本日の巨乳・爆乳、発見談 73日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
加工で小顔にしてあるけど糞デブ首が全く無い >>612
顎がキモいw
顔の方向が変わるたび輪郭がおかしいw
肩に肉が付きすぎw 人工的に作られた顔ってやっぱり違和感覚えるもんだな
自然の造形に勝るものはない ⬆︎>>618のことな >>631
別人なのか
こんな体型2人いるソープとか楽しいだろうな >>636
一枚目はちょっと細身にして背を少し高くしているけど2人とも見た目の印象は大差ないな
2枚目がパネマジとかいわれていた類の写真だな。化粧でもこれぐらい変えてくる人もいるにはいるので......。大根から後は酷すぎてもう言葉が出ない >>636
一枚目の現実世界でも全く問題なくいける俺様^_^ >>651
ちひろはいつ見てもいいな。新作出ないんか? メンバー全員Kカップのグループ、King 乳(ニュー)を結成しようと思います では >>654
こんなん連絡したら最後どうなるか分からなそうで怖い
こっち指定の場所で撮らせてくれるなら安全かもしれんが
それでも表出た瞬間に・・・とか妄想しちまう >>669
すっかりきょぬーに成長したよね
推定E〜Fかと >>682
これ女完全に業者で大草原やんwwwww >>682
もし本当だったとしたらと考えてみると超興奮するw >>691
ひいらぎ愛「ぽちゃ屋 俺の嫁は全身性器」 >>682
このモデルの外人女めっちゃいいなと思って切り取って画像検索したけど出てこん
誰か知ってる人いないかな どうでもいいじゃん
そんなことよりだ、巨乳だよ巨乳
皆は周りに巨乳の知り合いとかいないのか?
いたとしたら、パイズリくらいお願いしてみてはどうだ? マッチングアプリって顔写真載せると身バレしそうで怖くて使えんけど大丈夫なん?
身バレってのは同僚や友達にバレることね >>704
そいつらがそのアプリやってなければ平気
ちなみにオレは職場の女見つけたけど >>707
俺も以前、使ったことあって速攻知り合いの女見つけたから即やめたんだよね
だから怖くて使えない特に地方都市だし >>710
せっかくの知り合い以上になるチャンスを捨てるなんて >>695
サンプル見たら正月の餅つき思い出したわ >>709
水卜ちゃんの水着画像とか存在しないのかな? ミウラのカラダなんかよりもこのやり取りをしたのが誰なのか気になってしょうがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています