トップページフェチ
1002コメント311KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 05:19:35.37ID:QJ1gd+er0
video.twimg.com/ext_tw_video/1263072635484647424/pu/vid/540x960/2OzV3nctnibSx9Ta.mp4
0103名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:01:34.04ID:/TDCr/In0
たまたま知り合った投資でかなり稼いでいる人に
勧められて読んでみました。
その人によく「君の性格かなり投資に向いてると思うよ。
教えるからやってみれば?」と

重い腰を上げてとりあえず試してみるかなってな感じで
テクニカル分析やらの入門書と一緒にレビューの数が気になってこの億様株ブログを買いました。
億様株レシピてスゴイタイトルだけど、株やってる人なら必読でしょ。
自分で銘柄探さなくても億様株レシピの銘柄見れば勝手に勝てる。
0116名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 12:40:35.11ID:ue0Ro0920
誰なの?
0117名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 13:59:09.20ID:ThcfXLRs0
私よ
0119名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 14:24:52.02ID:JUyDbJYH0
>>103
こう言うレスしてるやつって、
何十万もの高い金払って無意味なメルマガ登録して、こんな意味のないことをやれと書いてあることを実践してるんだと思うと泣けてくるな
0126名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:39:37.26ID:F4QJ7ZQW0
>>124
まあ間違ってはいないけど普通はコピペって表現をするよ

ちなみにコピペってのは、コピーしたものを貼る、って言う意味だ。次からはあなたもそうした方がいいよ
0132名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:33:09.43ID:yXIiIQUT0
>>114
スゴイカラダ!
メシ食ってる場合じゃない
0134名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 21:52:26.19ID:y46t+oyK0
>>114
すんごいな…
0145名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 10:07:37.81ID:7dKkujG70
>>135
うわああああああああ
やべーなこれ
薬盛られて帰る途中に失禁か? 飲みすぎか?
0163名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:05:21.64ID:y6DwyE+Z0
こないだ貼られた奴やんけ。それにな色んなケツスレに同じの貼ンナやカス
0164名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 22:06:01.48ID:wxbXTCvV0
そんな下らない事よりどなたか遠藤さくらの臭そうな天然ブルマーお尻を切にお願いいたします!
0170名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 08:52:26.29ID:MypCZPOs0
そんな下らない事よりどなたか臭そうな天然ブルマーお尻を切にお願いいたします!
0177名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 19:06:19.46ID:ZSsSUZ8v0
撮られている側の無防備な体勢がたまらない
0187名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 07:25:58.02ID:/Myw8Dws0
>>180
後ろ姿上司にそっくりでドキッとしたわw

冬でも毎日こんなにライン出てていつもお世話になってる
0191名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 13:13:59.59ID:0/vlV/Qv0
手がわりと歳いってる感じだな。左手のてっしゅが手コキして貰った感じで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況