本日の巨乳・爆乳、発見談 73日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
これこれ、こんな名前だったのか
負け惜しみだけど自分でも見つけられたんだぜ そらギニューかどうかが抜ける抜けないに関わってくる奴だっているだろう あからさまなぎにゅーは抜けないが
本物っぽければ偽物でもかまわん 今の整形技術だとそう簡単にいかにもしてます感はないんじゃない? >>556
安い施術料なのか知らんが低品質なものはまだまだ多いよ >>558
金額によりけりてのは前からあるしね
でもそれなりに整形して業界入りするならそこら辺はケチらないんじゃない? でもギニューかかどうかなんてすべて見切ることできないんだから
ギニューで抜けないなんてこともないだろ >>549
希咲エマみたいな明らかなギニューは無理だけど
その3人なんてほぼ本乳やん >>556
ここ最近人気であからさまな人いるけどあれは大喜利女優だからノーカンってことだな 骨格が恵まれてるんだよね、この人
でも52歳ではトップクラスやろ
昔の写真でここ数日でムラムラしたのあったけど、検索ワード忘れちゃった >>561
見抜いたときが問題なだけであって
見抜いてもヌケるもんはヌケるけどw マジか、立川理恵もか…
あの人好きだったなぁ、今どこで何してるんだろか 立川理恵はここんとこずっと見てないからどうだったのか忘れたわw 立川理恵は気が付いたら引退してたな
可愛いしいい乳してるけどなぜか抜けない
そういう意味では俺の中では吉川あいみに近い >>486
こうやってメディアやら人前で巨乳で悩んでる事言ってる女見ても全然興奮しないんだよな
巨乳だけどそんな人前で言わず黙ってる巨乳女が好き
変かな俺 どうでもいい話なんだけど、今来てる焼き肉屋に長身爆乳のエグい店員いる
でも顔は渡辺えり >>579
それは番組が用意した人材を感じるからではなくて?
下着姿を晒すとか一般人じゃないねこれ
そうじゃないのなら解らん
「胸が大きすぎて困っている」って最高だわ
そもそもHだから大したサイズじゃないけど >>581
確かにそれあるかも
あとわざわざ言うのが萎えるのかも
俺も大きすぎて困ってる女の子は大好き
あと確かに大して大きくないと思う 世間がどう思おうと本人が大きすぎだと思って困ってるなら本人にとっては大きすぎるんだろ HとかIカップは揉み心地がマジで良い
水風船みたいな柔らかさでいつまでも揉んでいられる まぁでも、どっち選べるかってなったら、左に飛び込むよね チンポが2本あったら
左にパイズリさせながら右に挿入、だろうなー >>590
こいつ現れると爆乳達が乳小さすぎる錯覚に陥る >>600
やっぱ外人スタイル良いよな
日本だと細身の巨乳とか爆乳ってホント100人に1人くらいの確率だけど
アジアでも中国台湾辺りはそれなりにいるからなぁ >>594
チンポが二本あったらほとんどの男は破産するな >>610
いやこれ嘘やからなw
中華の拾い画像やろw >>610
電話が海外のホテルの仕様だね
日本はこの感じ少ない >>612
マジでか
全く反応しないわ
加工動画が過ぎる >>612
加工で小顔にしてあるけど糞デブ首が全く無い >>612
顎がキモいw
顔の方向が変わるたび輪郭がおかしいw
肩に肉が付きすぎw 人工的に作られた顔ってやっぱり違和感覚えるもんだな
自然の造形に勝るものはない ⬆︎>>618のことな >>631
別人なのか
こんな体型2人いるソープとか楽しいだろうな >>636
一枚目はちょっと細身にして背を少し高くしているけど2人とも見た目の印象は大差ないな
2枚目がパネマジとかいわれていた類の写真だな。化粧でもこれぐらい変えてくる人もいるにはいるので......。大根から後は酷すぎてもう言葉が出ない >>636
一枚目の現実世界でも全く問題なくいける俺様^_^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています