本日の巨乳・爆乳、発見談 73日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松金はペニオクだし連続強☆魔の米山和宏の地下格闘技興行にも関わってたし完全にそういう人 松金洋子はそういう人なんやろうけど、こんな爆乳が反社の人間にやりたい放題されてると思うとそれはそれで興奮する >>488
この人は誰ですか?おしえてください兄貴達!! >>503
沢地優佳
俺のオナニー史の中でも、1日における同一人物で5回もシコったのはこの人だけだな >>480
田中ねね
最近めちゃくちゃアホみたいな数の作品出してる >>511
なるほど、ありがとう。
>>514
同志よw Twitterのエロ動画まとめてるみたいなサイトの名前なんだったっけ? 寝てないアピールみたいなもんだろ
知ってるけど忘れたアピールだよ ふりってか知ってるけど名前忘れたんだよ 知らなかったら存在そのもの知らないんだからふりも糞もないだろ
あー もうなんだったかな、なんとか100選みたいな感じだったような >>532
ババアども、ゆうべさんざん中出しされましたがこれから違う男に抱かれに行きます、って自信に漲った体つきしてやがんのな >>532
二枚目の首から下隠すとおっさんに見える不思議 >>529
それお前だろ知ってるけど教えないみたいなふりしちゃって >>540
なんか日本のヤクザのグロ動画が1位にあるな やはり乳首もでかくないとダメなんだよな。小さい子はだめなんだ SODってギニュウ作るの上手いよな
松岡ちな
吉川あいみ
田中ねね 昔から思うんだがav女優のギニューに執拗に拘る輩ってなんなんだろう
自分の彼女でもないし、実際抱けるわけでもないのに勝ち誇ったようにアイツはギニューだこいつもギニューだ、ギニューをありがたがるなと鬼の首を取ったように書き込んで何の価値かあるのだろうか >>550
同意見
AV女優がギニューでも抜ければそれでいい
ホンモノでも抜けないヤツはノーサンキュー >>540
これこれ、こんな名前だったのか
負け惜しみだけど自分でも見つけられたんだぜ そらギニューかどうかが抜ける抜けないに関わってくる奴だっているだろう あからさまなぎにゅーは抜けないが
本物っぽければ偽物でもかまわん 今の整形技術だとそう簡単にいかにもしてます感はないんじゃない? >>556
安い施術料なのか知らんが低品質なものはまだまだ多いよ >>558
金額によりけりてのは前からあるしね
でもそれなりに整形して業界入りするならそこら辺はケチらないんじゃない? でもギニューかかどうかなんてすべて見切ることできないんだから
ギニューで抜けないなんてこともないだろ >>549
希咲エマみたいな明らかなギニューは無理だけど
その3人なんてほぼ本乳やん >>556
ここ最近人気であからさまな人いるけどあれは大喜利女優だからノーカンってことだな 骨格が恵まれてるんだよね、この人
でも52歳ではトップクラスやろ
昔の写真でここ数日でムラムラしたのあったけど、検索ワード忘れちゃった >>561
見抜いたときが問題なだけであって
見抜いてもヌケるもんはヌケるけどw マジか、立川理恵もか…
あの人好きだったなぁ、今どこで何してるんだろか 立川理恵はここんとこずっと見てないからどうだったのか忘れたわw 立川理恵は気が付いたら引退してたな
可愛いしいい乳してるけどなぜか抜けない
そういう意味では俺の中では吉川あいみに近い >>486
こうやってメディアやら人前で巨乳で悩んでる事言ってる女見ても全然興奮しないんだよな
巨乳だけどそんな人前で言わず黙ってる巨乳女が好き
変かな俺 どうでもいい話なんだけど、今来てる焼き肉屋に長身爆乳のエグい店員いる
でも顔は渡辺えり >>579
それは番組が用意した人材を感じるからではなくて?
下着姿を晒すとか一般人じゃないねこれ
そうじゃないのなら解らん
「胸が大きすぎて困っている」って最高だわ
そもそもHだから大したサイズじゃないけど >>581
確かにそれあるかも
あとわざわざ言うのが萎えるのかも
俺も大きすぎて困ってる女の子は大好き
あと確かに大して大きくないと思う 世間がどう思おうと本人が大きすぎだと思って困ってるなら本人にとっては大きすぎるんだろ HとかIカップは揉み心地がマジで良い
水風船みたいな柔らかさでいつまでも揉んでいられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています