>>357
いえいえ、これだけのハイスペックに生まれ代わりつつも本性はMっ気がかなり強いというおまけ付きなのが良いと思います。

モデルのイメージとしては、

前にリアルでこの子かなり美人でハイスペで色んな資格持ちでしかもスポーツウーマンで完璧過ぎるので、こりゃ絶対ドSだろと思いこんで距離おいていたら
仕事の関係で遠方に行ってしまってから人づてに実は少し依存症気味のM女だと分かってしかも私に少し気があったと伝え聞き、びっくり後悔したことがある。
私カナヅチで泳ぐの苦手ですと言ってたくせに実はシンクロまで経験していたグッドスイマーだったし
始めての自己紹介で高卒ですととんでもない嘘はついたけど実は高学歴だったとすぐバレるわ、モデル経験もあったと分かるは、資格はてんこ盛りで持ってると判明するわ言葉遣いも厳しいわでこりゃドSかと思ってた。
なんだ、依存症気味のM女だと早くから知ってたらどんどんお近づきになって共依存ごっこしながらさっと調教してあげたのに、美人なのに惜しかったな、
拘束して変顔させてヒーヒー言わせたりプールで泳げないふりしてわざとしがみついたりして遊んで見たかった(笑)