンス >>852
洗濯しても乾かないから仕方なく連履きだよ この前満員電車で納豆黒スト美女olに足踏まれたわ
何故か舌打ちされて睨まれたけど帰って妄想で足ごとぐちゃぐちゃに犯してやった
それから毎日オナペット >>858
>>859
勃起しました… ありがとうございます >>858 >>859
『お前納豆臭い黒パンスト履いてる分際で舌打ちしてんじゃねーぞ』って言い返してやれ! >>864
靴脱がして靴の中に鼻突っ込んで嗅いでやりたいわw ルーズ世代だけど臭いというより汚いんだよね
ルーズのあとに来た紺ソックスの方が好き
足の形にテカテカになったり夏は汗で塩ふいたり
高校のときから女友達にフェチをカミングアウトしてたから靴下もらったり上履きやローファーもらったりして
今より断然幸せだったわ
今は独身40工場勤務死にたい 今まで何十人かの靴嗅いできたが、ほぼほぼ無臭
臭いやつでてこいや 靴はほんと無臭率が高い。期待していつも裏切られる。 スニーカーとか中敷が布製のだったら匂いがするのもある
ブーツだと布ではなくボアだけどムートンブーツが匂いやすい
ただムートンは流行が過ぎてからはほぼ見なくなってしまった >>869-870
中高の保護者面談おすすめ
下駄箱の上にたくさんファブリーズ置いてるくらいだからな 靴で臭い率が高めなのって、若い子の上履きくらいだよね
学年一の美女、中野アナ似のMさんの脱ぎたての上履きは良かった
模試で緊張したのか、濃厚な納豆臭だったのが今でも忘れられない
顔もテカってたし典型的な足クサ顔だった パンプスも素足履きで爪先部分に黒い足垢が溜まってるヤツは激クサだよ。 足フェチでいいんだよ そんな一言に
僕は救われたんだよ 本当にありがとう 本気で言ってたらこんなスレでレスしてねーよ
へへへへ >>878
Yes,we can! we can cange! >>878
Yes,we can! we can cange! デニーズでバイトしてる時は休憩時間にホール担当のバイト女子の履き物嗅いでたよ
残念ながら殆どが無臭だったけど、JDの香奈ちゃんのショートブーツに鼻を突っ込んだ時のムワァっとした足汗の臭いは今でも思い出すとスーパーフル勃起 さあ今日は臭わないストッキングのご紹介です
従来の製品と比較するために
通常のストッキングと臭わないストッキングを20代の足のニオイでお悩みの女性に3日間履き続けてもらいました
まずは通常のストッキングのニオイをゲストの皆様に嗅いでもらいましょう
それでは被験者の方足の匂いをお願いいたします 知らないところで自分の履き物クンクンされて、しかもそれが臭かったらどんな心境になるんだろう。 高校までなら靴、上履き臭いの山ほどいたけど
それ以上なら靴下はともかく靴まで臭い子は貴重だよな 立ち仕事にナイロン製ソックスとスニーカーがエグいくらい臭くなるんだけどその組み合わせで履く人って滅多にないんだよな >>905
登山やってるけど登山用の厚手の靴下は汗すっても臭くならない
GORE-TEXの靴を裸足で履けばにおい半端ないけど 昨日は会社の大掃除があり、窓拭きで女子社員2名が1つのパイプ椅子を代わる代わる踏み台にしている良い場面に遭遇できた。
座面のクッションはベージュのパンスト足で踏まれまくり、足跡をつけられて、消えかかったところに乗っかられを繰り返してて、悲惨な程ベコベコになっていて興奮した。 >>906
日帰り登山後で麓の食堂の座敷とかに誘い込んだことあるけどたしかに無臭だった
登山靴下は厚手すぎるね >>910
もの凄く嗅ぎたかったんだけど、元々女子更衣室のパイプ椅子だったから片付けられちゃって無理だった。
若干座面が傾いているんだけれど、ああやって女子社員達に踏み台にされまくってこうなったんだろうなと思うと堪らない気持ちになった。 納豆系の顔した女が
ナチュスト+ブーツですました顔で歩いてたわ >>913
値段もくそ高い分、防臭にも特化してるんだろうね
>>918
卓球の伊藤美誠(嗅ぎたくはない) 先日の生放送の特番で、森七菜が靴を脱いで白ソックスを脱ぎ捨てる場面がよかったな。 大掃除の後のゴミ置き場に大量のパンプスとサンダルが捨ててあるのを見つけたわ
残務処理のフリして明日回収に行く 色白で足裏がピンクに色づいてる可愛い女の子って最高だよな >>922
>>923
「だまされた大賞 2020」って番組だね。すまんが、その動画を録画してないし
見つけられない。どなたかアップ出来る人いないかな? 最高だけど1番臭そうなのは黄色みがかってる足裏なんだよな >>905
GJ! 可愛い子が自分の足のニオイを嗅いで「臭っさー」って顔してるのは萌えるよね。
上でパフュームの臭足の話題があったけど、仕事後に3人が足のニオイを嗅ぎあってる姿を妄想したら興奮して来た。 弟の嫁のヒールを嗅いだら無臭だったが、指で少し擦ったら激臭が浮き出てきた >>908
近所のパチ屋にめっちゃかわいい店員いるんだよなぁ
仕事上がり時の足がどんな匂いになってるのか妄想するだけで勃起不可避だわ 居酒屋の座敷で掘りごたつ風足置きに落とされ、上から女子数人に足突っ込まれてみたい。 >>937
すずが足臭なら、姉のアリスも臭いのかな? >>840
ドメよりもインターで帰国便乗務後はヤバいぞ
空豆と納豆とよっちゃんイカの混合だった
夜勤後の看護師も凄かったけど 広瀬姉妹に足責めされたい
すずの足を舐めさせられながらアリスに足コキされたい >>935
パチ屋の女は金出せば釣れる説
いつも「パンスト売ってもらえないですか?」って一言とアドレス書いた紙を渡すパターンでゲットしてる >>939
文章で抜いてしまいました…
ありがとうございます >>943
社員ぽい感じじゃなくて髪染めまくりとかの明らかにバイトでやんちゃぽい子なら高確率よ
もちろん、その場で用件言うのは恥ずかしいからメモ紙おりたたんで後で読んでみてって渡すだけだから簡単だし
画像はスマホでとって貼ろうと思えば貼れるけど拾い画像と対してかわらないから許してくれw 俺もそこそこ金持ってるから、金出せばいくらでも買えそうだな。
やる勇気がないけどw >>945
金の折り合いさえつけば女の子の方も私物売るだけだし簡単なんだけど
上玉と出会うきっかけがなかなか無いよね
キャバや風俗嬢は嫌だし出来ればスーツ仕事のOLの黒ストが欲しいけどつてが無いからパチ屋娘で妥協 >>935
高時給目当てで働いてる子多いから、パチ屋の子って結構売ってくれるよ。
ニーハイ何回か売ってもらったけど全部臭かったな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。