▽電車での対面パンチラ▼49両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ好きに悪態ついて憂さ晴らししてくれよ。それで世の中が平和になるんなら誰も損しないし。 いや、だから何w
お前のゴミ画像より俺の作った白髪画像の方が閲覧数多いから俺の勝ちだな
やったぜ >>618
ほらまた脊髄反射でレスしようとするからw 基本的にアタマ悪いんだから1時間は考えて推敲してからレスしなきゃ。 推敲の意味分からなければしらべようね ここ何日かセンスのない画像ばかりだな白髪。俺は前のほうが好きだぞ。
っていうかお前白髪か? 推敲とか対して難しくもない言葉でマウントとろうとすんなってば 最近知ったから使いたくなっちゃったんだろ?
自爆したり書き込みの内容見ても相当IQ低いのわかるじゃんw察してやれw 「考えて推敲する」って使い方は「頭痛が痛い」と一緒だしな
まあ俺もしょうもない誤字してるし黙ってるわ 脊髄反射w
よくわからない言葉を無理に使おうとするから恥をかくんだよ 久しぶりに来たけど白髪ジジイ別の写真でも顔出したのかよw 1人で900レスくらいしてるんじゃねーか?っていう見えない敵と戦い続ける不思議なおっちゃんはなんなの? 集合写真ぱんちら?だったかな
それもワオくんどうのこうのと何年も昔のレスのコピペ貼ってはしゃいでたおっちゃん見たけどさ
他の人は分からんし、画像も貼られてないしくだらなすぎて
う〜んって感じで閉じたけど
こんな風になるきっかけって何?
対象としてる人間がいるかどうかも分からんのに戦い続ける理由って何よ >>636
ちゃうちゃう
もう気軽にスマホのchメイトで見れるよね?
スレタップして見た時、その時点ですでに何年も前のコピペばかり延々貼り付けてるおっちゃんいたのよ
だから何を目的として見えない敵と戦い続けるのか?って質問なのよ 引きこもってたら飯なんか食えねーよ
一応JCBゴールドカード、三井住友カードゴールド、mufgプラチナカードの3枚はあるので
つまりゴールドやプラチナの審査通るだけの最低限の年収と勤続年数はあるわ
見えない敵と戦い続ける理由は何よ >>639
それ全部、勧誘DMがばら撒かれてるクレカだぞ
ほぼステータス性無しや。。。 >>640
JCBとかmufgとかクレジットカードなんだけど
あんたらに言っても分からんよね
無職の高齢のあんたらじゃ審査通らんので
純粋に
見えない敵と戦い続ける心理状態というか、そのモチベーションを知りたい
その先には何があるのか
で、Twitterでやりゃいいじゃん
フォロワー付かんと意味合いないけど 外商カード持ってる俺の勝ちでこの話題は終了としよう >>641
楽天カードやイオンカードやそこらの平カードと同じにしないでよ
ステータスあるなんて言ってないし
プロパーや銀行系のゴールドカードやプラチナカードは無職では通りませんって話をしてんの
あんた何持っての?
ダイナースプレミアム?センチュリオン? >>641
どのみち入社1年目や年収300万程度ではJCB金すらも通らん
平カードから作ってアップグレードなら通るかも知れんが
平カードの限度枠が金やプラチナの最低限度枠に届いてもなけりゃアップグレード審査も落ちるだろ ステータス持ちがこんなとこでイキってて笑える
恥ずかしすぎるだろ >>645
JCBのザクラス持ちだよ
スレ違いだからこの話はもう止めよう >>648
凄いね
インビ来たんだ
今月の15日の締め日で2年100万以上の連続決済の条件達成したのでやっと金プレ
年300も400も決済出来んのでクラスのインビは来ないと思うわ >>649
その先に何がとか聞いてるけど、わかるわけないだろ。
自分自身でやってろ >>651
え?あんた誰の代表で答えてるの?
え?本人が分かってないって事?
窓に写り込んだおっちゃんの画像だけどさ、拡散させたいならそれもうTwitterじゃないとムリだよ?
Twitterでバズって〜とは言っても
5ちゃんの話題なんかマスコミも世間も話題にもしないし
なんか延々猫の画像貼り続けるとか、延々古いレスのコピペを貼り続けるとか、延々おっちゃんの画像貼り続けるとかあるじゃん?
それ何年間やってるのか分からんけど
それやってる人間の心理状態とモチベーションに興味持っただけよ
青葉的な精神異常者なのかな…と なんだこの低レベルなマウント合戦はw
小学生の嘘自慢と変わらんなw >>652
ホンモノが現れたw
隔離病棟から一時出所してるのかな? >>656
通報してええと思うよ
窓に写り込んだおっちゃんの画像ばっか何年も貼り続ける奴なんて事件おこすやろ
病的に何年も見えない敵と戦い続けるジジイなんかキモすぎるやろ >>653
蜜墨金とかもはやサラリーマン御用達カード。富裕層カードじゃない
普通に企業の正社員ならもれなく誰でも取れる
それを知らんならニート確定 カードの話なんてどうでもいいから
他所でやれ
大体顔も知らんやつにニート扱いされてムキになってる時点でガキやわ
そう思うなら思ってろって感じ(笑) >>658
いやいやw
そういう問題じゃないw
じゃあそのカードとお前の氏名と住所と電話番号晒せよw本当にそのカードの持ち主か確認してやるからw
できねーだろ?そういうことw つーかそれ言うなら延々荒らしてる白髪の方が精神異常だろw
パンチラスレでカード自慢とかバカすぎてあきれるわ >>662
nanacoにはPASMOで対抗する! >>666
今やJCBや三井住友程度のゴールドカードなら
過去に遅延さえなけりゃ普通の会社員は普通に審査通るのよ
会社の規模小さかろうが平社員だろうが関係なく過去に遅延さえなけりゃ通るんだよ
それが信じられないっておかしいだろ
どこに自分のカードこんな所にさらすヤツいるんだよ
ブラックカードちゃうぞ?
ただのJCBゴールドだぞ >>666
一定の勤続年数
一定の年収
過去の遅延無し
多重申し込みをしていない
これらは普通のサラリーマンやってるだけでクリアできる簡単な条件なわけさ
これが信じれんってどういうこと?
世間の人は普通にサラリーマンやってんだよ 社会にでたこのないまま歳食った人間にいってもしんじられんだろ >>671
すみませんが、フリーターで無知なもので、にわかには信じがたく…
ID付きで写真アップしてもらえませんか? カードの話すごいしつこいな
よっぽど悔しかったんだろうな >>672
審査?普通の?なのそれw
まだ理解できねーの?
お前がスゲーバカなのだけはわかったよw
証明のしようもない事でマウント合戦はガキのケンカと同じだって言ってんだよw >>678
お前がクレジットカードとは縁遠いニートだから信じられないんだよ
ブラックカード持ってる
↓
うそつけ見せてみろ
これなら分かるわ
ゴールドカード持ってる
↓
うそつけ見せてみろ
これめちゃめちゃ次元低いぞ >>680
お前ってマジもんなのかw
じゃあお前が言い張るお前が普通のサラリーマンでニートや子供おじさんでない根拠は?
ほれ?身分証でもカードでも良いから出してみ? まさかとは思うが
普通のサラリーマンが持てるカードの話が出来れば普通のサラリーマンだと証明出来たと思っちゃってないよなw >>682
じゃあJCB1枚だけな
番号と名前隠すからな
三井住友やmufgは写さん
あと、ブラックカードなら分かるがゴールドカード見せてみろってほんっと次元低いぞおまえ
https://i.imgur.com/cHj1ap3.jpg >>685
は〜w
それがなんの根拠?
パパのカードかな?
お前のカードと言える根拠はw
名前からすべてを晒さない限り根拠とは言えんだろw
匿名掲示板で全部晒せもしないのに自分のステータスをネタにマウント合戦がガキのケンカって言ってんのがわからんの? >>686
持ってないだろうとたかをくくったんだろうがほんとに持ってて返す言葉なくなったんだろうけど、ムリありすぎだわおまえ
撮ってやったんだから礼くらい言えよ >>688
持ってないとか持っているとかそんなんどうでも良いわw
俺は最初から証明できもしないものでマウント合戦はガキのケンカだと言っているだけw
で?証明する気はあんの?
する気が無いなら下らん事でマウント合戦してスレに迷惑かけんなよw
しかも
なーにが構ってやってるだよw
自分から安価付けてきて良く言ったよw
笑わせんなw >>689
属性診て誰でも発行するからね。
俺はしないけど運転資金用途でたまに使う口?なにげに便利だというやつ多いね。 誰か対面でパンチラを見せてくれ!
って電車の中で喚きそうだなぁ。 >>690
マウントの取り合い?は?
何故か引きこもり扱いされたから一応ゴールドカード持ってる社会人ですけど?と書いただけ
そしたらお前が横から見せてみろとか言ってきただけ
でお前と違ってネットだろうが嘘やハッタリは言いません
外に出て働きましょう >>696
658 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/19(土) 09:44:23.53 ID:w+iQfi/30
>>653
蜜墨金とかもはやサラリーマン御用達カード。富裕層カードじゃない
普通に企業の正社員ならもれなく誰でも取れる
それを知らんならニート確定
横から見せてみろ?
証明しろと言ったんだが?
嘘やハッタリは言いません?
はいはいwそれではお前が勝手に自分で自分の物だと主張するその画像のカードが嘘ではなく自分の物であると証明して頂きましょうw
証明出来なければ嘘つき確定ねw
同時に普通のサラリーマンって事も嘘になっちゃうよw
さぁwどうする? >>685
ID付きじゃないと信用できないですね… >>691
いやこれは遊ぶ用。運転資金は銀行融資でしょ普通 >>695
本物のチタンカードにはTCの文字があるんだが!
なぜこれには無いの? >>699
そろそろクレカ論争の2人が対消滅するからこれでシコって奥にいってな。
https://i.imgur.com/ubjxQjq.jpg >>701
ムリありすぎ
もう降参しろよ
で、JCBゴールドなんかは20歳から申し込み可能なの
学校卒業して就職して勤め続けてたら普通はどこの誰でも審査通るの
そりゃ一定の勤続年数や一定の年収は必要だけどね
三井住友なんかも一般カード使ってたらゴールドに変えませんか?って案内が来るくらいなの
もうバブルの時代とは違うんだよ?おっちゃん
たかがゴールドカード程度でそうも信じれんか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています