薄い黒ストッキング脚が好きNo.23【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるファミレスで
家族連れの中に
女子中学生と思われる人が
薄い黒のパンティストッキングを穿いてた
すごい美脚の持ち主で
俺はドリンクバーの水を取りに行く度に
その女の子の脚を観てた
パンティストッキング
大人の仲間入りだね・・・
薄い黒のパンティストッキング
威力がすごい!!! >>357
このスレで「手ブラか?」って言われたら、写真に決まってんだろ コンビニで売ってる
パンティストッキング
足を入れるところに台紙を入れて販売してないんだな
くるくると丸めて販売してる
パンティストッキングの工場職人さんにとって
面倒臭いだろうな >>365
こんなん、エレベーターの中で2人きりになったら襲ってしまうわ >>366
昔 似たような状況に遭遇したけど
現実なら普通は近づかない
状況によっては逃げるよ >>375
40年くらい昔、同級生の家に遊びに行ったら友達の姉ちゃん(中学生)がちょうどこんな感じで洋服でゴチャゴチャしたベッドで寝そべりながら漫画読んでた。
もっともその頃の流行りは濃いグレーのパンストでランパンも流行ってたからそんな組み合わせになったんだろう。
友達が別の部屋から戻ってくるまでTV見てるフリしながら、ねちっこくガン見して興奮しまくってた。
切り返しの部分がはみ出しててめちゃエロかったなぁ。もちろんランパンからはみ出たパンツもつま先の三日月も堪能した。 40年前小学生とかだったら50代って事だろ
一体何がおかしいのか 40年前小学生とかだったら50代って事だろ
一体何がおかしいのか 親戚の葬儀に参列した
俺の同級生の女の子に
「パンティストッキング伝線してるよ」
と教えてあげると
「息子がいたずらしてしまってねぇ・・・」
何だかその女の子のフォーマル服を見てると
「女」に見えてしまって性的対象になった・・・
そう言えば葬儀場に
黒のパンティストッキングが売ってある
ふとした事故の対応にね 40年前のエッチな思い出を書き込む50代はおかしいだろ
ここだから許されてるだけで 中学のとき当時50歳の担任の黒ストッキング脚に欲情してたわいもおかしいなw
美人教師でもなく肝っ玉母さんキャラのおばちゃん先生やし、w 俺40過ぎたけど毎日エッチなこと考えてる
みんな年は取るんだからおかしいとか言うなよ >>385
変態が集まるスレでそんなこと言われても 俺が小学生の頃三十路煽りされてたリーダーが五十路に、俺は三十路に…
歳取ったなぁ… まあ20代後半で初期のころから2ちゃん始めた連中もそろそろ50歳になるからな >>385
そんなことをいちいち書く方がおかしいよ >>403
懐かしいな・・・
何人か解らないけれど
中国のサイトに行けば
何となく連写はあると思う >>399
パンス党!
これ知ってるのはおっさんだ。俺は>>377 50だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています