▽電車での対面パンチラ▼49両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人を殺しても罪にならない上級爺いの圧勝だな
俺たちは負けたんだよ、完全にな ストップと削除が怖くて、もう誰も上級爺いを貼れなくなったスレ
完全に負けた哀れな下級国民どもザマw >>27
貼って欲しいのなら素直にお願いしたらいいのにwww >>27
ストップってスレストのこと?
もう言い方からしてじじい本人だろw
しかも自分を上級とかw
上級国民は普通に電車なんか乗らないよ? 京浜東北線と横浜線の画像以外は即消しされないなあ
不思議だなあ
https://i.imgur.com/YIcIaNk.jpg 女子高生にも体液かけたか 小学校元教頭を再逮捕
11/29(日) 18:39
電車内で女子中学生に体液をかけたとして逮捕された、伊勢原市立小学校の元教頭の男が、
去年、別の女子高校生にも同様の行為をした疑いで再逮捕されました。
伊勢原市立小学校の元教頭・武井雅典容疑者
は去年7月、小田急線の電車内で帰宅途中の女子高校生の制服に体液をかけたり、
下半身をすりつけたりした、強制わいせつの疑いが持たれています。
武井容疑者は、ことし9月にも同様の犯行をしたとして暴行容疑で逮捕されていて、
県警によりますと、その後の捜査で今回の事件への関与が浮上したということです。
武井容疑者は11月24日に懲戒免職となっていて、調べに対しては
「しっかり覚えていないが、私がやったことで間違いないと思う」と話しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ebcadd631845c6d20a15defca16c3216c5f6584 >>29
>>27は第三者の騙りだよ。
顧問弁護士がついてるぐらいで上級国民なんて思ってない。まあ下級国民からみれば上級だけどなw いつまでも騷いでる奴はずっとチェックさせてるからそのつもりで >>33
顧問弁護士w
【お前の罪】
○軽犯罪法1条23号(窃視の罪)
正当な理由がなく人の住居、浴場、更衣場、便所その他の他人が通常衣服をつけないでいるような場所を密かにのぞき見た者に対して拘留または科料
○東京都迷惑防止条例
公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例
(1)通常衣服の全部または一部を着けない状態でいる場所、または公共の場所、公共の乗物等において、
(2) 通常衣服に隠されている下着または身体を、
(3)撮影し、または撮影目的で写真機等を差し向け、もしくは設置する
行為が処罰される
○肖像権の侵害(パンチラ以外の画像)
肖像権の侵害は撮影者及び公開者に適応される
自分の顔の撮影者及び公開者はお前
名誉権侵害は人の社会的評価を低下させる事実を公表した場合に適応されるが公共の利害に関する事項について公益を図る目的で真実を公表した場合は違法とはならない
犯罪行為(自分で盗撮した画像を自ら公開)をしているお前を公益を図る目的で真実を公表する場合は違法では無いのでなんの問題も無い
この行為(お前の顔写真を貼る)でお前の氏名等が特定されそれによりお前が検挙される事はあっても貼っている人間はなんの罪にもならない
まぁ頑張って顧問弁護士にでも縋っていなさいw まぁ
じじいの顔写真貼っている奴も今後は
「この人は盗撮犯ですので電車内で見かけた方や写真の顔に見覚えのある方は警察に通報して下さい」を書き加えた方が良いと思うけどねw >>33
わりぃもう一個あったわw
立件は難しいけどこれもあるからねw
盗撮の被写体が18歳未満の児童であった場合には,児童買春,児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律(児童ポルノ法)に抵触
あんまお前からここの連中煽ったり騒がない方が良いんじゃないの?
俺の知ったことじゃねーけどw >>34
素人が安直に法律出してきて恥ずかしくない? >>38
別に?
盗撮してそれに自分が写って拡散される方が恥ずかしいだろw
しかも顧問弁護士w
上級気取って顧問弁護士とか言っちゃってるけど個人でも月5000円程度で顧問契約結べるしなw >>39
ホントに素人なんだ。Fランの法学部くらい出てるのかと思った。カワイイな。 >>40
ww
悪いなw
実はそこまで素人ではない
俺は持ちビルテナント業やっているんだが共用トイレでの盗撮被害で顧問弁護士にはお世話になっているんだよ
因みにうちは月25万の契約だけどなw
被害届けを提出して貰ったり証拠の保全に立ち会って貰ったり結構やって貰ってる
年間5〜6件は被害があるからなw そんな自分語りするキモいヤツだからココにID変えて入り浸ってんのか >>43
自分語り?
そりゃじじいの方だろw
俺様は顧問弁護士雇った上級国民だぞwとかなw
俺は素人呼ばわりされたからそうではない理由を述べただけ
ID変わってんのは移動しただけだろw
別に俺はこのスレもじじい含めここの住人にも敵意はねーよ
ただ仕事上盗撮を摘発している側からすると検挙されただけで運が悪けりゃマスコミ沙汰になるって事
あまり騒がずにひっそりやってりゃ良いものを上級国民だとか顧問弁護士だとか煽って騒ぐとまた薫辺りがスレじたい撲滅しかねないだろ?
そんでじじいはやらかした立場なんだから大人しくしておいた方が身のためだって言ってやってんのw >>42
盗撮被害といいつつビルオーナーがカメラ仕掛けてるってパターンかw >>45
ww
別にそれならそれで構わんよw
まぁど素人のお前にはわからんだろうなw >>46
そんな事やるわけねーだろw
バレたら損害出るのこっちなんだからw
まぁ証拠の画像は見ちゃうけどなw 総括!
この板見てる時点でみんな変態
みんな最低辺格好つけるなみっともない 女子高校生のスカートの中を盗撮 容疑で県立高校教員の男逮捕
11/30(月) 17:12配信
新潟市西区の駅で女子高校生のスカートの中をスマホで盗撮したとして30日、
新潟県の県立高校教員の男が逮捕されました。男は容疑を認めているということです。
新潟県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、新潟市西区に住む県立高校の教員・菅井大容疑者(46歳)です。
警察によりますと菅井容疑者は30日午後2時半ころ、JR新潟大学前駅構内の階段で、
前を歩いていた女子高生のスカートの中をスマートフォンのカメラで盗撮した疑いが持たれています。
近くにいた男性が犯行を目撃して声をかけたところ逃走しましたが、男性が追いかけて菅井容疑者を取り押さえ、別の女性が警察に通報しました。
警察の調べに対し、菅井容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は余罪があるとみて調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09f0e9c6a4603b9ae3bcc24df3f0ef10dad7a84b 小学校の教諭 痴漢の疑いで逮捕
11月30日 17時20分
神戸市の小学校に務める24歳の教諭が、電車内で女子高校生の尻を触ったとして、兵庫県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。
調べに対し「これまでに10人ぐらいの女子学生を狙ってやった」と供述しているということで、警察は余罪も調べることにしています。
逮捕されたのは神戸市内の市立小学校の教諭 喜田浩平容疑者(24)です。
警察によりますと、喜田教諭は、ことし9月、朝の通勤時間帯に阪急電鉄の車内で、女子高校生の尻などを触ったとして、兵庫県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
警察はことし9月、女子高校生からの相談を受けて防犯カメラの映像などをもとに捜査を進めてきました。
調べに対し、容疑を認めた上で、「6月から9月ごろまでの間に10人ぐらいの女子学生を狙ってやった」と供述しているということで、警察は余罪についても調べることにしています。
神戸市教育委員会によりますと、喜田教諭はことし4月に、採用されたばかりだということで、教育委員会は「今後、事実関係を確認して厳正に対処していきたい」とコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20201130/2020010855.html マケルナ会 全学連 関西生コンシバキ隊中共解同しばき隊赤軍金正日C.R.A.C. 全共闘立憲
全学連 関西生コンしばき隊 反天連 朝鮮総連赤軍金正日C.R.A.C. 全共闘立憲
全学連中核派関西生コン 全共闘 全学連関西生コン全学連 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
全学連中核派アンティファ中核派 全共闘 関西生コンアンティファ中核派
SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 全学連弘道会
関東連合全学連革労協 関東連合 全学連 革労協 高山組全学連稲葉時一家
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連 全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連
全学連 関西生コン関東連合 金正恩シバキ隊C.R.A.C.山口組全共闘反天連全学連しばき隊中核
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 中共
関東連合全学連革労協 関東連合 朝鮮労働党全学連山口組 革労協 高山組全学連稲葉時一家 習近平 負けるな会 解同 男組 関東連合 刺青金日成 革労協
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連山口組 しばき隊
関西生コン全学連シバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘中核派
関西生コンしばき隊 総がかり行動実行委員会しばき隊カマデコ
山口組 反安保実行委員会シバキ隊 反社 半グレ バイデンしばき隊
全共闘 中核派 反天連アンティファ中核派 SEALDs 朝鮮 SEALDs
全共闘関西生コン 中共 ANTIFA全学連関西生コンシバキ隊弘道会総連赤軍中核 マケルナ会 全学連 関西生コンシバキ隊中共解同しばき隊赤軍金正日C.R.A.C. 全共闘立憲
全学連 関西生コンしばき隊 反天連 朝鮮総連赤軍金正日C.R.A.C. 全共闘立憲
全学連中核派関西生コン 全共闘 全学連関西生コン全学連 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
全学連中核派アンティファ中核派 全共闘 関西生コンアンティファ中核派
SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 全学連弘道会
関東連合全学連革労協 関東連合 全学連 革労協 高山組全学連稲葉時一家
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連 全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連
全学連 関西生コン関東連合 金正恩シバキ隊C.R.A.C.山口組全共闘反天連全学連しばき隊中核
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘 中共
関東連合全学連革労協 関東連合 朝鮮労働党全学連山口組 革労協 高山組全学連稲葉時一家 習近平 負けるな会 解同 男組 関東連合 刺青金日成 革労協
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連山口組 しばき隊
関西生コン全学連シバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘中核派
関西生コンしばき隊 総がかり行動実行委員会しばき隊カマデコ
山口組 反安保実行委員会シバキ隊 反社 半グレ バイデンしばき隊
全共闘 中核派 反天連アンティファ中核派 SEALDs 朝鮮 SEALDs
全共闘関西生コン 中共 ANTIFA全学連関西生コンシバキ隊弘道会総連赤軍中核 >>63
カバンの紐が大事なところをガードしてるなw ワロタw
27 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/11/29(日) 20:08:23.24 ID:XqF6zhkK0
ストップと削除が怖くて、もう誰も上級爺いを貼れなくなったスレ
完全に負けた哀れな下級国民どもザマw 最終予告
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています