■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと9 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
激しく妄想を語り合いましょう!
※注:ここは妄想スレッドです。無粋な突っ込みは無用。
※前スレ
■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと8 ■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1538906176/ >>39
そして誰の子かわからない子供を妊娠したい 女子中学生になったら制服姿で後ろ手錠されて
キ〇ガイヤンキーのたまり場に放置されて恐怖を味わいたい。 >>51
キチ中「お?なんだ、何やってんのあんた?」
おん俺「むーむー(猿轡)!!(ドキドキ…)」
キチ中「おい、速く降ろしてやれ!!大丈夫かお前?今助けてやるぞ!おい救急車!!」
おん俺「むー…(あ、あれ?)」 >>52
(えっ、いや、乱暴したり、輪姦したり、凌辱されたいんですけど・・・)
やはり女子中学生でも美少女にならないとダメなんですね・・。
「むむーーっ!!」(ばかーっ!) 成人式で久々に再会した同級生数人と盛り上がった挙句セフレになる 超絶美少女になってサイトで強気の円光とかしてみたい
お食事のみで5からですとか本番キスフェラNGで10ですけど大丈夫ですかぁ?とか言ってみたい パンティーライン丸分かりななパンツを履いて街中を歩きたい オリモノやウンスジ付いた臭くて汚いパンツを彼氏に見られたい ビキニ姿でビーチを全力ダッシュして派手に転んでみたい ギャル系JDになって男を取っ替え引っ替えセックスしまくりたい 女に生まれ変わったら浜辺でヘッスラして顔じゅう擦り傷だらけになってる女の子に
優しく近づきドスの利いた声で「ふざけんじゃねぇぞ」と言って張り倒したい 真夏に着替えなし、風呂なしで過ごして、満員電車で異臭を放つjkとして噂になる それにはまず、パンツを臭くて汚い状態にして穿いてないといけないな でも意外に普通のことなんだよね…やりたいこと。
生理は経験したくないな…話を聞く限り 東大法学部卒で官僚になり政治家に転身、日本初の美人女性総理になる イラマされながら手マンされるって気持ちいいのかな? 僕は「美巨乳美女」に成長する「美少女」に
生まれ変わって、小中高大学の学校生活を
満喫したいです!!
美少女の身体で、スクール水着を着たい!
美少女の身体で、セーラー服を着たい!
美少女の身体で、学校の和式便所で大便したい
美少女の身体で、オナニーしたい!
美巨乳美女の身体で、自分のおっぱいで
感じたい!満足したい!! 一年中半袖体操服にブルマでランドセルを背負って登下校したい。
真冬にサイズの合わない体操服は乳首を目立たせて、
ブルマは直穿きを食い込ませて街中を歩きたい。 みんなハーフパンツなのに、一人だけブルマで体育
運動会もブルマで参加
全校の熱い視線を独り占め と書いたけど、子供の時は男子もブルマだったの思い出したw
アルバムにもしっかりブルマはいてる写真があったわ オレもいい加減爺だが男がブルマーって
どのあたりの時代だったの? 或いは地方性かな エロ動画見てもだいたい女目線で見る様になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています