柔軟フェチ集合♯11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
自分も同じくそういう系のが好き。
とはいうものの、動画はなかなかヒットしない。
他にあったら教えてください >>1
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
\ヽ_( ) _/ ::(
\_ ノ / :::::::\
∩_ _/ / ( :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ こんな ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
__
>>1 l ̄/. ___
↓ / /. / ___ノ
__/ /_/ /
たてんじゃねー! Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
へ, --- 、 ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
/ ̄ ̄ ̄ 、____\ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ _/ ̄「~|\ __ \ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ( 、 A , \ミソ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' と∨ ̄∨ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ >>227
どれぐらい柔らかいの?
確かにチャームポイントで体が柔らかい事は書いてたけど >>228
トーストに塗って食べると美味しいくらい柔らかいうんこ 中国版TikTokにおすすめ軟体っ子いますかね
舞踊学校の子を探すのが手堅いかな >>234
ガチん娘志乃ちゃんっぽい気がする
ポージング、体つき、曲がり方が似ている
ここ数年行方不明だったので表舞台復帰なら歓喜だが・・・ 向かしのなんだけど、ビーバップハイヒールって番組に出てた軟体女性誰だかわかる人いません? >>237
Yuukoさんかな?
今はあんまり表に出てきてないはず 昨日コスホリ行ったけど、軟体の子が何人かいて人材発掘できた
来月フェチフェスだけど、軟体アピールの子がもっと増えるといいな どっちでもええわ
わざわざ空気入れんなボケ
キショいわこいつ 生まれつき体柔らかい子知ってる?
あの特有のふにゃふにゃ感が好き >>248
知ってるよ
ソフトクリームみたいな柔らかいうんこするんだよね ttps://imgur.com/a/RWJ5d71 ttps://twitter.com/hnk24rg/status/1485874240251662336?s=21
お前らがあんまり騒ぐから… 軟体に関して語るdiscordを作ったら参加したい人挙手。 >>265
軟体ハイキックバレリーナとか最高かよ
秒で登録したわ ttps://imgur.com/a/SBNXYCI
ttps://imgur.com/a/nazkm2z ttps://imgur.com/a/W19979X
ポロリ ttps://imgur.com/a/G4B0A9j インスタでウクライナ人コントーショニストを何人か前からフォローしているんだけど、
このご時世、あげているストーリーが悲壮感でいっぱいなのが悲しい。
彼女たちがまた笑顔でパフォーマンスできる日が来てほしいと切に願う。 何気にパラリンピックで金メダル数トップがウクライナなの凄え >>277
Nadya Vasinaとかエ口いよね
わかってんじゃん バレエや新体操やってる子が、制服や私服で何気なく足上げポーズしたり、柔らか自慢してるの、グッとくるんだけど誰か共感してくれる人いないかな… >>279
Nadyaは軟体度も高くてよく見たわ
古いけど2009年に撮った写真とかも割といい >>280
地域柄バレエやってる子が多く住んでるんだけど、バス停で女学生がブロック塀に片足乗せて柔軟体操してた
そのままオーバースプリットに移行しててバスが来るまでの間ずっとそれ眺めてた >>282
やはりそうゆうのをたまたま見て、性癖に影響するんですかね… >>276
ブログが移転したことと
女に性別変更したと言っていたところまでは記憶している >>283
幼いころに体が柔らかい子に対する憧れのような感情はあったんだけど、いつ何がきっかけで性癖になったのか記憶がない 小学生の頃に体の柔らかい女子が二人どちらの体が柔らかいかを競い合ってたの見て性癖になった
お互い股割りも180度開脚も余裕だったから跳び箱つかって無理やり240度開脚とかしててどっちが先に根を上げるか歯を食いしばりながら対決してた
その開脚の重しでおしりに乗ってたのが俺
それから性癖に目覚めた この件に関してだけは正直プーチンがうらやましい
www.tokyo-sports.co.jp/sports/4049120/ 小学生の時はそれなりに体が柔らかくてちょっとした特技だったんだけど、同じクラスの女子が200度くらい開脚していて、自分より凄い奴がいる!とかなり興奮した記憶があってそこから性癖になったのかな。
その子はあくまで仲の良い友達感覚で、好きという感情は無かったはずだけど。 ttps://youtu.be/ZLa0qVRvoCg
こういうの最高 TikTokの少女歌劇団ってグループの子
まだ動画少ないがかなり柔かそう 180度開脚させながら挿入すると何故膣は締まるんでしょう?
イメージでは緩みそうなのですが 最近キテるのは、安土姫華さん
足上げ、手を使わずに楽々顔の横に 股関節が柔らかい女の子の膣はめちゃくちゃ締まる名器 >>286
うおおおおぉぉっぉぉぉぉぉわっっっっっっっすげええええええええええええええええええーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!
投稿主も見つけ出して来た奴もナイスぐっじょぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています