本日の巨乳・爆乳、発見談 73日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
これがおっぱい格差か
持てるものと持たざるもの >>793
ふつーに品川って書いたつもりで新橋って言ってた
飲みに行きたいのかな… >>797
やっぱ巨乳の人ってガタイ良いよな
左みたいななで肩の巨乳っていないよね 女王某BBSで外国人がMの別リンク貼ってくれたから見てみたら
既存ばっかだったけど1、2点初見があったかもな
あと、別人もあるよなw
昨晩は何もエロい事してないピチピンクT動画でおなった
女王のロングラン凄すぎる 今見たけどハメ撮りっぽいのも本人か微妙だな
しっかしチビチビ小出しするなあもう4年位経つだろw 前のリンク切れてるの気付かなかったわ
新しいのどこにあんねん >>786 あのモデルの人どっちで見たことありそうだけど、女優なの? ttp://folderman.mobi/s/m12770.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m12771.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m12772.jpg
ttp://folderman.mobi/s/m12773.jpg >>818
前M場所?
それも俺ブクマしてて見れてるぞ
新発見はないよ >>819
スレチにレスして申し訳ないがこれなんて種類の動物?
こんなのいるの? 話変わるんだが、しゃっくりって大人になって全く出なくなったんだが、みんなもそうか?
もう20年近く出てない気がする >>845
パンとかパサついたものを食べると必ずしゃっくりが出る
41歳 >>838
おっぱいは残念やけどYouTube面白いから見てる >>851
自分の売り出し方理解して武器を最大に利用してるのはミエミエだけどね
ある程度認知されて水着着なくていい仕事が増えてもこのままいくならいいけどね 今からHカプのセフが家来るわ
頑なに撮らせてくれないんだが頑張ってみる >>854
ブスなのは仕方ないからおっぱいだけお願いします >>856
いや納豆がリスク高いってデータはない思うで
言うたら、全ての食品に痛風になる材料は含まれてる
動物、植物関係なく、生物を食すってのはそういうこと
水分をしっかりとって、尿をたくさん出すことだ >>857
痛風の原因であるプリン体は細胞の数に比例して存在する
だから単細胞で構成されてる卵にはほぼ存在しない
毎日鶏卵や魚卵だけ食べてれば少なくとも痛風に関してはほぼノーリスク >>860
魚卵はプリン体が多くなかったか?鶏卵は1個、魚卵は卵の数だけ >>862
卵の粒の数までだからね
魚卵1粒のサイズと肉や魚の細胞のサイズを考えたら魚卵の重量に占めるプリン体の比率は肉や魚より圧倒的に少ない そんなことよりプリンプリンのお乳をしゃぶりたいでしゅ プディングってなんで翻訳されるときにプリンになったんだろう プリンって聞こえるからやん
最後のGは「グ」じゃないし発音しない >>868
間の発音は思いっきりディだぞ
グは発音してるけど曖昧に抜けるような言い方で日本人には聞こえないだけ
それに菓子のほうはフランて言うらしいな >>876
「ディ」や「ティ」の発音は、会話レベルだとよっぽど明確に意識して発音しない限り、「リ」とほぼ変わらんレベルだよ GoTo風俗まだ?
GoToおっパブとか早くしてよ >>877
正直空耳レベルだし察しの良い外国人にしか通用しないんだよなぁ >>864
プリン体はスジコやカズノコは少ないけど明太子はウニと同じくらい多いから一概には言えない >>887
しかも目上に言ったら下手したら怒鳴られる >>892
ボディはショボいけど
これでエロ系映像ではないのは凄い
ネラってる >>888
外人と喋ったことあるか?
「put it on」を「プッ・ト・イッ・ト・オン」と言う奴はいない、「プリロン」だよ
「pudding」を「ブ・ディ・ン・グ」と言わないのも同じ、そもそも最後「グ」じゃない
「プリン」に聞こえるのも自然なこと >>894
それは日本語話者が模倣しようとするときに出てくるありきたりな例だな
put it onはpuddingを発音する際の正確な例にはなり得ない
tとdの違いだよ
問題は正確性なんだ
puddingはプディン(グ)だし、リでは無い 要は舌を上顎に付ける発音に関して日本人に区別が付かないだけ
LもTもDも同じなんていう暴言を吐く人がネイティブに居るだろうか
まして「話通じれば良いか」な時代の日本人が模倣して得た発音だから、
そういった日本語的な発音に偏るのは当たり前なんだよな
ここで再提起したい、なぜpuddingは「プリン」なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています